Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia6117, Я наверно уже 3 раз пишу- нос хороший, и не тонкий и не толстый, я бы наверно , если придраться , то ноздри чуть заузила, и то дело вкуса.
У тебя сумбур какой то в голове.((((Тебя уже просила, поставь рядом 2 фото до и после оп, чтобы понять о чем ты страдаешь, непонятно о чем ты говоришь, сейчас все пропорционально. Не нужен нос тебе шире, это будет жутко , сейчас все уравновешено и пропорционально. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Все уже по 3 раза написали )).
Может из-за расстояния между носом и губой. Оно великовато. Буллхорн поможет. |
|
||||
|
||||
Natalia6117, тоже глянула во вложениях. Вполне приличный нос, а вот расстояние до губы чуть великовато. Надо губу верхнюю подтянуть к носу булхорном будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Энн 2015, спасибо Вам огромное за помощь! Мне делал Рыбакин и он признал, что нос длинноват, за кончик деньги и не берет, оплата только за септопластику.. просто когда я делала операцию везде был стайсупов и на консультации и на перевязках, похоже обучал его в то время..Покажусь после операции, планирую весной
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может немного поднять кончик ? Милее смотреться будет ?!может кончик разойдётся его оттёк держит ? Ну он у меня вообще дубовый ?! А как ещё бороться с оттеком кончика ? Может к году сам разойдётся ? Если не клеить пластырь ?сейчас 5-й месяц |
|
||||
|
||||
Natalia6117, прочитайте https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9763
|
|
||||
|
||||
Девочки,никто в темке соответствующей не отвечает
Про мой вопрос Цикл сбился и месячные по графику в день опи Анестезиолог если скажу то точно не возьмет Хотя я читала,что все врачи к этому по разному относятся Операцию перенести не могу совершенно Это единственный день Потом только через год-полтора. Кто-то сталкивался с подобным? Может кто делал в мес Просто другого выхода не вижу для себя И сейчас сдвигать ее стремно На день-два Потому что вдруг они придут в другой день(( Ну а если потом сдвигать,то не будет место у врача Это жопа((( |
|
||||
|
||||
lenox, Спросите Вашего врача. Как он к этому относится.
Некоторые врачи берут на ОП, другие категорично отказывают. В Европе с месячными не заморачиваются. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я знаю что анестезиолог там точно не берет в месячные
Хотя опять же У кого-то начинались прям перед опер.столом и в этой же клинике брали Но может же анестезиолог и развернуть Поэтому неизнаю как поступить По графику они у меня теперь четко в день опи Если перенести на 4 дня(это максимум,что я могу,то нет гарантии ,что они не задержатся и я прогадаю(() А другого времени нет и не будет у меня( Это пипец.. |
|
||||
|
||||
lenox, Значит оперируйтесь.
Анализы сдать ДО, иначе будут завышены/занижены некоторые показатели. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, просто насколько мне мои мед.знания подсказывают.что боятся риска кровотечений
Из-за снижения свертыааемости Но я ищучала давно этот вопрос и при нормальном цикле показатели крови мало меняются Именно поэтому некоторые врачи не заморачиваются ТруЛяля, анализы ровно на середину цикла выпадут В общем позвонила в клинику,администраторы сказали в случае чего операцию перенесут слегка (Я то думала что там на пару тройку дней не перенести,что мест может не быть,но сказали находят окошко в расписании и делают обычно близко к выбранной дате) Кто-так переносил? Я просто думала ,что там на месяца все расписано |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот и пролетел год с момента моей рино у Поздникиной Е.Ю. я всем довольна, и отношением и профессионализмом. Каждый месяц ходила к Е.Ю. на осмотры, кололи дипроспан иногда, пару раз подправили результат гелем, сейчас мне все очень нравится) я не пожалела, что выбрала врача, которого подсказало сердце)) прошу прощения, что нет фото до , сфотканных по всем правилам, но думаю и так все понятно)
|
|
||||
|
||||
Мне нравится!!! Особенно спинка! Вид снизу шикарен!
|
|
||||
|
||||
Красивый носик получился,аккуратный,вам очень идёт!
|
|
||||
|
||||
Vikulechka1, точеный носик вышел. Вам идёт!
|
|
||||
|
||||
Natalia6117,
По тем фотографиям, что вы на форуме выкладывали, у вас все в полном порядке - расстояние между кончиком носа и губой если и великовато, то совсем чуть-чуть. Точно не настолько, чтобы делать операцию. Даже отека не видно и кончик хороший. На последней фотографии вообще нос выглядит идеально и в полной гармонии с лицом. Конечно, если вы его поднимите, то нос будет в фас выглядеть короче. Может, вам вместо мыслей о других пластических операциях, в отпуск съездить или переключиться как-то с вопроса носа? Попытаться не циклиться, отдохнуть. А там глядишь, через пару месяцев и не будет нос казаться таким ужасным) Я понимаю, что может с ума сводить такое, но если вся проблема исключительно в голове и в восприятии, то поспешные повторные операции могут только ухудшить ситуацию. Почитайте другие темы на форуме - как людям носы кривые делают, сносят переносицы и тому подобное. Вот там явные проблемы и нужны переделки, а у вас такого и близко нет) |
|
||||
|
||||
lenox, у меня так же было, начались за несколько часов до ОП, дико все болело. Терапевт сомневался, док взял.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, болел в смысле живот от месячных?
А синяки? Сильные от этого были?вы тоже рино делали? Я пока пееносить не стала Вдруг они к этому моменту или клнчаься или не успеют начаться..ну в крайнем случае буду решать уже по факту..может придется на пару дней сдвинуть опи. От того ,что делали в мес. Проблем не было? Сколько держались синяки и отеки? Сильные ли были? |
|
||||
|
||||
lenox, боли всегда при месячных, на ОП пришлись с задержкой, все пыталась просчитать- увы, проблемы с гормонами ( задержки по 3 месяца) Синяков и отеков не было вообще сразу после ОП. Позже сложности в реабе возникли но по другим совсем причинам. Слышала, что могут лекарство вколоть дополнительно если во время ОП месячные сказываться будут, но мне не делали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая))). Собралась исправлять свой нос и подбородок. Рассматриваю хирургов у которых можно совместить 2опи. Записалась к Куракину.
Девочки, извините за мою наглость, но т.к. я пока не особо, даже наверное ничего не понимаю в этом не могли бы вы мне посоветовать что мне делать с носом, может у кого есть желание сделать моделирование (фото во вложении). Нравится носы, как скидывала Lenox. Если кто помнит форумчанок с ринопластикой от Куракина, киньте в меня, пожалуйста, через поиск нашла только Sweety111. |
Закрытая тема |
|
|