Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatsiasha, спасибо я поняла ,была я у него там на консе.
Ponczus, все я спать. спокойной ночи и хорошего дня ,завтра! |
|
||||
|
||||
У меня в палате вообще все было. Я поехала в больничку только с паспортом, деньгами и с сменными трусами)))))
Ponczus, удачи завтра!!! Пусть твой батон док превратит В офигенский сис!))) Marsik88, вам удачной опи! И чтобы результат был такой, как вы хотите!!) Tatsiasha с мини датской вас!!! Пусть дальше только лучше! |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, красиво
Tatyanka_il, я спрашивала размер ,что ставим какая подтчжка нужна ли она, Ой девочки я с собой брала косметичку))))))) Трусы ,расческа,зубная щётка ,сок,яблоко,)у меня в клинике супер кормили утром кашку с маслом сыром кофе,обед плов салат оливье потом борщ и чай.,ужин не помню ))) второй день завтрак булочка с изюмом кашка манная чай обед макароны и курочка ужин что то легкое было)Вообщем супер, Девочки бывалые назрел вопрос))я как бы на спорте уже года 4))и чувствую что после операции я вся отекла,живот зажирнел,это не жир а вода,ещё и антибиотики пью,вопрос может что попить от отека?И ещё!когда можно начать оценивать результат? |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет малышка!
Я тоже держу за тебя кулачки! Пусть врач все сделает так, как ты хочешь! Позитивчик ты наш.) Nata_zvezda, форма очень красивая!!!Супер сиси |
|
||||
|
||||
Ponczus, пусть всё будет на отлично!!!!
Lana_t, тебя в инста у дока твоего сразу узнала))))результат спустя месяц |
|
||||
|
||||
Ponczus,удачи! Пусть хотелка реализуется в лучшем виде!!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, держим за тебя кулачки!
|
|
||||
|
||||
Roxiss, тут девочки разное пьют от отёка. Я например со второго дня после операции начала пить Траумель. Многие пишут, что у них живот раздувает и т.д. У меня вообще ничего такого не было, думаю, что таблетки помогли эти.
Ponczus, удачи! Чтоб на этот раз всё было ровненько |
|
||||
|
||||
Девы!!!! Это Ахтунг!!!! Так я не бегала лет 25 точно!!! Машину кинула, села в метро, и как сайгак гопник с сумкой , с колбасой, по эскалатору вниз- вверх, снося грудью прохожих ..... мать моя женщина! Минус 2-3 кг точно . Сижу - жду))) Сердце стучит как с парашютом спрыгнула. Во рту - это вообще .......
|
|
||||
|
||||
Удачи тебе, все будет супер, тем более, колбаса с тобой
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а зачем так то, опаздывала?
|
|
||||
|
||||
Shosha, Какие сиси классные! Вот я бы никогда не подумала что круги....эх, я зрительно вообще не различаю( Всегда думала что круги неестественными шарами выглядят, а на форуме насмотрелась - оказывается ничего в сиськах не понимаю)))))))
|
Закрытая тема |
|
|