Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне флеболог сказала что нить якобы даже если лежат они теряет эластичность и теряет свои компрессионные свойства))) ещё раз напишу я спорить не стала т к акционерка , сказали спуститься на 1 этаж купить я спустилась и купила. Наташа тоже. Просто пишу, чтоб ты морально была готова к доп расходам.
Я свои чулки тоже тока на операцию надевала. У меня аппарат для прессотерапии есть, без надобности их носить) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну это уж совсем не теряют они ничего, конечно, от простого лежания
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо за склейку! А можешь такую же сзади сделать?) что то у меня с масштабом никак не получается я с телефона
|
|
||||
|
||||
А у них в аптеке чулки не лежат совсем. Они их прям там пекут и продают горячими! Что-то на какой-то маразм смахивает( Похоже нагребли они этих чулков целый вагон и теперь пытаются спихнуть побыстрому каждому приходящему.
|
|
||||
|
||||
Evva,
|
|
||||
|
||||
Большего бреда не слышала.Развод для приезжих.Кстати про Вагон это наверное правда.Другого объяснения не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Ничего себе. Действительно впечатляет. Всё пытаюсь подобрать слова, в красках передающие всё, что я думаю по этому поводу, но это кажется просто не поддается описанию Х)
МаминоСчастье, спасибо. Буду нехотя готовиться заплатить за еще одни чулки. Х) |
|
||||
|
||||
Меня терзают смутные сомнения... Может, и не нужно ребра пилить вообще? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Анжелина,это опи должна дать 10 см навсегда,а носка 2 месяца.Кости сломали и они сростутся не так широко по природе из-за утяжки.Цель изменение силуэта навсегда,а не на время ношения корсета.
Та мадам снимет его и куку тело через время вернет все как было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, спасибо дорогая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А "10 см на всю жизнь", походу, не видел ещё даже автор метода. |
|
||||
|
||||
Ну поживем увидим.Я все-таки надеюсь и верю,что девченок наших не обманули чудо-доктора и каждая получит свою талию.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, пришло время покаяться. В соседней теме поднималась тема обработки швов. Раньше о своих не писала. Пора признаться - я их не обрабатывала. На 8 день сняла правую - посмотрела - сухо чисто. Залепила обратно. На 12 сутки, начитавшись про обязательную обработку, молнии на корсете, и пр. решила таки снять обе. Все зажило идеально. Как-то так. Кожа в операционной была обработана, швы заклеивались в стерильных условиях, вот я туда и не лазила без нужды...
|
|
||||
|
||||
Анжелина, не происходит перманентного смещения. Ребра со временем расправляются и возвращаются на места, ровно как и внутренние органы. И большинство проблем со здоровьем, связанных с ношением корсета, будь то проблемы с пищеварением, дыханием или мышечная атрофия, наблюдаются только во время непосредственной носки корсета + какое-то время после его снятия. Если бы было возможно эффективно и навсегда поменять форму ребер, поносив корсет годик например, так бы с большой охотой делали толпы девушек по всему миру. И я была бы первой в их рядах Х)
Наттали, очень рада слышать, что твои шовчики хорошо себя ведут. И что не понадобилось регулярно их тревожить. Полезная для меня в настоящий момент информация.) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, по фотографиям очень даже заметен результат. Красиво и пропорционально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, фотки фотками, а сантиметр не врет. Всего -5 см при утяжке в -12 и это для меня катастрофа при такой реабилитации
И последующим откатом +3 |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, пусть останется как на фото, очень красиво. Уже и не надо, будет неестественно. А почему ты думаешь, что будет +3?
|