Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bokarius1981 ну как сказать хорошо, размер все равно не мой как у тебя ну и форма соответственно. Фото не буду прилагать, жду переделки. Фотки у тебя огонь, ты красотка!
Viktyska я захожу читать периодически но самой нечем похвастаться поэтому и не пишу. Most я здесь, все в порядке, спасибо за беспокойство девочки
|
||||
|
||||
Agrilla, рада тебе ,а то пропала совсем )))я тоже хочу переделку ... но до следующего года точно с этими ходить буду ))
|
|
||||
|
||||
Bokarius я тоже до февраля 19 жду, очень тебя понимаю мы любители больших сис, ничего с нами не сделаешь
|
||||
|
||||
Agrilla, вот неугомонная! Не теряйся! Что ставить будешь уже решила? Так же пену?
|
||||
|
||||
Agrilla, что тебя не устраивает? Почему хочешь переделку?
|
|
||||
|
||||
Я девочки еще не решила, у меня сложная ситуация, я хочу профиль больше, и именно пену, но по базе мне бОльший объем в линейке не влезет, вот мозгуем с доком, у кого какие предложения есть может? Подтяжку я принципиально не хочу, хочу большой сис
|
||||
|
||||
Agrilla, мозговать Карамельная поможет, в подборе имплантов). Тоже вспоминала тебя, думала, что уже украли там с такими сис и личиком;)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, а нету больше в пене профиля, точнее есть в конусах силимед, но там максимальная база в линейке 13,8, профиль 8, а у тебя сейчас 14,3. И конус редкий зверь, я работ со сверхвысоким ещё не видела.
|
||||
|
||||
Multu да, мы с Карамелькой все это уже перетирали, Карамель спасибо что еще раз ответила. В общем то нужны индивидуальные, но они заказные и очень дорогие. Конусы да, слышала, но у них база маловата, у меня сейчас больше стоит и мне нравится. В общем проблема.....
|
||||
|
||||
Agrilla, насколько мягкая у тебя сейчас грудь?
|
|
||||
|
||||
Agrilla, 14.8 база уже не подойдет? 830 есть объемчик в Политех, или 830 мало? Прям литр решила ставить? Сложная задачка конечно... Только текстуру тогда...Но ты ее не хочешь. Интересно, что решите с доком.
|
||||
|
||||
Agrilla, лучшее-враг хорошего).
|
|
||||
|
||||
Silvia отличная мягкая грудь, прям супер, честно, лучше чем алергановские пакеты
Viktyska 14.8 подойдет возможно но хотела прям литр( Multu ты права но тут меня ни форма ни размер не устраивает
|
||||
|
||||
Agrilla, а если Евроселикон, у них профили щедрые)
|
|
||||
|
||||
Parisenne у них тоже база скромная((((( и я пену хочу(
Девочки все таки политех 1010 наверное будет, из за меньшего резаться снова неохота, док молодец, я знаю он сможет грамотно установить. Списывались с ним сегодня, только бы по базе одобрил
|
||||
|
||||
Bokarius блиииин, какая ж ты красотка!!!! Прям слююююни ручьём!!! Вот вауууу!!!!
|
||||
|
||||
Всё девочки, утвердил мне док 1010! Сказал должно влезть! Рада рада))))))
|
||||
|
||||
Agrilla, поздравляю! Молодчинка! Когда случиться?
|
|
||||
|
||||
Silvia в феврале планирую, а импланты в сентябре закажу, там 10 недель срок изготовления.
|
||||
|
||||
Agrilla, тоже Politech?
|
Закрытая тема |
|
|