Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
giza007,
низковато...((( импланты как-будто спускаются вниз по грудной клетке |
|
||||
|
||||
мне он не предлагал(( да я их даже и не видела у него. Он фото показывал только , что может быть так а может быть так.. но я к нему пришла со своей хотелкой, показала , он сказал сделаем... и вуаля)
|
|
||||
|
||||
giza007, напишите в проблемы, там девочки может что посоветуют
|
|
||||
|
||||
Девчата Привет)
У меня операция 30го мая у Круглого, может есть кто будет в это время? Вопрос еще к знающим, что нужно у терапевта брать, что за справка? И кто недавно делал, во сколько все обошлось? Какие доп траты могут быть? спасибо) |
|
||||
|
||||
Мне вообще сказали что все анализы только у них нужно будет сдавать
|
|
||||
|
||||
Jax, Здравствуйте! А вторую дату еще не заняли?
|
|
||||
|
||||
Ещё нет
|
|
||||
|
||||
О, отлично! А можно я ее займу?) Не знаю как тут писать в личку...
|
|
||||
|
||||
Есть вы в Инстаграмме ? Напишите свой ник я вам напишу
|
|
||||
|
||||
да, есть) holly.fh
|
|
||||
|
||||
Девочки есть кто на 7- ое мая?
|
|
||||
|
||||
Starodybtceva, ой, а вы решили отказаться?
|
|
||||
|
||||
Нет
|
|
||||
|
||||
Берёшь все анализы и идёшь к терапевту , он должен посмотреть тебя и написать справку , что противопоказаний нет к операции по увеличению груди. У меня сама ОП вышла на 183000. Плюсом Консультация анастезиолога, терапевта, маммолога и несколько анализов у них, типа группы и резуса крови. Сама ещё покупала компрессионку за 4200. Вроде все.
Мне тоже так сказали, но я настояла по причине того, что я иногородняя и шанс приехать, сдать анализы и не пройти хотела исключить.. в итоге все за исключением трёх последних на группу резус и ещё чего то там, сдавала у себя в городе |
|
||||
|
||||
а, компанию ищете)
|
|
||||
|
||||
Ага
Блин еслибы я знала тоже у себя бы в городе лучше прошла бы |
|
||||
|
||||
Starodybtceva, а сейчас разве поздно позвонить и попытаться договориться про анализы? У вас же еще 1,5 недели
|
|
||||
|
||||
Я 5- ого мая уже уезжаю а с 1- ого праздники думаю не успею , там же много всего
Неподскажите список того что у себя проходили? |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что вы можете попытаться. Я когда с ребенком анализы сдавала в поликлинике, в пятницу сдала, в понедельник результат после обеда. Тут самая большая проблема - талончик взять на кровь.. И у терапевта сидеть в живой очереди, думаю. А, еще ВИЧ делается несколько дней, кажется.. Надо почитать подробнее про анализы
|