Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тут на днях Наталья Давыдова (она же тётя Мотя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) запустила марафон по приведению тела в порядок. Я в марафон не вписывалась, но читаю рекомендации и рецепты и ржу от количества комментариев "как овсянку нельзя???" "не пить три месяца??? отписываюсь!" "ой, не смогу без макарошек, только ими и питаюсь"... Некоторые женщины такие странные - хотя есть картошечку с хлебом и не толстеть, не иначе как мире единорогов живут
|
|
||||
|
||||
Кларучи, кокосовая отдушка в ийогурте можно? В этих ийогуртах одно название Лесная Ягода ...может и попадется зерно от малины ,остальное думаю отдушка. Вобще ПОНЫТЬ хочется, вес встал на 59.500....как бы не сорватся с диеты,когда стимула нет, для меня и так героизм сегодня уже 2 недели диеты.
|
|
||||
|
||||
barsa, лучше без всяких добавок и отдушек)) чем проще продукт, тем лучше))
|
|
||||
|
||||
А чем ароматизаторы могут помешать?
|
|
||||
|
||||
Irina01, просто молоко пить скучно хоть это и коктель молочный))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну так делай протеиновый коктейль
|
|
||||
|
||||
я не поняла ответ... нет - не хочется есть от
мецелярного казеина. Это чистый белок.... нет - от мецелярного казеина есть хочется. Это чистый белок. Пожалуйста, напишите понятнее... |
|
||||
|
||||
Кларучи, Посмотри личку,пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
Лапуша, ? посмотрела.. писем нет..
|
|
||||
|
||||
После казеина есть не хочется. Полностью сыт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Простите за непонятливость....
|
|
||||
|
||||
А зачем мне столько протеина,если я есть не хочу, а 0 % молоко это, как вода дополнительная, нет?
|
|
||||
|
||||
Моей дочке диетолог разрешил только определенные ароматизаторы, предварительно очень дотошно изучив их состав.
Мне кажется, что на диете лучше самому всю еду компановать. Так хоть знаешь, что внутри. В готовые йогурты почти везде крахмал для загущения кладут. Я б купила просто натуральный в био магазине, или сама б сделала из обезжиренного молока ( дело нескольких часов), добавив ароматизаторы и другие разрешенные компоненты, если хочется. |
|
||||
|
||||
Mэг, натуральные может ничем особенно)) но это дорогое удовольствие)) по факту используют синтетику, у мышек при употреблении вызывает опухоль печени(( думаю наша печень при употреблении страдает не меньше((( информации же много, изучайте)))
|
|
||||
|
||||
Ага, а капля никотина убивает лошадь. И что? Да, сам факт воздействия имеет место быть. Но вот его степень несравнимо мала
Ну а жить в принципе вредно |
|
||||
|
||||
Mэг, дискуссия не имеет смысла)) у каждого свой взгляд на жизнь))) если факт воздействия имеет быть, почему же его не исключить)) на одно вредное воздействие будет меньше)) это совершенно не сложно))
|
|
||||
|
||||
Согласна с Irina01, если применять системный подход, то нужно учитывать все детали.
Можно и интуитивно пробовать, нащупывать свой путь, никто не запрещает. Есть всякая синтетическая бяка, очень сильно блокирующая обмен веществ. А мы об этом не знаем. Ведь живет надежда, что если это положили в еду, то, хотя бы, не очень вредно, если не полезно. Увы, нас пичкают настоящими ядами, влияющими и на наше тело, и на наш генетический фонд, который мы передаем нашим детям. Никто давно уже ничего не проверяет превентивно. Можно производить и продавать всё, что захочешь. Если вредные вещества не внесены еще в местный реестр запрещенных, то можно что угодно. Если внесены, то все равно нарушают, потому что не тотальной системы контроля. Это я уже как специалист говорю. Хотя у нас в Швейцарии еще не так плохо всё. Поэтому доверять вообще нельзя, а проверять и контролировать нужно! Вообще, есть аппсы, идентифицирующие состав.наверное, нужно уж загрузить и пользоваться... |
|
||||
|
||||
JUNE, порекомендуешь какие нибудь apps на эту тему? По собственному опыту?
Кстати, пришёл фенотропил с того сайта? |
|
||||
|
||||
clema, я знаю только Code check, но сама не пробовала. Нужно сканировать штрих код, он для продуктов и для косметики. Отзывы хорошие.
Фенотропил еще не пришел! Хотя отправили сразу, намслед день. Нужно будет пооследить, где застрял пакет. Очень подозреваю, что у нас на таможне. Я от жадности 4 упаковки заказала, и это, наверное, было ошибкой. |
Закрытая тема |
|
|