Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, если выбрать анатом на круглой базе- на какой импл обратить внимание надо из Аллерганов? 173/58, ОПГ 74. Свой 0,5, Хотелось бы 2,5-3 размер. База 12 без вычета. И если ставит импл с базой 13- чем чревато?
|
|
||||
|
||||
Annet07, мне тоже кажется , что подтяжка нужна , железы много, размер вам маленький предлагают , мне кажется 350-390 вам можно
MirandaF, мне кажется вам можно на вашу базу поставить на 12 , без вычета , если позволяют ткани, но это с доком конечно надо смотреть ) вы сколько мл хотите 400? |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Карамельная, нужен совет, а ты говорят опытная и много чего знаешь и можешь подсказать ))) сейчас у меня вот что обьем 410 |
|
||||
|
||||
Карамельная, а хочу вот такие ))) как ты думаешь смогут впихнуть в меня такие импланты и вообще можно такое со мной сотворить? или у меня грудная слишком широкая для таких и так смотреться не будет?
|
|
||||
|
||||
Boriska,
У Аннет при её росте не маленький рост, большая грудь её превратит в тётку , зачем? Elvira67, Привет, слушай, ну подтяжка прям серьёзная нужна для таких шариках, и не факт что она опять не провиснет. Жду Карамельную ))) |
|
||||
|
||||
Boriska, хотела размер 2,5-3 и для этого 375mf едва даст желаемый размер, но у него база уже 13. То есть уже будет контурирование ? ВВ сказал на консе 330-350 и возможно круг. Но мне больше анатом хочется и наверное базу пошире,чтоб попышнее поэтому и спрашиваю анатом на круглой базе скорее всего даст нужную форму. Если с размером пролечу, то может форма будет более округлая, как мне нравится. Круг не рассматриваю- профиль сильно меньше
|
|
||||
|
||||
Lolli_, ну, скажем так, если бы оп прошла успешно и имплан был бы подобран правильно и закрывал грудную мышцу, и не было бы косяков. я бы может и не переделывала, но а раз все равно резать... чего мелочиться то. тем более изначально я хотела пышную высокую грудь и круглые импланты... до сих пор не пойму на хрен согласилась на анатомы. ведь знала что не понравится...
Ponczus, а потом я то переделываю не из за того что провисли, а сама знаешь, там анимация во всю шурует... я тренить не могу полноценно... плюс грудная полностью не закрыта, имплант шире нужно было ставить... Ponczus, ждем Карамельную ))) |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Карамельная, помоги с выбором рост 175, ОПГ 72, разница внизу груди в сантиметр.
Ходила на консультации, но один 280, говорит, второй 320 или 370, третий вообще 450, ещё 350 предлагали, вот я к ним близка. Высокий профиль. Бедра Широковаты, чуть позже прикреплю фото. А фирмы какие хочешь: силимед, натрелль, мотива эргономикс. В общем, теперь в полном недоумении в плане выбора. Последние 3 желаемое [ATTACH]244767[/ATTACH] |
|
||||
|
||||
Нэнси, мы опять пошли по кругу и дойдём до кругов высоких?
Lora3836, ну видишь он не хочет почему то тебе ставить на 12 базу, согласился даже профиль больше взять но базу нет. Ну попробуй его уговорить, что хочешь межгрудь узкую, фотки хотелок покажи, если он уверен, что с базой 11,5 сделает такую же то остаётся только доверится. Чем мягче оболочка и гель тем сильнее рябь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Mandarinovna, так всё смешалось люди кони, причем здесь теперь блины и межгрудь??? У тебя по другому, потому что ты хотела по другому. Ты сейчас что хочешь я понять не могу. То контурирование в верху, то теперь в межгрудке блины контурирование. Может у тебя выше было если б исходник другой был и подтяжку не надо было делать. MirandaF, у аллерганов нет анатомом на круглой базе... |
|
||||
|
||||
Карамельная,
Как считаешь совсем мало и нужна ли подтяжка? У меня плечи широкие и рост маленький, я не уверена, что мне пойдёт большая грудь. А по имплантам какие лучше круглые или анатомы чтобы получить эффект как на фото?! |
|
||||
|
||||
Annet07, а исходник на твоих хотелках какой? Может у них 350+ потому что там 0 изначально... Если просто поставить 275-300 грудь будет с провисом и не поднимется и наполненного верха не будет.
|
|
||||
|
||||
Elvira67, мндааа, ты тот ещё подарок. Грудь перепахана и мышцы уххх. И зачем нужно было ставить тебе анатом непонятно. Вообще с вами спорцменками трудно в этом смысле размер и мышцы. Нужно менять на круг, и поднимать грудь возможно вертикальный шов, и разбираться, что там тебе внутри наделали, мне не нравится как ведёт себя нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, достали мы тебя спортсменки! ))) я вот наседаю на Мельникова с размером... он высказывает недовольство объемом импланта.
А Эле, я думаю, не меньше 800 надо, круги сверхвысокие. |
Закрытая тема |
|
|