Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.12.2018, 20:45
Lionsiyi
Гость

Yelyza, вот тебе правильно ж Ponczus пишет,расслабься маленько),прям жалко девочек,которые ,вот так переживают...дай зажить груди,месяца три хотя б ,а лучше-год,там решишь,что делать с подтяжкой,когда окончательно все утрясется-уляжется видно будет че к чему куда тянуть,не у своего-так у другого.Тем более,повода для огорчения и принятия срочных мер нет(за исключением болей под ареолой-но все боли могут быть процессом заживления-разбираться надо) -красивая грудь,все недостатки ток ты сама видишь,а нам еще поразглядывать нужно чтоб увидеть.
Старый 24.12.2018, 21:06
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Yelyza на нуле

Последний вопрос честное слово! Скажите вот у меня на проблемном соске вены вылазят я писала, он разноцветный прямо чёрными пятнами от этих вен. Это поправимо на повторной маммопластике? Я ни у кого на форуме не встречала такого. Но я не преувеличиваю.
Пс.на ассиметрию особо не обращаю внимание, просто злюсь что из-за того что грамотно не делали-думаю из этого пострадал сосок

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 21:13
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

Yelyza, Я правильно увидела....У вас вены на руках прям вот выпирают и на пальцах и на кисти.....в таком случае чего ожидать от соска если ваша природа такова....Естественно грудь натягивали на импланты,имплант давит на ткани....и так анатомически совпало что у вас вена проходит именно так

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 21:30
Lionsiyi
Гость

Yelyza, форум для того и есть,чтоб вопросы задавать,столько ,сколько нужно тебе необходимо)Вены у тебя от того видны,что имплантом изнутри вытолкнулись,многие"жалуются"на это,у некоторых по всей поверхности груди,сойдут отеки-а они в течение года сойдут окончательно,менее видны будут,ткани ведь отечные тоже их поджимают.А вот чернота-это могут быть гематомы,они тоже со временем рассосутся,но их нужно у врача "мониторить" обязательно.Что твой- то говорит?если говорит,вены-жди,со временем не так видны будут
Старый 24.12.2018, 21:33
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

BelochkA1, чему там давить? У меня много ткани было и всего 255мл., на втором соске всё отлично, а этот был натяяянут чересчур сильно..и в бока от шва и шов расходился, там как будто ткани именно на соске не хватало, и именно внизу где все эти растяжения были и повылазили, кожа тончайшая стала ареолы... ух
Так это не исправимо,?

Lionsiyi, вены, но куда они денутся за полтора месяца ни на каплю лучше не стало

Я честно покайфовать успела от груди только десять дней... ещё стрипы были фоток секси наделала похвасталась, как сняла пластыри всё капут )

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 22:00
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

У кого вены на руках видны ( кисти) - проколите их филлерами - супер вещь, руки как у девочки становятся

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 22:06
Lionsiyi
Гость

Yelyza, счаз поразглядывала твои фото с ареолами))))у меня такие вены и до были ,а что это -капут?)Рубцы хорошие у тебя,один похуже,но ниче криминального,даже гематом не разглядела,ну как- то впихнуть док должен же был 255,тем более анатомы(они жесче),через эти отверстия))),дай зажить им,все не "капут" будет ,а гуд!Вот скажи а кто-то кроме тебя и дока ареолы твои видел?че сказал?Мои рубцы ,заметные ,по моему мнению,мужчины в упор не видят,и считают ,что грудь моя))))А кто их разглядывать близко ,кроме тебя будет?даже мужчина этим тонким делом занят не будет,чет мне подсказывает это)Ну полюби их уже такими-они исправятся,вот увидишь)Вот правда,отличные ареолы!)

Ponczus, у меня видны на руках,и на ооооо...ареолах.Мне по ..на ареолы...А вот на руках-филлерами колят?липофил не откуда брать(на лицо коплю:плюшки ем шашлыком закусываю , запиваю)))
Старый 24.12.2018, 22:21
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Lionsiyi, спасибо большое

Lionsiyi, последнее твоё сообщение буду перечитывать как мантру)

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 22:50
Ponczus Ponczus вне форума
Постоянный участник
Нарушитель
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ponczus на нуле

Lionsiyi,
Я колю руки- отличный результат . А так тоже к старости вены повылазили, да сухаяскожв была, сейчас вообще не видно вен. В одну кисть 1 шприц ;)

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 23:06
Ингвильда Ингвильда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ингвильда на нуле

Lionsiyi, или радиесс, в кистях отличный результат дает

Обо мне:
Старый 24.12.2018, 23:54
Lionsiyi
Гость

Yelyza, ,запивать не забывай.
Старый 25.12.2018, 14:17
Question Question вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 265 раз(а)

Question на нулеQuestion на нулеQuestion на нуле

Цитата:
Сообщение от Кristi Посмотреть сообщение
Question, здравствуйте! Подскажите вы ещё не нашли причину? Тоже небольшое уплотнение и болит ещё там, на приём в среду записана. Визуально нечего не видно только если щупать.
Доктор говорит, что может, воздух. Сходить на узи, когда будет 10 дней. По ощущениям меньше стало. Но там и край компрессионки давит. Даже чуть нагнуться в ту сторону больно.
Старый 25.12.2018, 18:43
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponczus Посмотреть сообщение
У кого вены на руках видны ( кисти) - проколите их филлерами - супер вещь, руки как у девочки становятся
Интересно на соске прокатит?

Обо мне:
Старый 25.12.2018, 20:49
Ингвильда Ингвильда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ингвильда на нуле

)) я бы не взялась такой сосок корректировать))

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 18:38
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Yelyza Посмотреть сообщение
Карамельная, я же не выдумываю) не было ассиметрии в месяц, как до операции, да нижний полюс на разных уровнях и складка больше на левой. Но соски по линии, там буквально пол сантиметра разница была. Чего не скажешь сейчас конечно
Почему он передумал делать подтяжку? И как «пытался» и выровнять на операционном столе? Он же видел ассиметрию до
Просто постановкой имплантов он пытался выровнять ассиметрию? Я так понимаю если да, то до выставлялся, что сосок теперь на ладан дышит- это же почему то произошло!? И я не придумываю, да не смертельно (если ещё и проблем с лактацией не возникнет..) но и результат , как для эстетической медицины не удовлетворительный
Здравствуйте! Тут все задают вопросы вам, может и мне поможете?! �� 4 декабря делала операцию в Саратове, сама с Пензы. Вчера заметали в левой груди уплотнение примерно 2 см, очень твёрдое. Что это может быть? На УЗИ в Пензе не знаю к кому сходить, а ехать опять в Саратов до новогодних праздников не могу, ребёнок маленький вообще не знаю что делать. Как сюда вложить фото не знаю, но визуально это уплотнение и не видно, только на ощупь, находится на см 2 ниже ореолы
Старый 26.12.2018, 19:05
Olgusja Olgusja вне форума
Частый посетитель
Profi

Olgusja на нуле

Yulaya, я тоже из Пензы, на УЗИ ходила в эскулап на Московской к Гридневой. Девочки ее тут советовали.

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 19:11
Yelyza Yelyza вне форума
Частый посетитель
Profi

Yelyza на нуле

Yulaya, а доктору писали?

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 19:12
Lagerta Lagerta вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

Lagerta на нуле

Yulaya, А шов у тебя где? Подтяжки не было?

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 19:19
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Yulaya, а узи до операции нормальное было... а то в ветке про удаление имплантология тут недавно была одна история про уплотнение после опи..

Обо мне:
Старый 26.12.2018, 20:31
Yulaya Yulaya вне форума
Новичок
Beginner+

Yulaya на нуле

Цитата:
Сообщение от Olgusja Посмотреть сообщение
Yulaya, я тоже из Пензы, на УЗИ ходила в эскулап на Московской к Гридневой. Девочки ее тут советовали.
Записалась к ней, но думаю, что лучше ехать к поляеву, ведь даже если Она что то найдёт, все равно наверное ему смотреть нужно, как думаете?

Цитата:
Сообщение от Yelyza Посмотреть сообщение
Yulaya, а доктору писали?
Звонила, он практически не разговаривает и это напрягает, говорит идите на УЗИ

Цитата:
Сообщение от Lagerta Посмотреть сообщение
Yulaya, А шов у тебя где? Подтяжки не было?
Подтяжки не было, шов под грудью, швы уже сняли
Закрытая тема