Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Лена67, не расстраивай меня, до 3 месяцев буду верить и попробую постройнеть и ещё 2 кг скинуть...
Вот реально - 250 мл вытащили, а как будто размер и не менялся... |
|
||||
|
||||
Лена67, ну а что остается делать. С тем, что есть, тоже оставаться не могу.
|
|
||||
|
||||
Silmarin, кто ж его знает, какой он там был в компрессионке... но я с тех пор 4 кг набрала. У меня обычно при наборе веса грудь в стороне не остается, к сожалению. Так что хожу в своем старом белье - в чашке чуть великовато, в объеме чуть маловато...
Не ищите приключений. Если "непредсказуемо, какая будет форма". Вы готовы потом полжизни переделывать? |
|
||||
|
||||
Лена67, с Левицкой также непредсказуемо. Нет большого количества стабильных операций.
|
|
||||
|
||||
Уменьшение груди: отзывы. ЧАСТЬ 8
Лена67, мне много мой 3 сейчас, расстроена. Хотя и смотрю на многих девочек кто ещё липофилом догоняется, но по мне так перебор. Здесь вот многие меня поймут, кто о 2 мечтает. Я кстати про шовчики как то даже более спокойно, ну шовчики... выложу покажу потом...
Тебе правда моя форма нравиться? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, после удаления имплантов, конечно грудь стала меньше и компактней и на много!
А ты хочешь только коррекцию швов или в планах есть сделать редукцию и сделать грудь чуть меньше!? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, точно, я понимаю! Тоже хочу 2... Вообще поняла для себя, что мне вообщем и швы, и форма не так важны, как размер. Жаль, что это не оговаривается в договоре.
Мурр, понятно, да уж, обидно... у меня тоже грудь первой поправляется, поэтому и хочу поменьше |
|
||||
|
||||
В первый раз была записана на ноябрь к Саруханову, за пару дней позвонили, сказали, что у него конгресс. Ну ладно, решила, что и сама пока не готова. Теперь это
Если кто еще у Древецкого оперировался, напишите, пожалуйста, как вам форма. Я знаю, что с имплантами он хорошо делает, а вот подтяжки.. |
|
||||
|
||||
Лена67, я просила оставить мало, но Куприн что то такое сказал про некроз и фразу - оставит все моё. И поскольку сказал что будет 2-2,5 я дальше особо не слушала. Начиталась про тряпочки после удаления, ну и думала что Немного останется. Сознательно на редукцию наверно в скором времени не пойду, муж радуется что все своё и мягкое, болей нет , зажило хорошо, так лучше и не гневить...
|
|
||||
|
||||
SnowFlame, может и не надо тогда к нему, если Вас так отводит от него?... Я бы сочла это знаком
|
|
||||
|
||||
Silmarin, форма у него красивая получается, хнык(
Вообще это как-то не очень правильно позаписать на операции, а потом кинуть всех пациентов. |
|
||||
|
||||
Лена67, про ГМ. В какой лист ожиданий? Я была записана на операцию, а теперь в клинике просто сказали, что все отменяется и эта запись уже не учитывается.
|
|
||||
|
||||
потому что, операции на март все отменят, но им же нужно людей записать в очередь. Меня сразу спросили, вас записать в лист ожиданий или нет?
|
|
||||
|
||||
Лена67, я на май записана, а не на март. Мне ничего не предложили. Сказали просто, что все отменяется и когда он будет оперировать и будет ли вообще, они не знают. Администраторы в клинике не отличаются вежливостью.
|
Закрытая тема |
|
|