Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Boriska, подруга моя делала то ли на второй то ли на третий день, не могла отменить так как к врачу издалека летела. Единственно что гематом и синяков говорит больше было ну и дискомфорта при реабе
|
|
||||
|
||||
Zabavka, у меня и на спине скрипит. Врач на микротоках сказала воздух еще есть, ну значит это нормально, если тревогу не подняла.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну ладно, док тоже в смс написал что все нормально, а я все переживаю, не слышно было ее неделю, а тут на вдруг)
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, я тут!
Читаю, веду подпольную слежку))) Пока ничего, все так же. Прописала сама себе курс антибиотиков, от греха. По узи все хорошо, только это место все-равно побаливает. Сегодня буду с врачом созваниваться. ФФ держу в курсе. Такое чувство что именно шов мешает выходу. Взяла тут лиф (надевала его пару раз) и обратила внимание что из правой тоже выделялось, и она в норме, а вот из левой не выходит, только при надавливании. Вся эта фигня началась в середице цикла. В пятницу с утра думала что сиська а чертям отвалится, она как-будто не моя, тяжелая и как будто болело место на котором лежит имплант. В общем не знаю что с ней. Блин, наверное это надо было в проблемы писать... Катерина сорри за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Девочки, что делать до месяца, пока себя берегу так сказтаь? Я уже с ума схожу дома. В зал нельзя, по магазинам тоже одна боюсь, дома делать нечего. Чем заняться то, пока дети вне дома?
|
|
||||
|
||||
Yul1855, Юлечка, держись, побольше позитивных эмоций))) мы все с тобой, нужна будет поддержка, знаешь мы завсегда)))) держи хоть в курсе, не пропадай)))) у нас Юля Романова как пропала, я досих пор на нерве)) сама даже себе удивляюсь))
Mandarinovna, посмотри турецкий сериал))) фи чи пи , называется))) я ненавижу сериалы, темболее турецкие, но это шедевр))) Я так всю реабу, три недели кайфовала))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, спасибо! Печалит меня это конечно, я стараюсь отвлекаться. Хочется верить, что после месячных будет лучше!)
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
А по магазинам чего боишься??? Смешные вы такие ))) не могу я Nemka1234, Лучше тогда Ходячие мертвецы) Или Доктор Хауз |
|
||||
|
||||
Vish, сходите к Мельникову, Блохину.... Они оба связаны с онкологией в груди, оба восстанавливают после резекции. Мельников мне сказал все обследовать перед опи и если что он все удалит в процессе и на уене это не скажется, но я бы сделала маммографию на Вашем месте. Более информативно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я одна пока даже не боюсь, а просто неудобно. Ни за руль, ни там. В продуктовые то хожу и с подружкой ходу везде, но не кажд же день ее дергать |
|
||||
|
||||
Добрый день! Мечтаю после трех родов и кормлений сделать себе грудь,моя в ужасном состоянии(( Подскажите куда обратиться в Санкт-Петербурге, Заранее благодарю)
|
|
||||
|
||||
elenmod, надо брать отпуск и читать,читать форум)))
|
|
||||
|
||||
Yul1855,
Ты нас в курсе держи, что у тебя всё хорошо! Mandarinovna, Ну, надеюсь в туалет, штаны сами хоть снимаете ?!))) Девы, вы такой криминал делаете из всего, палку прям перегибаете, реально . |
|
||||
|
||||
И даже каждый раз двигаю кровать детскую к своей и комод, если надо зарядку всунуть . Пончик, не перегибай. Лучше мужа осчастливь)
|
Закрытая тема |
|
|