Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АленаС, у Агапова после эндо такая гиперкоррекция- жесть. Гуманоидом год ходить будешь. Я вживую его пациентку через три месяца видела- печать эндо на лице, скулы на ушах. Не горячись давай. Ты устала от тяжёлой реабы. Держись, красотка.
|
|
||||
|
||||
Ох, Аленка, это потому, что нос у тебя теперь идеальный! И твоё виденье носа совпало с его)) не горячись. Быстрей бы уже эти два месяца для вас прошли. Мучение прям(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо))) да я сама психовала , так плохо было очередной ночью что корсет распустила чтоб хоть 2,5 часа просто поспать. Сама на грани ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Глоба консультируюсь по эндо , задаю вопрос по суфам . Он мне отвечает : я их липоксну во время эндо . Ну-ну подумала я про себя , поэтому у всех после эндо суфы остаются , видимо не долипоксировали ? . Меня б устроил правдивый ответ : « эндо не повлияет на суфы вообще « |
|
||||
|
||||
Девочки вот как Вас поддержать,я уже не знаю.Слово "силуэт"действует как красная тряпка.В результат верится все меньше и меньше,а боль такая же.
Поживем увидим,может будет толк,но нужно добить эту реабу,для себя и для всех кто в Вас верит. |
|
||||
|
||||
Вот я потусила пару часов без корсета просто в ремне . Поела и попила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и где изменение силуэта ? Разница в 2 часа После Корсета и после Ремня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому забудьте слово « силуэт « нафиг . Силуэт не меняется . А это вам склеичка До оп и 19-е сутки после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы всё еще верите в чудо ? |
|
||||
|
||||
Как по мне - результат еще сырой, и 19 дней после перелома - это не срок. Но если ничего не изменится спустя 2 месяца - я буду в шоке.
|
|
||||
|
||||
Нас обманули . Если кто не понял .
Лёвка, не изменится . 19 дней -это 2 стадии формирования костной мозоли . Подумай сама : если сейчас уже не стало , то после 2-х стадий формирования костной мозоли уже уже не будет . Это очевидно . |
|
||||
|
||||
Цитата :
Третья стадия Механизма сращивания переломов характеризуется появлением костной мозоли. Через несколько недель (2-3) от получения травмы, гранулярный мост превращается в костную ткань. В этот промежуток времени она еще очень хрупкая, и отличается от обыкновенной костной ткани. Этот участок и называется костной мозолью. Чтобы он не повредился, важно чтобы перелом был надежно иммобилизован. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как человек, переломанный много раз, знаю, как долго могут срастаться кости. Это зависит от многих факторов, так что еще раз говорю - отек может держаться по каким-то причинам очень долго, срастание ребра, когда его туда-сюда затягивают корсетом, будет также продолжаться дольше, чем просто перелом и тп. и тп.
В общем, давай посмотрим, чем дело кончится. Ты, главное. не бросай, раз уж ребра поломала. Лицо всегда успеешь сделать |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня нет столько времени на реабу / на эти эксперименты которые не увенчаются успехом .
Уже талия уже не будет . Это мне уже понятно . Я не понимаю почему вы это не понимаете . 3 недели ! 3 недели ! Нет уже отёка ! Я что не знаю что такое отёк ? Мне челюсти ломали , нет сейчас отека в местах где была трещина рёбер . Это не отёк ! Это 62 см , окончательный резалт хоть заутягивайся , уже / меньше обьем талии не будет . На не фига себе как обманывают . Ради 3 см пациента на 2 недели в болевой трип и на 2 месяца в пыточный ремень. У меня нет « туда -сюда « . У меня есть 5 дней в корсете на утяжке 54-54.5 см , не снимая корсет и до этого я тоже долговременно носила корсет не снимая его на обработку ран и здесь это писала . |
|
||||
|
||||
АленаС а можно деньги вернуть за опи?Это же обман раз результат ноль.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, девчонки мучениями дотянули до нового положения ребер ( не за три как позиционировалось, а за 10 дней боли) и зафиксировали ребра в новом положении. Прошло еще практически 10 дней. Т.е. ребра уже в новом положении и уже " прихватились". За счет чего должно стать Уже потом? Сейчас поддерживается новое положение. Разве нет?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, может и правда многое зависит от того, что Глоба делает на операционном столе? Может не захотел тебе сильно надламывать, чтобы получилось не меньше 60см?
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, Глоба не захотел ?
А чо желания пациента уже не учитываются ? Мне нафига на 2 месяца из жизни выпадать ради 3 см? Нафига мне 2-х недельный болевой трип ? Нафига мне не удобства пыточного ремня или более комфортного корсета 2 месяца терпеть . Док не захотел . Это ржака . Вот так придешь к доку и скажешь хочу прямой нос, а он ответит « не хочу тебе прямой, сделаю тебе прогиб. Я художник-я так вижу « |