Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, дай плиз экспертную оценку ) как считаешь с ареолами моими уже все? Только перманент ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, мне кажется, что когда рубец тонкий и белый, то да, уже все. Но стоит ли делать перманент... Мне кажется, проще не обращать внимания
|
|
||||
|
||||
Да, я именно про работу с рубцами спрашиваю . Спасибо. Вот и мне кажется что уже все.
Цитата:
Поднимать нужно он втянутый как бы бороздка такая, если тянет расслаблять ботклотоксином. Но все это конечно не в домашних условиях. Лучше всего сходить на консультацию. Красивые губки у тебя ! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Расскажу свои попытки избавления от швов ) Была почти 5 месяцев назад абдоминопластика , шов высоко и потому особо хочется быстрого избавления. В 1,5 месяца на контроле прокололи по шву диспорт и в 3 планировали очередной осмотр и лазерную шлифовку , но очередной локдаун поменял планы и в 4 месяца решила шлифовку сделать дома , в Эстонии ( оперировали в Латвии) Не знаю на каком аппарате делали , но видя обычно до и после результаты только и читая здесь , что всем не больно и не так страшно , была не готова морально к тому , что мне и больно было ( кроме пупка, там онемение осталось и в области растяжек) Кровило все это дело сутки стремно, я уже испугалась, что все работу доктора испортила и что опять со страшным животом мне жить. Ну вот почти 3 недели прошло и уже сошли корочки , остается краснота . Когда заживет покажу полную картину шливовки и шва и растяжек , а пока вот наглядно пупок в процессе. Первое фото перед шлифовкой. Второе пару дней после. Третье на 17 день. Ушли с пупка лучики и основной шов почти, осталось 3 лучика . Записана на 19 апреля второй раз шлифовать , но перенесу скорее всего на осень . Но точно еще раз сделаю . Врач говорил 4 раза мне надо. |
|
||||
|
||||
Спасибо за рассказ . А рубец на животике не гипертрофируется ?
Пупочек уже сейчас выглядит классно |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, если бы я понимала))) и на контроль не съездить , локдаун у нас полный . Но вроде бы какой был , такой и остался , только в ширь красный от лазера , а на ощупь более гладкий. Пробую мепиформ клеить и жду когда смогу на осмотр съездить к своему доктору. На шлифовке говорили , что все хорошо со швом , ну чего то нет доверия , хочу своего врача послушать.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. После блефаро врач назначил ферменкол гель мазать швы. Подскажите действенный препарат? стоит заморочиться поисками или есть альтернатива. В моих аптеках его нигде нет)
|
|
||||
|
||||
@Ann.krugo, мне нравился . Я его под микротоки использовала.
@МаминоСчастье, просмотрела еще раз историю твою , на фото после лазера как то приличнее у тебя выглядело , чего то паникую. Месяц и 12 дней прошло , растяжки стали гораздо ровнее , и шов местами тоже , но вот цвет ( фото не передает) на растяжках какой то синеватый оттенок , но как прозрачный. А вот шов стал цвет какой то фиолетово красный и широкая такая полоса , насыщенный((( если имоферазой мажу , то утром чуть светлеет , но все равно стремный какой то. И блин докторов толковых нет , уже и к дерматологам ходила в частную клинику , заодно удалила красные родинки с пуза , но по шву все руками разводят ( |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, на какой лазер лучше идти - я сдуру удалила кератомы крошечные на груди (лазером), теперь на их месте белые выпуклые пятна, заметно больше, чем были сами кератомы. Клеила мепиформ, мазала келокоут - все без толку.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, лазер не важен, может это вообще не лазер будет. Нужно искать специалиста, который лечит рубцы комплексно.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, где бы еще найти этого специалиста.. А если снова удалить их, может таких рубцов не будет? На шее бесследно удалили все (врач другой удалял).
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, таких немало, и уж особенно в Москве. Качество рубцов разное на разных частях тела. На коже одной части тела может вырасти келоид, а на другой части тела не вырастет.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Полскажите, кто знает, где купить в СПб Мепиформ, нигде найти не могу, а очень надо. Или может остался у кого-то уже не нужный, я бы купила.
|
|
||||
|
||||
Вопрос по лечению глубоких рубцов дипроспаном/кеналогом и ферментами.
Всем привет! Меня зовут Анна, в этой ветке меня не все знают. 12 ноября 2020 абдоминопластика с осложнениями в виде сером и краевого некроза шва. 23 января 2021 реабдоминопластика по причине гнойного осложнения, снова некроз краёв операционной раны.
В итоге деформирующий фиброзный подкожный рубец внутри тянет весь живот от лобка до пупка под кожей, есть небольшие свищи операционного рубца. Вопрос по введению в рубцовую ткань дипроспана/кеналога и ферментов. Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста в Москве. Абы к кому по рекламе ходить боюсь, настрадалась уже. Заранее спасибо. Всем желаю здоровья и красоты!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Екатерина, вы где-то советовали своего врача - посоветуйте пожалуйста врача по рубцам. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А я пошла к Быковской, в клинику "Профессионал".По рубцу год назад , сейчас глубокая шлифовка лица. Можешь посмотреть в теме антивозрастных шлифовках. Читай, смотри результаты, ходи на консультации и выберешь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за информацию, начинаю обзвон. Всем здоровья и красоты!!!
|