Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тавифа, очень классный результат получился какие импланты ставили, какой размер? Кто доктор?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день! Да, сводится. Сейчас, кстати, грудь прошла уже беременность и вот кормлю уже 1,7 года)) По завершению покажу результат в соответствующей теме. Цитата:
Спасибо! Мой док - Мыльников М.А. г. Одесса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Malinka*** у вас анатом или круг ?уже не помню,может спрашивала )а подписи у вас нет
|
||||
|
||||
![]()
Mary90, круг Аллерган 335 г. Делала 4 года назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
@TEAra а какая база у вас? прочитала профиль 4.7 . А и ОПГ
|
||||
|
||||
![]()
@Vladyslava, нет синяки ещё остались, в межгрудье снизу есть небольшой отек и синяк. По бокам синяк и уплотние. Прошел почти месяц, но у меня всегда долго проходят синяки.
|
|
||||
|
||||
![]()
С операции прошло 18 дней, ставили motiva 320ml, круги, доступ под грудью. Мой исходник малюська совсем, рост 165, вес 54. Результатом довольна, хотя думала выйдет больше) швы заживают, ничем не мажу, единственное на фото видно как врезается компрессионка, это нормально?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирука, вот шов на мой очень похож. И я не пойму что это за вторая складка под основным швом? Я решила, что это такая «морщина», которая получается в результате давления компры на пластырь (ношу его до сих пор, у меня завтра 4 недели и носить ещё долго), который в свою очередь создаёт эту «морщину». Вчера меняла пластыри и там как клей от пластыря, что ли.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирука, аааа, я про компру даже не подумала, а она то там давит как раз! Спасибо за наводку!
@Ирука, а мне док на перевязке 14 дня сказал ещё клеить 2 месяца, то есть 2,5 месяца каждые 14 дней менять пластырь. Он похож на стрипы, только шире. И я вот не понимаю купаться нужно с пластырем, а потом менять, или наоборот.
|
||||
|
||||
![]()
Mentor /средний + ,325 мл . Операция 4 декабря 2021 года . Исходник полный 0
Вот уже прошло почти два месяца , правая грудь классная ,мягкая , подвижная , как своя вообщем . Левая просто трындец , ощущение сдавленность , прибитая , твёрдая ,рябь ярковыраженная в межгрудке , горб ещё . Док сказал жди 3 месяца носи компресионку . Я переживаю капец , у кого так было ???? Догнали груди друг друга ? Или это какой то косяк ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Расо, у меня операция была 22.12.21, тоже исходник ноль. Грудь по прежнему неподвижная и твёрдая. Ставили евросиликон. Только после месяца стала округляться. Так что я думаю док прав, надо ждать. У меня был осмотр через неделю после опи, след будет через 3 месяца. Наверно в этом что то есть и до 3 месяцев не стоит паниковать.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.Я худенькая 168/51.
Хочу естественную грудь,небольшого размера,максимум 2,5.Каких хирургов посоветуйте на мой запрос?Понравился Андреев пока,но видела частые отзывы,что получалась одна грудь выше другой,не всегда формирует хорошо карман. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем я тоже худая 175 вес 58 кг ставили Ментор 325СС ввсокий профиль. 14 дней прошло грудь пока как у спортсмена)) качка
|
|
||||
|
||||
![]()
@Paco, как ваша грудь ?я тоже сделала 21.02.22 левая отличная, как своя. А правая выше , тоже прибита , и болит как будто мышца. Я так переживаю из за этого.опуститься ли она у меня .верхний полюс получается слева ниже справа она выше.и так же нижний полюс .фото приложу . Делала ментор 250 сс.
Хочу приложить фото, почему то ошибку выдаёт .модет быть грузится плохо . |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, фотография очень тяжелая?
|
||||
|
||||
![]()