| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda,
Ну КРАСОТА Же! В общем ттт, не буду хвалить пока много. Ты что уже без компры? Где белье? Вижу только майку.
|
||||
|
||||
|
Aristale, а зачем ей компра?
|
||||
|
||||
|
Предполагаю что какая-то поддержка нужна.
|
||||
|
||||
|
Ну компра может и не нужна, но топ или лиф носить нужно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, ареолки такие аккуратные и красивые, и на их фоне грудь визуально кажется еще больше!
Поздравлю! Пусть на этот раз все заживет быстро, легко и красиво ))
|
||||
|
||||
|
ой, какая переживательная темка! надеюсь все заживет без следов
|
||||
|
||||
|
Aristale, на мне серый спортивный топ, он очень плотно держит, грудь зафиксирована, сама очень боюсь любого натяжения кожи, боюсь что швы разойдутся. Сегодня осматривала швы и они прям склеились уже, нитки утонули в кожу, думаю на этот раз пронесёт. Тьфу тьфу чтоб не сглазить. Теперь я прям очень довольна, раздеваюсь и улыбаюсь, а до этого раздевалась и думала: блин, даббл; блин рубец уродливый; блин ареолы огромные. Андрей Леонидович самый лучший скульптор моего тела!
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Хорошо что держит плотно, а то кажется что свободная майка, и я уже испугалась «где поддержка грузи?», потому что помню что док говорил чтобы все держалось и не болталось.
Хорошо, что ты довольна, мы тоже довольны твоими сисями! Какие дальше планы?
|
||||
|
||||
|
Девочки, в пятницу мне уже снимут швы и я свободна, может даже сфоткают для Инстаграмма!)) Зажило очень быстро и красиво! Краснота сойдёт и вообще никто никогда не скажет, что эти ареолы столько всего пережили. Фото не грузит что-то, приложение глючит.
Купили путевку к океану на июль, уже ищу самые смелые купальники бандо, где нет лямок!) Это такое счастье, сколько я мучалась с этими висюльками вы бы знали, грудь всегда убегала вниз, я ее фиксировала тесными, уродливыми купальниками, ещё покупала чашки так, чтоб они закрывали грудь полностью и ни одна растяжка не выглядывала. А сейчас мне резко стало все равно на растяжки!) Главное, что форма красивая!)
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, ура!
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Элечка, ура. Поздравляю, ну вот видишь, через тернии к звездам.
Вперед к морю ))
|
||||
|
||||
|
Элечка, я так рада! Грудь, ттт на тебя, прям услада для глаз!!! Пусть шовчики в нитку заживут и ты сохранишь эту красотищу на долгие-долгие годы.
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, Эля, вот и появился у твоей сказки счастливый финал!)))
Ттт, пусть грудь радует тебя и мужа долгое время!!! Наслаждайся жизнью на все 200%!!)) Хорошего отдыха и новых впечатлений!! |
|
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, попроси сама сфоткать, а то АЛ вечно это забывает, я постоянно за ним бегала, чтобы меня сфоткали )))
Держу кулачки за тебя! |
|
|
||||
|
||||
|
Murrrk у АЛ сейчас чудесный помощник , который не забывает фоткать
.Элечка, ну как твои дела? Как шовчики? |
|
|
||||
|
||||
|
Ssveto4ek, Юрий Рафаэлович тоже бывает в такой запаре, что забывает сфоткать... Я ж нему на плазмолифтинг езжу, поэтому в курсе )))
Elmirinda, ну, как дела у тебя? Какие новости? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, швы мне сняли 28 апреля, заклеили мепиформом и сказали носить 3 месяца! Что хочу сказать, шовчики уже очень аккуратные! Завтра сфоткаю без мепиформа и сделаю склейку, теперь грудь прям Ваааау!
Мне разрешили ходить в баню, но запретили загарать, мол на грудь загар не повлияет, но после 30 лет загарать опасно, риск пигментации. Пошла я 1 мая с мужем в баню, боже как стеснялась, как боялась сама не знаю чего. Он у меня сухарь и скупой на слова, но пару приятных слов родил, что очень красиво, что грудь такая какая должна была быть от природы, что размер идеальный, не раздутый и не маленький, ну и миллион раз слово супер! А вчера так вообще родил мега комплимент, мол у меня было много женщин, но ни у одной я не видел таких красивых сисек как у тебя сейчас!) Я сначала психанула, а потом мне приятно стало)) Заказала на АлиЭкспрессе 7 купальников))) 3 из них в груди оказались малы, продолжаю все скупать и готовиться к морю. Юрий Рафаэлович душка меня сфоткал во всех ракурсах, но что-то в инсту не выкладывают пока. Я похудела на 6 кг и он с порога в клинику сказал, что я очень похудела - приятно черт возьми)) но потом Андрей Леонидович отругал, что сиськи могут обвиснуть снова, а это мне точно не надо, больше пока не худею!
|
||||
|
||||
|
На фото весь мой тернистый путь.))
Не хватает только фото с пляжа в конце))
|
||||
|
||||
|
Эля,
Красотка! Ну просто супер! Очень-очень рада за тебя! Сиси отличные, очень довольна что ты рада и муж рад и ты рада, что он рад! Пусть носятся тебе на радость!
|
||||
|
||||
|
Elmirinda, т-т-т на них) хорошо что этот тернистый путь закончился и получилась красота)))