Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, хорошие сиси получились, но почему-то мне кажется вам мало будет)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анатомы ментор 250, исходник почти 0 может 0,5 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра швы снимать, а у меня на одной кровить стал, а на другой шов дёргает и трещинка появилась((Очень переживаю. Или это в пределах нормы?
|
||||
|
||||
![]()
Marishka79, посмотрят и решат, может еще не снимут)) не переживайте, главное рассказать о своих ощущениях, а не молча терпеть))
|
||||
|
||||
![]()
Dikaya_fifa, спасибо большое,без вашей поддержки совсем было бы тяжко.Молчать конечно не буду, просто осмотры всегда проходят так быстро, что даже забываю спросить, что хотела. Поэтому и переживаю, что не успею сказать, а швы уже сняты) а вдруг ещё рано, итак из за праздников на день раньше снимают
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, красивая грудь))
Когда вы приступили к домашним делам? |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша23, а я вот купила спорт-топ, но ношу попеременно с топом (он не прям спорт, поддержка не такая сильная).
|
||||
|
||||
![]()
У меня в рекомендациях написано что можно спать на боку со второго дня .. я примерно так спать и начала , а почитав форум стало боязно .. у кого были такие же рекомендации ???
|
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой, я спрашивала дока через неделю после опи, можно ли на бок. Она сказала, что не раньше, чем через месяц. Я примерно через 1.5 после опи и начала. Невыносимый кайф))))
|
||||
|
||||
![]()
=Dikaya_fifa вот почему настолько разные рекомендации ??
|
|
||||
|
||||
![]()
буду_красивой, как и с компрой, я 2 месяца носила, кому-то вообще не надевают.
Думаю, что перестраховываются
|
||||
|
||||
![]()
Буду_красивой
Мне тоже сразу разрешили на боку. Но реально для меня это стало только через 2 недели
|
||||
|
||||
![]()
Я через несколько дней спросила, когда на боку можно спать, разрешили.
|
||||
|
||||
![]()
Julibardo
В 10 дней вышла на работу К легкому домашнему труду дня с 3-5, но быстро уставала Я вообще по самочувствию смотрю. An4oyys Надеюсь не перейду в жадин) они сверхвысокие и весь обьем в профиль ушел. Пока мне ваще достаточно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мой док сразу разрешил на боку, девочки спали, а я не могу. У меня неделя прошла после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Мне на боку можно с двух месяцев, я второй день как начала только, и то аккуратненько и недолго, часто на спину уже по привычке переворачиваюсь.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, вооо тож самое))) мне с месяца можно, я потихоньку поворачиваюсь, но буквально на полчаса, а дальше по привычке на спину)) страх пока)))
|
||||
|
||||
![]()
Julybardo, тоже боялась,что страх накроет перед оп-ничего подобного,как танк)
На след день выписали,дома на след сутки посуду могла помыть,но сильно не напрягалась. На 4-5сутки тоска заела,делала минимум функц по дому,10сутки вышла на работу. Вчера 13сутки ребенка поносила на руках,врач сказал,не рывками поднимать и недолго таскать. Сег побднывает грудь немного,левая больше отекла к вечеру вчерашнего дня,тк на левой руке носила детку. Т.е.рановато мне еще носить долго.
|
||||
|
||||
![]()
Мне на бок аккуратно с 3х недель разрешили. Но мне оочень было некомфортно, неудобно, больно и страшно. Зато как ровно в 1,5 месяца пропали какие-либо ощущения вмешательства (никаких болевых, тянущих, колющих, ноющих, отекающих), так и проснулась на боку. И с тех пор на боку и сплю. Вернее полубоку-полуживоте (мое нормальное дооперационное положение сна).
На работу вышла на 4ый день (работа сидячая). Домашние дела дня с 10го. Компрессионку в месяц отменили (но до 1,5 я в ней продолжала спать и до сих пор одеваю днем, если надо что-то физически много делать). А вот в спорт страшно возвращаться, хотя уже почти 2 месяца...
|
||||
|
||||
![]()
Mon, посмотрела во вложении грудь у вас шикарная получилась!!!
Да, носить ребёнка ещё рано, мне тоже доктор говорил что только куда посадить, поднять, но не носить) Легкого вам восстановления!!! |
Закрытая тема |
|
|