Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ramawka, да, и можешь перечитать эту тему, хотя бы с месяц назад. Очень много девочек прооперировались в феврале)
не копируй сообщения - за это банят |
|
||||
|
||||
Цитата:
Переделывает. Правда, возможно надо оплачивать наркоз/палату и пр. То есть все кроме операции. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sabunim, охохо, чувствую у меня та же фигня будет. Грудь красивее стала и все...
Ramawka, а у меня так не было. Сама в шоке. Ждала адских болей, приливов и тп. Ну так кольнет, и состояние сонное. Три дня первых тяжело было. А так и руки поднимаю без боли, блин, может он мне вообще ничего не поставил??? Смеюсь, грустно смеюсь( |
|
||||
|
||||
Sena, хмм, ну хотя бы спроси доктора сколько мл поставит? Ато у каждого доктора свои представления о третьем размере. Чтоб потом тебе мало не показалось. Потом не говори, что не предупреждали)
|
|
||||
|
||||
Багира32, а тебе удалось поговорить с доком, который оперировал?
|
|
||||
|
||||
Most, нет пока. Завтра жду звонка из клиники и надеюсь на встречу... Я хоть поостыла, помощнику его и главврачу достались и слезы и истерика ... Мне кажется, что было у него в наличии, то и впихнул. Хотя и близко к тому, что карамельная советовала...
|
|
||||
|
||||
Багира32, вот ты даешь! Он, наверное, теперь боится с тобой встречаться))) Конечно, он так и сделал. Эх, ну это ж все же лучше чем было! Как мужу или близким тебе, нравится?
|
|
||||
|
||||
Most, конечно, лучше, чем было. Муж в вс видел, тоже понравилось, он против больших был. Ну, а мне, видимо придётся так в пушапах и ходить( Мне не нравится, что нижнего полюса совсем нет, ну и малыши конечно...
|
|
||||
|
||||
Багира32, да есть он у тебя - нижний полюс! и еще больше будет, когда они просядут. Ты можешь вообще без лифов ходить. Зачем тебе пуш ап? Очень натуральная стоячая грудь.
и главное, что муж заценил! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь что скоро все пройдёт у меня 8 день .. читаю кто то весь месяц мучается ((( главное чтоб они одинаковые стали.. и ещё хотела спросить пишут что они распушиться , правда??? |
|
||||
|
||||
Most, ой, а то ты не знаешь этих мужей) ему и та нравилась))) А если б сделала, то, что хотела, так нравилась бы ещё больше! Вон, у Лоры не больше 3 просил ахаха)
Ramawka, ментор 305 мл, большая высота, средняя плюс проекция. Просто, я сама 172 и ОПГ 77, мне маловато этого. Most, вот правда, про распушения. Как думаешь, в моем случае могут? |
|
||||
|
||||
Ramawka, у меня болело две недели ( может больше), по дому ходила конечно, но на улицу очень тяжело давалось, до магазина с остановками каждые 50 метров, так надувало сиськи что казалось они разорвутся, сейчас три недели, все равно периодически чувствую их, док сказал это норма, сказал компоту снимать на час-два, как сниму, так сиси колом встают.. короче держись!!!
Не у всех сразу проходит, некоторым не очень повезло. Зато к лету будем красотками с крутыми сисями! |
|
||||
|
||||
Ramawka, мне нравится! Красиво! Скорейшего заживления!!!
Багира32, а вы сами выбрали анатомы или док посоветовал? Sabunim, я верю, что они у тебя распушатся, когда снимешь компру! |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, у меня грудь так же выглядит .. один сосок вверх смотрит ... у вас ничего не изменилось? Когда у вас была операция?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я буду просить больше к 4, но с одновременной подтяжкой вряд ли он мне поставит большие, это ж для швов не очень...
|
Закрытая тема |
|
|