Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lvitza, так перед ним можно и без белья подефилировать... иногда а потом в коасоту упаковаться. Нам, девочкам, кружева и рюшечки хочется
|
|
||||
|
||||
Я этой же фирмы топ купила, в Декатлоне. Цена около 700р! И держит классно! Они его в отдел для бега спрятали зачем-то, не в бельё) Но я же весь магазин обшарю в поисках бюстика)))
Моим сисяо 2 месяца, дата! Буду просить мужа нафоткать меня для отчёта))) |
|
||||
|
||||
Привет всем!!)
Я конечно очканавт ещё тот))) все перестраховываюсь наконец-то хожу час/два в майке по дому....но она такая плотная, почти как спорттоп Дождусь трёх месяцев и пойду в разнос)))) куплю платье к новому году на тонких брительках))) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, и мой щупает))) прям новая игрушечка теперь и потрогать и сфоткать и так посмотреть и майку нацепи, дай гляну)))
Теперь новая дилемма у него: когда можно мне спать голой |
|
||||
|
||||
Orlin, я второй месяц днем ходила без компры, либо в белье, либо дома безо всего. Было не страшно. Но швы тянуло, так что я старалась спать поаккуратнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а такой лиф на первое время после компры может кто-то брал? Это ‘Кладовая здоровья’ ортопедический магазин
|
|
||||
|
||||
Привяо)))
8-месячные сисяо в португальском ноунейм купальнике 😎 А вот знаете, что с последнего моего поста я ни одного больше лифчика не купила?))) несколько купальников, в том числе для серфа, и ни одного лифа, хожу в обычных цветных топах из фикспрайса или без ничего))) Это была эйфория первых месяцев - скупать все)) сейчас отпустило 😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, Вы прекрасны
|
|
||||
|
||||
coldsiemens, выглядит тонковатым. Я боюсь через инет сейчас заказывать компру, потому что не пощупать её.
Dikaya_fifa, ты имеешь в виду фикспрайс в Эмиратах? ("1 to 10" - помню их магазики))) Тебе же можно уже любой носить, сисяо уже 8 месяцев, срок У моих сейчас 3й месяц пошёл, но я в тугом спорт.топе, боюсь в свободном ходить. Да и правда, зачем он нужен - свободный? - красоту прятать?))) Я немного прибарахлилась, без фанатизма. Тот самый удобный топ из Декатлона: Остальные фотки в моей теме можно посмотреть: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=192 (чтобы не дублировать) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Девочки! Принимайте в свои ряды! Моей грудке чуть больше 5ти недель. Пару дней назад док разрешил снять компру (с доком связь онлайн, только когда я сама ему пишу и задаю вопросы, так может и раньше бы разрешил).
Сегодня я поехал в супермаркет за продуктами и не удержалась, купила 3 бюстгалтера В общем, выгулила свою грудку в обновках сегодня на курсы, ровно на 4 часа. Вернулась домой, сразу переоделась в свою родную и ненавистную одновременно компру. Все таки пока еще не привычно и не очень комфортно. Но все равно я так рада! |
|
||||
|
||||
Samanna, российский фикспрайс был моим поставщиком)) и подруги до сих пор привозят))) просто говорю, что нужны топы 42 размера)))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, красотка! Сиси к фигуре так гармонично!
|
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо, меня когда в 6 месяцев в клинике фоткали и коллаж делали, точно так же сказали)) что фигура очень гармонично стала))
А я именно с этой целью и шла) Да, мне нравится 500+ 😂 😂 , но о гармонии речи не будет)) А сейчас параметры хороши, я довольна 93/69/94 |
Закрытая тема |
|
|