Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maslena, что? как получится и самодуризм это к кому относится?
По большому счету адекватны мужчины. - Вы общались со многими женщинами хирургами и в большинстве своем они неадекватны? |
|
||||
|
||||
Olg, из тех, что ты перечислила - про Серб и Кочневу. и еще работы от Хрусталевой-мл (что видела) - понравились. Еще у вас по эндо Агапову доверилась бы.
Знаешь... с четверга, с беседы с Глобой, в раздумьях прям. У меня в мои 35 с тонкой кожей, косметологией - как таковых, обычных в понимании большинства возрастных изменений нет. Ищенко, помню, в апреле подтверждал: вам подтягивать пока нечего. Т.е. мое возможное эндо будет носить больше бьютифицирующий характер по исправлению положения бровей (при этом ВС сказал: сильно брови задирать не будем), но вот на средней зоне прям делал упор, и еще на концах бровей, которые смотрят вниз Это, кстати, и Арбатов отмечал, назвав "пьеровостью" и упомянув - на перспективы - височную подтяжку Но меня пугают раскошаченные глаза. ВС обещал их не делать. Короче, резюме такое: понять бы как буду выглядеть, при том, что хотят поднимать лоб, виски, манипулировать со средней зоной (объем до фига!) но при этом черты лица обещают оставить без изменений И если изменения будут совсем-совсем лайт, то стоит ли мотаться в др. страну, платить кучу денег, идти на пятичасовой наркоз, ходить дней 10 с лицом-тыквой и потом еще до полугода в себя приходить Были б явные возрастные изменения - конечно да! А так, пока думаю, смотрю фото, подумываю с Агаповым очно переговорить но при этом понимаю, как и большинство здесь - что привлекательность это порой такие миллиметры) а молодость, особенно на худом лице, не только наличие четкого овала и отсутствие носогубных складок, их-то у меня нет была очевидная пустотота в ср. зоне, да. сейчас там филер, стало несколько получше, конечно но я не большой сторонник филеров в принципе. а главное: не решают они тех задач (хотя многие мои знакомые пытаются, заливая их в носогубные складки, например), которые решить может только скальпель |
|
||||
|
||||
Alipova, первая помывка головы - занимала 2 часа.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Сама мыла?Девочки тут писали,что некоторым из них помогали в клинике первый раз помыть
|
|
||||
|
||||
lila, а я теперь всегда предпочту девочку. если вдруг когда-нибудь решусь)
Alipova, мыли в клинике. 2 часа |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, сколько же у вас волос,чтобы так мыть?я ещё понимаю 20 минут,и то с трудом
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, так девочки ж тоже бывают ещё те).
|
|
||||
|
||||
как и мальчики)
|
|
||||
|
||||
lila, ну не смогу объяснить , прости, не ругайся. У них рука не дрогнет кмк в нужном месте, дотянет все как нужно, ну вот с платизмой например у меня нет такого как получилось у КотикаСПб в нежных девичьих руках. Я зубы делала у двух женщин, потом переделывала у мужчины, потому что девушки -одна имплант так поставила, что не докрутила, я потом мучалась, банально не хватило сил, вторая тоже "недо" . Мужчина -закрутил так как надо. И к врачу любому мужчине лучше пойду, чем женщине, наверно я шовинистка, не задумывалась об этом никогда .
Mahora, , ага, понятно, я про Хрусталеву забыла, Агапов для меня на сегодняшний день в моем личном рейтинге хирургов на 1 месте, но дорого у него. Глоба мне тоже нравятся результаты , их немного тут было, но "мои". Натали и Катерина 347 если не ошибаюсь, у него эндо делали, не смотрела? Такой результат бьютификации ты хочешь?То есть ты в любом случае едешь , чтобы сделать операцию, я правильно поняла, только не решила до конца у кого и что или еще можешь передумать? Из тех результатов. что я здесь видела, в том случае , когда не сильные возрастные изменения, то более естественный результат получается. У меня тоже на первый взгляд тянуть особо нечего было в 39 лет, а посмотри как на моделировании меняется лицо, нашлось что натянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А голову мыть первый раз-как же мне было страшно дотрагиваться до швов, меня всю колотило от страха в душе. |
|
||||
|
||||
lila, +1!! Мужской шовинизм присутствует везде, во всяком случае в России, давайте не будем лукавить).
Olg, Так здорово!!! Смотрела долго))) |
|
||||
|
||||
Olg, не ругаюсь я))
|
|
||||
|
||||
Olg, Как мне найти этих участниц?Набираю в поиске,ничего не даёт
|
|
||||
|
||||
аааа, ясно)) а мне твердая мужская рука вырвала зуб и вместе с ним еще немного челюсти))) лишив меня возможности поставить имплант без наращивания кости. Тоже страдаю вот))) второй зуб тоже вырывал мужчина, выбирала кандидата всяческих наук с твердой рукой. Зуб под твердой рукой раскололся, пришлось рвать в несколько заходов. Анестезию делал, но как то странно неудачно, мне было жесть как больно. Я визжала как поросенок, и просила меня выпустить с кресла)))) Он своим твердым как рука животом запихивал меня в кресло обратно. Все мои белые джинсы были в крови)))))))) Это было чудовищно. Виноватой конечно же была я и на прощанье получила "чтобы я тебя здесь больше не видел!". Хах! еще бы!!!!!! НИКОГДА)) .... как-то так
|
|
||||
|
||||
Я вот в омолаживающих однозначно за женщин-хирургов уже давно и если бы оперировалась сейчас, пошла бы к женщине.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
|
|
||||
|
||||
Я, не давно, но лучше не до, чем пере)))
|
|
||||
|
||||
Olg, ого, на моделировании - это ты? в фас просто ошеломительный результат! ты такая красивая стала, ты похожа на героиню романа Фитцежаральда - крупные черты лица, выразительные глаза и брови. как-то прям о "золотой джазовой эпохе" Америки сразу подумалось, уж не знаю почему)
смотри: если я не сделаю этой оченью, то с опред. долей вероятности, на 1.5-3 года, отложить придется. а в возрастном промежутке 35-38 года за пять идет, сама понимаешь. это не 63-66 но мне также надо делать нос и подбородок; не подумай, что докапываюсь к себе на ровном месте, правда стоит и вот Глоба готов делать все разом. и еще считает, что с носом - будет достаточно кончика только. Агапов вряд ли такой комплекс согласится за раз, тем более нос предлагал полностью написала ассистентке Глобы попросила ее прислать, сделанные им фото - сама себя так не сфотогрфируешь как опытный он подумаю над ними |
|
||||
|
||||
Ну вот видите, это естественно , что мы судим по своему опыту-удачному или неудачному и проецируем его на врачей в целом. Было бы у меня наоборот и с пластикой и со стоматологами, конечно я бы была сейчас за женщин. Женщин я люблю , потому что мы более осторожные и здравомыслящие , будут хорошие женские руки, я буду "за" всеми конечностями .
lila, я буду ждать, когда ты обучение закончишь . Может мы скоро уже на твои замечательные работы будем любоваться Mahora, спасибо ! Такой шикарный комплимент мне никто никогда не делал , сохранила себе даже, хвастаться буду .Так это же только моделирование, получилось так пост 1607 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...92#post2840592 пост 407 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...76#post2844076 тканей у меня лишних было немного, просто лицо сползло вниз Ну не знаю, насчет возрастного периода, мне кажется еще есть у тебя время , вон девочки пытаются подольше потянуть до пластики за счет нитей и т.д. Я в судьбу верю, если тебе операция "предназначена" на сейчас, то все сложится , в любом случае желаю удачи! И не пропадай пожалуйста, очень интересна твоя история. Я теперь твоя поклонница Alipova, katerina347, N@t@ly. |
|
||||
|
||||
Olg, хватит издеваться) посмотрим-посмотрим что из этого выйдет)))
до моделирования не хватило немного липофила |
|
||||
|
||||
Olg, а кто тебе делал моделирование и кто операцию? напиши, пожалуйста, или здесь или в личку
да, конечно, все "глобинские" темы посмотрела, еще с девятилетней давности даже, он работал с форумчанкой с ником Джанан, большой комплекс ей делал интересно получилось: она стала выглядеть на свой возраст, но благородно но только исходники в его темах на мой не особо похожи, а твой похож немного. не в смысле черт лица, а в смысле: тканей лишних нет, просто как-то сдулось лицо что ли... уже появляется ясность в голове, что одним рино + менто вряд ли останусь довольна. мне Родионов-ринопласт в июле делал моделирование, так вот: только с одним изменнным носом не сказать, чтоб сильно похорошела. правда, это было до нижней блефаро, ботокса в лоб и филеров в ср. зону и подбродок но все равно вывод - значит, дело не только в носе |
Закрытая тема |
|
|