Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже через пару дней месяц, но я как-то ещё не готова без компры ходить. А с другой стороны долго пережимать наверное тоже не есть хорошо? Плюс лента сверху давит
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну если врач разрешает снять то хороший спорт топ дает тоже и уверенность и комфорт...Про пережимать тоже слышала что не айс - поэтому как всегда - все по указанию наших врачей, они должны оценить результат и сказать надо/не надо...
Вот ленту не люблю беее, но сплю с ней. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, мне лента вообще не мешает, как впрочем и белье в целом. Наверное поэтому и снимать не хочу)))) купила себе спорт топ один , одеваю его когда компру стираю. Тоже вроде ничего по ощущениям. Но в компре уютнее
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, мне сейчас глобально лента тоже не мешает, и я собственно думаю что не работает она уже...Вот по первости когда отек был и она действительно давила тогда неприятно было. Сейчас она меня раздражает тем что под одеждой видна, иногда под мышкой давит - и в целом заметила именно из за нее спина болит...
Спортопы разные бывают. Я до того как врач сказал носить компру до двух месяцев походила в самом таком бронестойком неделю - нормально зашло... |
|
||||
|
||||
Свиристелка, а почему до 2 мес с лентой
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а фиг его знает...Вообще у меня в памятке написано что после месяца спать еще месяц в компре, а днем в спорттопе....У меня осмотр в два месяца, я в месяц писала врачу и фото прикладывала. Уточняла снимать ли компру, мазать ли еще швы и тыды...Сказал грудь еще в тонусе, отечная - носить компру и днем еще. Про ленту я не уточняла, но днем не ношу...Но вообще мне в компре сейчас удобнее, без нее я как то обостренно грудь воспринимаю, особенно при движении. ВОт поеду на очную встречу и все обсужу. К тому же к месяцу еще были у меня претензии к одной груди, мне кажется потихоньку они проходят, так что слушаю дока и не рассматриваю сейчас пристально. В целом все нравится, так что берегусь
|
|
||||
|
||||
А, ну без ленты ладно, я думала с ней. Мне тоже в компре удобнее
|
|
||||
|
||||
Девочки, столкнулась с непредвиденной проблемой))) накупила себе хорошего, дорогого, кружевного белья...... одела..... блин, под одеждой эти кружева или как их там, ну просто как обломки кирпичей торчат(((( вся грудь в буграх и каких-то выемках и колдобинах((( шо цэ? Неужели такое белье только в постель к мужу или голой по дому ходить!? Ужоооссс какой-то, чо теперь делать то??? Денег жалко(((
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, пичалька ((. Сиси есть, а ничего не изменилось, что раньше, под обтягивающую одежду только гладкие приходилось одевать, что теперь )).
|
|
||||
|
||||
vero_v, вот блин и я так же сегодня подумала((( во печаль— печалище (( а я то от жадности побольше хапнула.... кружева ешкинкот(((
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, ой Немочка,эт да!издержки!его только под топ,а сверху пиджак .А под тонкую,однородную ткань уже никак.Ну это в принципе ис пушем такой принцип,они правда обычно гладкие
Nemka1234, а Пончика на долго? |
|
||||
|
||||
Аvenue, осспадя, я то дура сталиросовая ничегошеньки не знала!!! Этож 300€ коту под хвост((( лучше бы себе паровой утюг купила))) небыло у бабы забот... купила порося... двух))))
Аvenue, не спрашивай, ругать будут) меня уже ругали))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, ты не переживай!раз купила,значит пригодятся)))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, какой бюст заказывать? подскажите. Док сказал с утяжкой. Но они все разные. Рассматриваю только модели с регулировкой бретелек, тк рост высокий. Будет замена с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
аня, бери тот, шо подороже)))) тогда точно должно быть качественно)) я себе вторую компру по инету заказывала, не поняла, что она дешевая))) пришло такое *Г* , лучше бы на эти деньги в кино сходила((( на все оттенки серого)))))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, они одинаковы по цене. Native фирма
Там все в рекомендациях после увеличения. Про подтяжки не слова. Консультанты не в курсе, мол док должен сказать. С ним связь не простая, сказал что с утяжкой только. Разные у них выкройки для чашек. Вот что странно. Какая мне нужна, не разберусь |
|
||||
|
||||
аня, я бы третий вариянт взяла)) тут все девчонки его носят))) там хоть складочки имеются, а в первых двух и задохнуться можно. Но это мысли вслух, я в Компрах не разбираюсь))
|
Закрытая тема |
|
|