Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2018, 17:45
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

lila на нуле

Maslena, что? как получится и самодуризм это к кому относится?
По большому счету адекватны мужчины.
- Вы общались со многими женщинами хирургами и в большинстве своем они неадекватны?
Старый 25.08.2018, 18:54
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Mahora на нуле

Olg, из тех, что ты перечислила - про Серб и Кочневу. и еще работы от Хрусталевой-мл (что видела) - понравились. Еще у вас по эндо Агапову доверилась бы.

Знаешь... с четверга, с беседы с Глобой, в раздумьях прям. У меня в мои 35 с тонкой кожей, косметологией - как таковых, обычных в понимании большинства возрастных изменений нет. Ищенко, помню, в апреле подтверждал: вам подтягивать пока нечего. Т.е. мое возможное эндо будет носить больше бьютифицирующий характер по исправлению положения бровей (при этом ВС сказал: сильно брови задирать не будем), но вот на средней зоне прям делал упор, и еще на концах бровей, которые смотрят вниз
Это, кстати, и Арбатов отмечал, назвав "пьеровостью" и упомянув - на перспективы - височную подтяжку

Но меня пугают раскошаченные глаза. ВС обещал их не делать.

Короче, резюме такое: понять бы как буду выглядеть, при том, что хотят поднимать лоб, виски, манипулировать со средней зоной (объем до фига!) но при этом черты лица обещают оставить без изменений

И если изменения будут совсем-совсем лайт, то стоит ли мотаться в др. страну, платить кучу денег, идти на пятичасовой наркоз, ходить дней 10 с лицом-тыквой и потом еще до полугода в себя приходить

Были б явные возрастные изменения - конечно да!
А так, пока думаю, смотрю фото, подумываю с Агаповым очно переговорить

но при этом понимаю, как и большинство здесь - что привлекательность это порой такие миллиметры)
а молодость, особенно на худом лице, не только наличие четкого овала и отсутствие носогубных складок, их-то у меня нет
была очевидная пустотота в ср. зоне, да. сейчас там филер, стало несколько получше, конечно
но я не большой сторонник филеров в принципе. а главное: не решают они тех задач (хотя многие мои знакомые пытаются, заливая их в носогубные складки, например), которые решить может только скальпель

Обо мне:
Старый 25.08.2018, 20:07
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Alipova, первая помывка головы - занимала 2 часа.
Старый 25.08.2018, 20:11
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Burundu4ok, Сама мыла?Девочки тут писали,что некоторым из них помогали в клинике первый раз помыть
Старый 25.08.2018, 20:13
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

lila, а я теперь всегда предпочту девочку. если вдруг когда-нибудь решусь)

Alipova, мыли в клинике. 2 часа
Старый 25.08.2018, 20:19
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Burundu4ok, сколько же у вас волос,чтобы так мыть?я ещё понимаю 20 минут,и то с трудом
Старый 25.08.2018, 20:54
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

Burundu4ok, так девочки ж тоже бывают ещё те).
Старый 25.08.2018, 21:16
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

как и мальчики)
Старый 25.08.2018, 21:29
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

lila, ну не смогу объяснить , прости, не ругайся. У них рука не дрогнет кмк в нужном месте, дотянет все как нужно, ну вот с платизмой например у меня нет такого как получилось у КотикаСПб в нежных девичьих руках. Я зубы делала у двух женщин, потом переделывала у мужчины, потому что девушки -одна имплант так поставила, что не докрутила, я потом мучалась, банально не хватило сил, вторая тоже "недо" . Мужчина -закрутил так как надо. И к врачу любому мужчине лучше пойду, чем женщине, наверно я шовинистка, не задумывалась об этом никогда .
Mahora, , ага, понятно, я про Хрусталеву забыла, Агапов для меня на сегодняшний день в моем личном рейтинге хирургов на 1 месте, но дорого у него.
Глоба мне тоже нравятся результаты , их немного тут было, но "мои". Натали и Катерина 347 если не ошибаюсь, у него эндо делали, не смотрела? Такой результат бьютификации ты хочешь?То есть ты в любом случае едешь , чтобы сделать операцию, я правильно поняла, только не решила до конца у кого и что или еще можешь передумать?

Из тех результатов. что я здесь видела, в том случае , когда не сильные возрастные изменения, то более естественный результат получается. У меня тоже на первый взгляд тянуть особо нечего было в 39 лет, а посмотри как на моделировании меняется лицо, нашлось что натянуть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А голову мыть первый раз-как же мне было страшно дотрагиваться до швов, меня всю колотило от страха в душе.
Старый 25.08.2018, 21:44
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

lila, +1!! Мужской шовинизм присутствует везде, во всяком случае в России, давайте не будем лукавить).

Olg, Так здорово!!! Смотрела долго)))
Старый 25.08.2018, 21:47
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Olg, не ругаюсь я))
Старый 25.08.2018, 21:47
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

Olg, Как мне найти этих участниц?Набираю в поиске,ничего не даёт
Старый 25.08.2018, 21:56
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Цитата:
Сообщение от Olg Посмотреть сообщение
Я зубы делала у двух женщин, потом переделывала у мужчины, потому что девушки -одна имплант так поставила, что не докрутила, я потом мучалась, банально не хватило сил, вторая тоже "недо" .
аааа, ясно)) а мне твердая мужская рука вырвала зуб и вместе с ним еще немного челюсти))) лишив меня возможности поставить имплант без наращивания кости. Тоже страдаю вот))) второй зуб тоже вырывал мужчина, выбирала кандидата всяческих наук с твердой рукой. Зуб под твердой рукой раскололся, пришлось рвать в несколько заходов. Анестезию делал, но как то странно неудачно, мне было жесть как больно. Я визжала как поросенок, и просила меня выпустить с кресла)))) Он своим твердым как рука животом запихивал меня в кресло обратно. Все мои белые джинсы были в крови)))))))) Это было чудовищно. Виноватой конечно же была я и на прощанье получила "чтобы я тебя здесь больше не видел!". Хах! еще бы!!!!!! НИКОГДА)) .... как-то так
Старый 25.08.2018, 22:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я вот в омолаживающих однозначно за женщин-хирургов уже давно и если бы оперировалась сейчас, пошла бы к женщине.

Старый 25.08.2018, 22:12
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Катерина,
Старый 25.08.2018, 22:20
sopik sopik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 раз(а)

sopik на нуле

Я, не давно, но лучше не до, чем пере)))
Старый 25.08.2018, 22:58
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

Olg, ого, на моделировании - это ты? в фас просто ошеломительный результат! ты такая красивая стала, ты похожа на героиню романа Фитцежаральда - крупные черты лица, выразительные глаза и брови. как-то прям о "золотой джазовой эпохе" Америки сразу подумалось, уж не знаю почему)

смотри: если я не сделаю этой оченью, то с опред. долей вероятности, на 1.5-3 года, отложить придется. а в возрастном промежутке 35-38 года за пять идет, сама понимаешь. это не 63-66

но мне также надо делать нос и подбородок; не подумай, что докапываюсь к себе на ровном месте, правда стоит
и вот Глоба готов делать все разом. и еще считает, что с носом - будет достаточно кончика только.

Агапов вряд ли такой комплекс согласится за раз, тем более нос предлагал полностью

написала ассистентке Глобы попросила ее прислать, сделанные им фото - сама себя так не сфотогрфируешь как опытный он
подумаю над ними

Обо мне:
Старый 25.08.2018, 23:16
Olg Olg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olg на нуле

Ну вот видите, это естественно , что мы судим по своему опыту-удачному или неудачному и проецируем его на врачей в целом. Было бы у меня наоборот и с пластикой и со стоматологами, конечно я бы была сейчас за женщин. Женщин я люблю , потому что мы более осторожные и здравомыслящие , будут хорошие женские руки, я буду "за" всеми конечностями .
lila, я буду ждать, когда ты обучение закончишь . Может мы скоро уже на твои замечательные работы будем любоваться

Mahora, спасибо ! Такой шикарный комплимент мне никто никогда не делал , сохранила себе даже, хвастаться буду .Так это же только моделирование,
получилось так
пост 1607 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...92#post2840592
пост 407 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76#post2844076
тканей у меня лишних было немного, просто лицо сползло вниз

Ну не знаю, насчет возрастного периода, мне кажется еще есть у тебя время , вон девочки пытаются подольше потянуть до пластики за счет нитей и т.д. Я в судьбу верю, если тебе операция "предназначена" на сейчас, то все сложится , в любом случае желаю удачи! И не пропадай пожалуйста, очень интересна твоя история. Я теперь твоя поклонница

Alipova, katerina347, N@t@ly.
Старый 25.08.2018, 23:24
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нуле

Olg, хватит издеваться) посмотрим-посмотрим что из этого выйдет)))

до моделирования не хватило немного липофила
Старый 25.08.2018, 23:29
Mahora Mahora вне форума
Частый посетитель
Profi

Mahora на нуле

Olg, а кто тебе делал моделирование и кто операцию? напиши, пожалуйста, или здесь или в личку

да, конечно, все "глобинские" темы посмотрела, еще с девятилетней давности даже, он работал с форумчанкой с ником Джанан, большой комплекс ей делал
интересно получилось: она стала выглядеть на свой возраст, но благородно

но только исходники в его темах на мой не особо похожи, а твой похож немного. не в смысле черт лица, а в смысле: тканей лишних нет, просто как-то сдулось лицо что ли...
уже появляется ясность в голове, что одним рино + менто вряд ли останусь довольна. мне Родионов-ринопласт в июле делал моделирование, так вот: только с одним изменнным носом не сказать, чтоб сильно похорошела. правда, это было до нижней блефаро, ботокса в лоб и филеров в ср. зону и подбродок

но все равно вывод - значит, дело не только в носе

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru