Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У Натали справа 156,3, слева 155,1 ну ей ребра попилили не симметрично, причём сильно не симметрично. А вообще правильнее было бы в такой проекции угол померить
|
|
||||
|
||||
kalinka197, получается, что у меня на данный момент самое сильное смещение?
|
|
||||
|
||||
Tata1973, получается что так, но не смещение, а угол наклона при смещении. У Натали на 12 ребре угол больше, но он погоды не делает.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, какая ты умничка. Спасибо тебе ! Теперь становится все более- менее ясно.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, да, становится ясно, что это операция, результат которой спрогнозировать невозможно. Кто как доломает рёбра и под каким углом они будут срастаться никто не контролирует. У Натали рёбра попилили не симметрично, чисто теоретически талия у неё должна быть кривая.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, у меня тоже небольшая ассиметрия, я ее вижу. Надеюсь, кроме меня никто больше не заметит)). Короче, чем сильнее доломаешься, тем лучше талию будет видно)) И не обязательно тянуться до искр из глаз? Зашибись, операция.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже не симметрично .
То есть пока мы думали что эта не симметричность из за того что якобы мы кривые в позвоночнике , на самом деле эта не симметричность от То есть Док , как то Глоба накосячил , пилил на глаз , без математических рассчетов и напилил НЕ СИММЕТРИЧНО ! Цитата:
А Наталли им еще в благодарностях рассыпалась , гыы " ах спасибо что попилили так криво " Чоторжу Цитата:
kalinka197, я вот о повторке думаю . Что же надо сделать чтобы резалт был ярче ? Может есть хитрости по месту распила ? Может распил ребер ближе к позвоночнику позволяет доломаться с максимальным смешением рёбер ? Вот чесно говоря : как это достало , самим разбираться в нюансах операции. Как это достало , что тот же Глоба сам мозг не напряг где и как лучше пилить . Как это достало будучи пациентом разбираться в нюансах операции лучше дока выполняющего эту операцию . Может пойти к Кудзаеву на обучение ? Ну а чо , мед образование то у меня есть , возьмет обучать полюбе за бабки то . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не знаю, я ж не док, я инженер, я вот ни фига не поняла почему вы все по разному « сместились». Я ваши ребра в геодезической программе мерила, ну точность процентов 98, привязала максимально как смогла. После праздников я попробую смоделировать наклон в разных частях ребра, но не факт что это сработает так на живом организме. Сопромат разный.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, спасибо ! Очень круто что у нас на форуме есть девушка с инженерным образованием !
Я после 8-го января пойду в медцентр где кт делала и попрошу чтобы дали фото как посте 881 кт Наттали в такой проекции . Хочу посмотреть насколько симметрично удалось Глобе меня сломать . Может прав был Кудзаев что Глоба плохой ученик и ломал не правильно ? Надо это выяснить путем сравнения Кудзаевских и Глобавских кт . То что Глоба не ровно сломал Наттали мы уже видим . Но надо глянуть как он еще меня сломал . Tata1973, а у тебя есть возможность в такой же проекции кт выложить как кт Наттали из поста 881 ? Будем сравнивать все кт именно в этой проекции . |
|
||||
|
||||
АленаС, в моей деревне такого не делали( но у меня тоже нет симметрии( я это сразу увидела. Слева не так талия выражена. Причём, Кудзаев не просил нас сделать КТ до операции, а Глоба вас просил. Что означает, что он видел ваши рёбра!!! И тогда вообще непонятно, почему так странно сломал из у Наттали(( Неужели нельзя было сделать точную разметку? Убейте меня- не понимаю!!!
|
|
||||
|
||||
АленаС, на поискать. Не помню, куда я это все забросила
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
Я даже не хочу своё КТ открывать но наверно надо для чистоты эксперимента? Хотя наверно нет, у меня же сразу после операции сделано там ещё рёбра не срослись
Не информативно будет |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, так и у меня на КТ рёбра не срослись)) Просто, ради эксперимента, узнать под каким углом они у тебя сломаны.
|
|
||||
|
||||
Привет всем красоткам форума . Поздравляю со всеми прошедшими праздниками, всем хорошего настроения и пусть воплощаются все ваши мечты!!! А теперь про свою талию и изменения за эти дни. Итак, сняла корсет насовсем я 31-го декабря и с тех пор не надевала его. С талией творилось что-то невероятное, как и с кишками, которые привыкли к бешеной утяжке и поеданию маленькими порциями. Поначалу я даже не пыталась измеряться, потому что сметала всю еду на своём пути, радуясь, что могу есть( да просто ЖРАТЬ) много и ничего нигде не давит) Реально, прям наслаждалась своим обжорством)) 7- го января, утром измеряла ее наконец- то и практически подпрыгнув от радости до потолка, ибо сантиметр показал 61,5 я нарядив на себя джинсы, ушитые до 62- х см пошла на Рождественский ужин к маме. Спустя 4- ре часа, поняла, что штаны нещадно впиваются в благополучно наеденное пузо, но деваться некуда, ещё не все вкусности были опробованы. В итоге, придя домой веселой, решила измерить ее опять и тут.... ТАДАМ- 65,5см!!!! Как? Как можно за 4 часа нажрать 4 см???? А я смогла)) короче, на сегодняшний вечер моя, измученная обжорством, фигура стала почти такой, как была до праздников. Талия 61,5см , бедра 94см. ткани расправились, швы мажу имоферазой на ночь
|
|
||||
|
||||
сделала склейку для наглядности)) Послезавтра улетаю в Америку на свадьбу, наверное возьму с собой корсет, похожу в нем сутки перед свадьбой, чтоб всех убить своей талией
|
|
||||
|
||||
Специально сфотографировалась до обжорства 7- го января) Ссори за задний план, там куча детей делали свои шкодные делишки))
|
|
||||
|
||||
Таточка! Чудесно!!!! Измерься плиз через месяц без корсета . Давайте все таки проведём анализ всех переломанных рёбер)
|
|
||||
|
||||
Из гусеницы в бабочку или как мы с Кудзаевым талию ваяли!
МаминоСчастье, конечно! Самой интересно, что всё- таки получится из этой авантюры)) Пока то, на что я рассчитывала. Но это никак не -10см, заявленные вам докторами. И, кстати, свой потерянный кг я вернула! А вот жопку хотелось бы побольше на пару. Где ж мне жирка найти
|
|
||||
|
||||
Да круто все.Тата,ты красотка.Разница небо и земля.А если периодически носить корсет чтобы сохранить результат навсегда.Типа как после брекетов капы на ночь одевать,чтобы зубы привыкли окончательно к новому положению.
|