Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анжелина, мне по той же причине отказали в липо в рук, поэтому мне было интересно мнение АИ.
Не знаю, что делать с руками. Грудь я уменьшила, в конце августа у меня липоабдомино+липо, при этом руки трогать не будут и как входить в рубашки-это у меня проблема №1 Проблема №2. У меня большой попик, в зоне галифе чуть-чуть жира. Врач отказываться липосачить: во-первых, он хочет оставить женские ноги, если снять тонким слоем жир на галифе, то ноги превратятся в мужские. Снять тонким слоем должен, кто точно умеет, а не налепит бугров. Не могу понять, как еще можно уменьшить мой попик. Его же нельзя липоснуть, он же упадет..... @Ставр, выздоравливай, я верю, все будет у тебя хорошо ! |
|
||||
|
||||
@katkova, солкосерил, актовегин-мазь? Почитайте инструкцию в интернете. Пользовалась после ожога, к печке в бане приснилась попом.
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат липосакции животы и спины ,ног и рук ... а так же якорная подтяжка груди и абдомино у Свиридова С.В,как Вам ,хотели бы такой результат ?
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, ого. А когда опи была? я тоже у него грудь делала. А какая у тебя последовательность опи была? И все у него, включая абдомино? Грудь как тебе?
напиши подробнее. И какой исходник то был? Это фэтграфтинг? |
|
||||
|
||||
@Doctor sad, почитала ваш рассказ с другой темке..
Очень вам сочувствую Такое впечатление сложилось, будто док на вас эксперимент какой то ставил.. Очень желаю вам, найти хорошего хирурга, что бы все для вас хорошо закончилось и что бы вы получили в итоге ту фигурку, о которой мечтали! |
|
||||
|
||||
Увидела в абдомино! сейчас прочту)
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, ППЦ-просто......больше слов нет и за все это 1900000!? Сочувствую, желаю найти вам отличного дока-профи и эстета. И наверное лучше избегать сочетанных операций, исправляйте все по очереди. Судя по отзывам и фото девушек абдомино хорошо делает и переделывает за другими Саруханов. Но не дёшево. Удачи!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, спасибо за то, что поделились! На маленькой фото до все как-то лучше выглядит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, так обидно(((. Ведь понятно, что тебе ни липофол груди, ни васер липо были не к месту! Жуть какая. Причём, ему же доверяешь, умеет он расписать все убедительно.
После груди, для живота и липо я его даже не рассматривала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Doctor sad, ну вот правда не понимаю, как он за тебя взялся так смело с таким исходником делать липосульптурирование! Везде его пропихивает, обучает других, а реальных результатов как тут на форуме - и не найти больше, но тут от него девочек единицы, к сожалению. Тебе конечно надо быть липо и абдомино. А уж грудь после подтяжку с имплантами. Короче, прошла ты круги ада. А что сейчас? планируешь корректировать?
|
|
||||
|
||||
Хочу пожаловаться ((( мой док выставила фото мои (лицо,бока ну и сиси-сиси я уже обсуждала в сисях...) Так вот свою ж я узнаю из многих и у меня тату...а там как раз ракуст такой ,чтоб ее не было видно. Так вот.. результат совсем не то что у дока и у меня только к 3 месяцам приближается.. а там 6 типа. Обидно.. вот как другим читать..листать Инту и верить. Какой бы док хороший небыл.(((
Опять меня разтроил...на данный момент отеки спадают. Онемение ещё есть. Но меньше. Проколы ещё видны.. Вообще не знаю на кого злюсь..на дока или на себя,что результат не такой. А загарать можно после 3 мес. Или когда проколы станут совсем незаметные? @Doctor sad, очень жаль , что у вас все так получилось...представляю ,что с вами творится и ваши переживания. |
|
||||
|
||||
Девочки, а спустя какое время вам стал нравится ваш сделанный живот? Когда более менее перестало заливать? Когда пройдёт неприятное ощущение при Соприкасании с одеждой? И онемение?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня скоро 2 месяца, а на животе как будто пигментация. Кто с таким сталкивался.? Как будто сосуды лопнули...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь знает, можно ли с хроническим варикозном делать липо внутренней стороны коленей? Врач сказал, что не трогают вены совсем. Но все равно не хотелось бы рецидива. На вены никакая нагрузка не идёт?
|
|
||||
|
||||
Девушки я в отчаянии, сделала липофил голеней, и липрсакцию внутренней части голеней тк там ушки, прошло 3 недеои уши как были там до сих пор находятся. Я проревела весь день, тк я ждала этой опи 20 лет чтоб сделать и тут такой облом. Когла уйдут уши или никогда не уйдут?����
Еще док влил всего 30 мл, скащав что у меня ровные ноги, и будут бревна если влить больше, теперь я с этими ушами изнутри и кривыми ногами что мне делать�������� |
|
||||
|
||||
@Норик, Сейчас просмотрела фото Мульки еще раз, у нее все ровно было. Но там в голень добавили около 220 мл. Исходник примерно такой как вы показывали. Но и отеки у нее долго держались. Хочется думать что и у вас отек пока. Обидно было бы не получить желаемого результата. С доктором разговаривали по поводу липосакции внутренней части колена. Может он не делал там липосакцию.
|
Закрытая тема |
|
|