Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Arkadiy, спрячьте сиси и радуйтесь, что они у вас есть!))
Эстетику оценивать ещё рано, вы-же не на маникюр сходили. Это полноценная Опи.Дайте им в себя придти. Вообще, чем реже расстёгиваешь компру в первые дни после Опи, тем лучше.) |
|
||||
|
||||
Arkadiy, у меня почти 3 недели, правая уже давно ниже (и больше, и вообще немного другой формы), давай вместе ждать, когда выровняются)) я думаю, это все отек.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, а у кого такие ожидания? Я сейчас пересмотрела переписку и не увидела об этом ничего) Если про лазер, то я не жду, что она поднимется! Я понимаю, что кожа еще в процессе сокращения от лазера. Возможно. Наверное, вы не обратили особо внимания на то что я писала), у меня была склонная к тубулярности грудь. и второй момент, что мне не только лазер делали, а подтягивали внутри. Внутреннюю подтяжку делает не только мой хирург, но и другие. Так что нет, я не жду поднятия))) и об этом написала. Я жду только, что уйдут горбики сверху, когда грудь окончательно опуститься (не путать с поднимется))).
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Ponczus, вот на мне и посмотрим Что у меня через полгода грудью будет. Поднимется вряд ли, я так поняла док сказал что в течении полгода кожа будет еще под воздействием лазера. Ну я так понимаю, это так же как и с лазером для лица. Я вот например, делаю зимой обычно несколько легких процедур лазера для лица. Косметолог всегда говорит что кожа еще будет меняться в течении полгуда, какие то положительные процессы будут в ней происходить. Ну и есть конечно первые внешние результаты сразу после процедур. Arkadiy, следы безусловно от компры, а имплант вполне может прощупываться первое время |
|
||||
|
||||
Most, это же твой пост о лазерной подтяжке и результатов через 6 месяцев? Если она ничего не поднимает, тогда что это за подтяжка и зачем её делать? Внутренняя подтяжка с подшиванием тканей к мышечному каркасу и поднятие ареолы, это совсем другое и я этого не вижу у тебя она видна сразу. По поводу горбов сверху, это надо растягивать нижни полюс ношением верхней ленты.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, ага, писала, но не имела ввиду поддтяжку, которая спасает при значительном птозе, а только как средство дать этот эффект подтяжки кожи с помощью лазерного сокращения. Он же присутствует? И да, внутреннюю мне делали как ты и написала (но без поднятия ареолы), но непонятно, почему ты не видишь. Тогда с чего бы она у меня настолько выше стала?))) Поэтому у меня эта правая грудь только только начинает опускаться. Жаль что нет у меня фото исходника. А про ленту, спасибо! Я уже смирилась, что еще почти месяц ее носить надо.
сейчас с телефона выложу фотку, где 6 дней, там понятно что на правой была подтяжка (помимо лазера) 6 дней |
|
||||
|
||||
Ponczus, )) а я и переспросила поэтому) Предположила)
И мне действительно интересно ваше мнение, за этим сюда и пришла, тк многие похожие процессы участницами тут пережиты и пройдены или в процессе, поэтому опыт и знания - это важно. |
|
||||
|
||||
Most, напишу что вижу я, опускание складок, что бы увеличить нижний полюс под импланты и всё. Внутреннюю и делают для поднятия ареолы это её задача, что бы не делать циркулярную. А тут я не понимаю честное слово, сделана внутренняя подтяжка + лазерная подтяжка для чего не понятно, но не для поднятия ареол, а для чего? Фото 6 дней вообще ничего не показывает, кроме как наполненного верхнего полюса на котором расправился верх, а соски как клювали так и клюют. Может он коагуляцию сосудов называет лазерной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, Хорошо, по поводу внутренней я согласна, признаю, я не такой профи, поэтом как скажешь - наверное с этой целью и делал, лазер значит, чтобы усилить этот эффект. И да, согласна, его пока нет в полной мере. Думаю, он ее сделал потому что она сильнее провисла (птозировала) в отличии от левой. Он сразу сказал, что не хочет разные объемы ставить, потому что разница в грудях есть, но не такая значительная, чтобы действовать так. Вот и решил, поставить по 350, а правую подтянуть. Кстати, ни я ни док речи о сосках вообще не вели)). Видимо, уже понимали, что этого не поправить тем способом, который мы приняли. Но, если честно, я даже и не надеялась, что в моем случае это можно будет поправить.
Сейчас как ты и сказала, буду с лентой, посмотрим что через месяц с ними станет. Ponczus, ))) да, я уже поняла это) Девушки, я сейчас не поленилась, нашла эту инфу! Я не знаю допустимо тут или нет, я скопировала часть описания этой процедуры. Она называется лазерное канюлирование. Вот отрывок: Канюлирование производится в конце операции по увеличению груди. Совершая движения инструментом под кожей груди хирург формирует каналы, которые в результате заживления формируют плотный каркас, а под дейстивием лазера кожа сокращается, подтягивается и становится более упругой. Благодаря канюлированию можно не только подтянуть кожу груди и скорректировать асимметрию, но и более надежно зафиксировать имплантат. А при правильном подборе имплантата и проведении канюлирования можно избежать циркулярной (ареолярной) подтяжки груди. Послеоперационный период будет проходить так же, как и при обычном увеличении груди, за исключением более длительного периода ношения специального компрессионного белья. |
|
||||
|
||||
Most, тема ,скажем так, очень щепетильная для многих, конечно хочется получить высокую грудь, как у тебя на 6 день без циркулярной подтяжки. И тут такие заявления, что это можно сделать, поэтом столько вопросов и так пристально рассматриваем. Но пока не тот результат, что заявлен, а если импланты просто опустятся вниз, на опущенные складки, то смысл всех мучений вообще сомнителен. Информацию можно копировать, но пункт про правильно подобранный имплант вызывает улыбку. Но с интересом будем наблюдать, надеюсь вы не пропадете.
|
|
||||
|
||||
Сочувствую! Девочки подскажите не грамотной, что за имплант пеной называют?
|
|
||||
|
||||
Most, знаю по себе, я тоже очень переживала, у меня тоже было не понятно что. То одна больше, потом другая ниже, потом где была подтяжка, внизу грудь стала немного квадратной, то что то ломило , потом одна вообще была в бок. Но постепенно стало все намного лучше и каждый день все будет лучше и лучше, я знаю, Вы тоже переживаете, но стоит набраться терпения и не заглядывать лишний раз. Должно пройти минимум 3 месяца. Так что держу кулачки за Вас
|
|
||||
|
||||
Блин девочки, реально отек сильнее по нижнему полюсу особенно. От микротоков. Прчем у правой гораздо больше, хотя в левой было воздуха больше. Она давила с приличным усилием, может разогнала там все и так и надо? Или наоборот не надо?
|
Закрытая тема |
|
|