Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо!Спасибо тебе за все советы!Ирина, я сегодня правда потерялась
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, Наташ, спасибо, конечно, но я не корифей!!! Проосто надо смотреть более масштабно при такой значимой оп! Вот тебе сайт Ахпашева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще можно спросить совета ЛГ, он ортопед и всегда в курсе не только своей направленности, но и рядомидущих
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да да, в том и дело! Там где вмешательства больше было-меньше беспокоит! А ещё у меня онемела пятка на правой ноге, врач говорит, что возможно от анастезии. Мне в итоге делали проводниковую, АВ сказал что она лучше!! Но ощущения ещё те(((
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, не паникуй! Мы все через это прошли, все нормализуется, абстаргируйся, начинай делать упражнения «насос», все будет именно так как ты этого хочешь! Помни — мысли материальны!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо за поддержку!!! Девочки, сегодня для меня мир заиграл красками))) ттт, боюсь даже говорить! Хожу в баруках уверенно, делаю велосипед и зарядку сидя!)) насос, Ир делаю! С какого дня можно разминать сустав б. Пальчика? Девочки, что скажите по препарату с кальцием? Какой лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, в информационном письме которое АВ выслал мне перед оп есть информация о разработке пальцев и сроках. На счет кальция АВ сказал что ничего пить не надо, хотя остеогенон думаю можно месяц пропить.
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, вот умничка, хвалю!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к Camelia по остеогенону, пила сама по рекомендации LIKA13, о чем не перестаю ее благодарить — реально увидела результат!
|
||||
|
||||
![]()
А мне Остеогенон посоветовал Магомедов при выписке. Но он сказал, что это не прям обязательно, но если начинать пить, то курс - в течение 3 месяцев после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Yetik, все правильно, так и пила
![]() Помню, как кто—то из девочек жаловался на результат после рентгена в 3 месяца — ощутимый просвет в месте распила костей, возможно индивидуальная особенность, как это обычно бывает, а этот препарат реально помогает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,
Yetik, Camelia, все поняла, спасибо. Начну завтра пить остеогенон, зарядку пока рановато. 3 дня только после операции, начну 19 го разминаться))) девочки, гляньте на мой снимок, вот не вижу я саморассасывающиеся винтов!!! Распил вижу, винтов нету! Рассосались?)))) может вы разберётесь ?!!кружками обвела место распила. Мли эти светлые пятна и есть эти винты? Вообще не пойму.
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, я не ас по таким винтам, но, теоретически, они должны склеплять две распиленные части кости, а тут белесости паралельны распилу и не выходят за его пределы, нужна помощь «большого брата»
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, про рассосались- я пошутила) в понедельник буду пытать АВ))) у меня палата прям напротив Ординаторской , поймаю)) вообще народу очень много в отделении, каждый день по 7-9 операций!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, то что шутишь словила
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Я вот тут у вас недавно и спрашивала как к Макиняну попасть и про Ондара спрашивала. В общем до Макиняна руки не дошли, по направлению в Боткинскую записали только на январь. В общем поехала я к Ондару и записалась на операцию (!!!!) На февраль ( с первого раза записаться-я в шоке, в нашей медицине обычно 7 кругов ада надо пройти). Короче,я довольна, строю планы,но беда как говорится не приходит одна..... Работу мне хорошую предложили и даже готовы дать некоторое время на мою реабилитацию. Вопрос в чем - как рано я смогу на эту самую работу ходить? Придется ездить на метро, недолго но все же. Просто хочется реально оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexinka_84, да я тоже удивилась когда Ондар мне очень быстро предложил ближайшие даты на оп, буквально через месяц после обращения к нему, я думала ждать надо будет, оказалось все на много быстрее чем я думала. После операции надо отходить в баруках 6 недель, потом рентген, док смотрит снимок и дает добро переходить на обувь. Так что отсчитывайте с момента операции 6 недель и получите сроки реабилитации.
Вы будете обе ножки сразу делать платно? Или по одной? Ляля33, винтов в пальцах не видно, непонятно. А в отделении всегда народу много, и каждый день, кроме понедельника и выходных, много операций, едут со всей России.
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, У меня один рассасывающийся и по два титановых. Мне АВ при выпискепоказывал на снимке все винты, я так и не увидела рассасывающийся.
|
||||
|
||||
![]()
Ирискина,когда у тебя была оп? у тебя так же в б. Пальце этот супер винт? Ведь по идее кости должны как то скрепляться?!! Не дождусь понедельника.... Пусть носом ткнёт в этот винт)как проходит реабелитация ?
Ирискина, дату оп увидела) подскажи ты по квоте делала?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Подскажите мне, опять я мучаюсь сочинениями. У вас явно опыта больше, кто-нибудь узнавал, может ли остеопат лечить вальгус?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexinka_84, это из разряда чудес
![]() ![]() Alexinka_84, не совсем поняла про Боткинскую: а что ЛГ еще и там оперирует? Или просто в эту больницу дали направление на оп?
|
||||
|
||||
![]()
Alexinka_84, вы две ноги сразу будете делать или одну?
|
Закрытая тема |
|
|