Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pirita, прекрасная грудь, а чем вам широкая м/г не нравится, все естественно, и я согласна что ещё рано судить об окончательном результате. Мне вот тоже пока не очень нравится. Особенно на фото. Из белья купила только спорт топ и спорт лиф и норм. На обычное даже не смотрю пока. Жду как разрешат комару снять.
МариносикНН, очень красиво. Я вот все жду когда же сойдут эти отеки и грудь распушится, а то пока очень часть камнем становится на груди Девочки, у кого было такое, когда лежишь давит то межгрудка, то под грудью у меня именно справа. Очень странное и неприятное ощущение Что это может быть? Все ли норм или врачу писать? |
|
||||
|
||||
MargoMN, спасибо!
Ну как чем не нравится широкая м/г, особенно на худом теле...мне кажется очевидно, что это не красиво смотрится, ну на мой вкус конечно)) Я потом как-нибудь сфоткаюсь в лифчике. В голом виде все норм, а когда лиф приподнимает/собирает грудь, то выглядит не очень, когда грудина худая, а сиси не соединяются полностью. |
|
||||
|
||||
LelyaB, поздравляю!!!действительно главное морально все отлично!а физически-дело времени!
|
|
||||
|
||||
Девушки может у кого-то есть уже собранные рекомендации для подготовки к оп. Витамины, или что-то пропить, заранее массаж сделать. Что то с собой купить, помню что леденцы писали, от кашля. Вобензим вроде надо? Куда то выписывала, нооооо. Может кто тоже выписывал.
|
|
||||
|
||||
Кстате,я сколько на форуме ,а по темам личным и не ходила особо!там тож наверно много интересного
|
|
||||
|
||||
Савушка
Я за 5 дней до оп ппинемала траумеель Таблетки-сосалки) и ещё какие то, в них содержится бромелаин, всё от отёчности и после оп остальные доедала Кёниг В чем? Вы про Свинадзе? Так это не про меня ) |
|
||||
|
||||
Lja, ))))ой не могу!!это для кого то была ссылка?)))))
Lja, фамилия с т9))) |
|
||||
|
||||
Ну да )
Сванадзе Савушка Ещё я очень боялась что заболею и оп отменят, пошла в аптеку и купила витамины повышающие иммунитет) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С собой возьми или сразу надень одежду на молнии/пуговицах спереди, чтобы не через голову одеваться после операции, ибо больно и просто нельзя руки задирать. Никакие леденцы для горла не брала, проблем не было с этим. Взяла с собой пачку сушек и не зря, обедом меня не кормили, а ужин был в 17.30. До ужина хрумкала эти сушки, когда очнулась от наркоза Еще не забудь подзарядку для телефона. Не в курсе, что такое Вобензим. |
|
||||
|
||||
Kalina_1, побаливает конечно, но вполне уже терпимо, ну и слабость пока конечно. Поела толком только сейчас - это с позавчера )))
Спасибо за добрые слова! |
|
||||
|
||||
LelyaB, а как по другому? Мы все здесь друг друга поддерживаем! Я сама полтора месяца назад на твоём месте была)))
LelyaB, скоро боль и слабость пройдут, и ничто не будет омрачать счастье и радость от приобретения новой грудки!!! |
Закрытая тема |
|
|