Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Mystère, Нет, как-то ни к кому душа не лежала больше. Вот мне нравится, как Абрамян уменьшает носы, там прямо выпуклые носы исходники похлеще, чем у меня, и он короткие делает. Но не нравится, что ширина остаётся (почти на всех работах). У Кузина почерк вроде нравится, но кривизна, я заметила, остаётся.. Арбатов - натыкалась на нехорошие отзывы (где его косяки были) и почерк на любителя
|
|
||||
|
||||
@Марь, знаете, я бы все же не пошла на ринопластику, если бы меня хотя бы что-то смущало в хирурге. Уж здесь как никогда нужно помнить про "семь раз отмерь - один отрежь". Походите еще по врачам, посмотрите, пока будете сидеть в очереди, на их реальных пациенток, это более информативно, чем работы в инстаграме.
|
|
||||
|
||||
@Anair, а я таки сделала рино, но не у Глушко. Глушко только на консультацию записал меня на середину марта, а мне по рабочим условиям нужно было реабилитироваться до конца января. Дальше такой график, что не смогла бы выпасть надолго. Вот. Очень жаль, конечно, но огромная очередь мой пыл охладила.
@Марь, ой, простите, что я в вашей теме нафлудила(( перепутала темы( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
это потому что мало ходила по консам) Я хожу и ищу, и у меня предпочтения меняются. Чем больше ходишь и общаешься с хирургами, тем больше понимаешь о том что тебе реально нужно и каким образом этого достичь в тех или иных руках. Надо ходить. А потом сделать выбор. Если зацикленность на одном останется, значит это твой док.
|
|
||||
|
||||
@Most, Так и надо было в прошлом году мне делать, но я выбрала одного, остальных судила по работам.. Пожинаю плоды, зря потраченное время) В этом году уже хотела быть с новым красивым носом.
@Anair, Моделирование своё прислала. Он написал, что в профиль вполне возможно, а анфас будем стараться. Дату пока не выбрали, потому что он не знает, какой у него рабочий график 1-10 мая, а я раньше могу только если 29 и 30 апреля (которые забиты походу) Ну вот если с ним вдруг не получится (а я надеюсь, что это уже будет раз и навсегда), то тогда буду уже к разным хирургам ходить, но всё равно именитых лоров вроде больше нет в Москве. Я больше доверяю тем, которые здесь на форуме пользуются популярностью, а в последнее время это одни и те же хирурги |
|
||||
|
||||
@Марь, будешь) Я тоже в этом году буду, по крайней мере очень уверена в этом. На консы можно хоть 2 раза в неделю ездить. У меня за прошлый месяц было 4, потом праздники, в субботу снова пойду. Причем все моделирования разные, доки по разному видят, со всеми можно обсудить что и как делать будет и каковы последствия и целесообразность. Это очень помогает определиться и с видением будущего носа и с хирургом. Ты можешь носить с собой свое моделирование, но сначала выслушай и посмотри что док предлагает после того как ты озвучишь свои пожелания. Сразу его не показывай.
|
|
||||
|
||||
@Марь, Мгалоблишвилли Давид, Алексанян Тигран, Айраперян Арташес и пока мой лидер Параскан Александр Иванович. На след неделе иду к Шемонаевой Ольге, потом к Константинову Бадри.
|
|
||||
|
||||
@Марь, я как раз сразу для себя откинула Радионова и Глушко, и это не относится к качеству их работ. Только из-за потока. Мне хочется другого отношения. Поэтому и Алексанян отвалился. Рою информацию везде. И через знакомых тоже. Потом узнаю о доке, пишу девочкам, переписываемся, потом иду на консу, потом опять переписываюсь. Здесь нет поддержки в плане этих хирургов. Но это не значит, что они менее достойны к рассмотрению и в плане качества. Это всегда выбор и лотерея, но хочется качества и отношения.
|
|
||||
|
||||
@Most, Понятно) У меня знакомых, делавших рино, особо нет, поэтому только на отзывы на форумах смотрю)
Записана на опи на конец апреля Надеюсь, уже точно, а не как с ДЮ (опи назначена, а потом я случайно узнаю, что он к этому времени не вернётся) |
|
||||
|
||||
@Марь, у меня это тоже не прям близкие люди, а знакомые знакомых скорее). Я лично никого с рино не знаю лично. Вроде все делают как и сиськи, а в окружении нет никого прооперированного) А к кому ты записана? Я то думала к Радионову.
|
|
||||
|
||||
@Most, К Глушко) У Радионова мне отношение не понравилось, хотя до последнего надеялась, что договоримся с ним - поняла, что это невозможно, оно и к лучшему, что не отвечает (уже и не ответит явно).
|
|
||||
|
||||
@Марь,
Раз вы рисовали, то что вы переживаете. Он же тупо не помнит, представляете, какой поток носов. А вот перед операцией все детально обсудите, обо всем напомните обязательно. Перед ОП он консультирует совсем с другим уровнем детализации и внимательности. Апрель, кстати, хорошее время для реабилитации. Уже и холодно не будет, и без жары. |
|
||||
|
||||
@Anair, Мы с ним не делали моделирование, на консе я показывала только примеры носов. А в ватсаппе своё моделирование прислала (которое для ДЮ делала и в итоге не показала). Ещё я его на консе про переднюю носовую ость спрашивала, сказал, что уменьшит, вот за это больше всего боюсь, что вдруг решит не убирать. Да, буду обговаривать всё подробно) Только реабилитироваться я уже в начале мая буду))
@Most, Спасибо!) Вам тоже в поисках |
|
||||
|
||||
@Марь, прочитала всю тему с первой страницы. Твоя эпопея с выбором хирурга уже почти 3 года длится. Видела, что ты писала что даже из Москвы выехать проблема. Но, вообще то тебе турецкие ринопласты бы смогли помочь лучше всего имхо. Плюс твоя любимая актриса ж турчанка). Но, у нее нос совсем не идеал для турчанок, они все делают курносые носы в основном). Виза не нужна для турции, а по цене даже меньше получится, чем в москве, даже с перелетом и отелем. И анализы там делают и входит в стоимость, и чулки и т.п. летом бы спокойно сделала на отдыхе).
Я живу в Турции, поэтому знаю расценки, некоторые знакомые из москвы прилетали носы переделывать после московских хирургов. Тебе нужен именно ринопласт, нос сложный, обычный пластик врят ли сможет хорошо сделать. Имхо |