Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelyza, вот тебе правильно ж Ponczus пишет,расслабься маленько),прям жалко девочек,которые ,вот так переживают...дай зажить груди,месяца три хотя б ,а лучше-год,там решишь,что делать с подтяжкой,когда окончательно все утрясется-уляжется видно будет че к чему куда тянуть,не у своего-так у другого.Тем более,повода для огорчения и принятия срочных мер нет(за исключением болей под ареолой-но все боли могут быть процессом заживления-разбираться надо) -красивая грудь,все недостатки ток ты сама видишь,а нам еще поразглядывать нужно чтоб увидеть.
|
|
||||
|
||||
Последний вопрос честное слово! Скажите вот у меня на проблемном соске вены вылазят я писала, он разноцветный прямо чёрными пятнами от этих вен. Это поправимо на повторной маммопластике? Я ни у кого на форуме не встречала такого. Но я не преувеличиваю.
Пс.на ассиметрию особо не обращаю внимание, просто злюсь что из-за того что грамотно не делали-думаю из этого пострадал сосок |
|
||||
|
||||
Yelyza, Я правильно увидела....У вас вены на руках прям вот выпирают и на пальцах и на кисти.....в таком случае чего ожидать от соска если ваша природа такова....Естественно грудь натягивали на импланты,имплант давит на ткани....и так анатомически совпало что у вас вена проходит именно так
|
|
||||
|
||||
Yelyza, форум для того и есть,чтоб вопросы задавать,столько ,сколько нужно тебе необходимо)Вены у тебя от того видны,что имплантом изнутри вытолкнулись,многие"жалуются"на это,у некоторых по всей поверхности груди,сойдут отеки-а они в течение года сойдут окончательно,менее видны будут,ткани ведь отечные тоже их поджимают.А вот чернота-это могут быть гематомы,они тоже со временем рассосутся,но их нужно у врача "мониторить" обязательно.Что твой- то говорит?если говорит,вены-жди,со временем не так видны будут
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, чему там давить? У меня много ткани было и всего 255мл., на втором соске всё отлично, а этот был натяяянут чересчур сильно..и в бока от шва и шов расходился, там как будто ткани именно на соске не хватало, и именно внизу где все эти растяжения были и повылазили, кожа тончайшая стала ареолы... ух
Так это не исправимо,? Lionsiyi, вены, но куда они денутся за полтора месяца ни на каплю лучше не стало Я честно покайфовать успела от груди только десять дней... ещё стрипы были фоток секси наделала похвасталась, как сняла пластыри всё капут ) |
|
||||
|
||||
Yelyza, счаз поразглядывала твои фото с ареолами))))у меня такие вены и до были ,а что это -капут?)Рубцы хорошие у тебя,один похуже,но ниче криминального,даже гематом не разглядела,ну как- то впихнуть док должен же был 255,тем более анатомы(они жесче),через эти отверстия))),дай зажить им,все не "капут" будет ,а гуд!Вот скажи а кто-то кроме тебя и дока ареолы твои видел?че сказал?Мои рубцы ,заметные ,по моему мнению,мужчины в упор не видят,и считают ,что грудь моя))))А кто их разглядывать близко ,кроме тебя будет?даже мужчина этим тонким делом занят не будет,чет мне подсказывает это)Ну полюби их уже такими-они исправятся,вот увидишь)Вот правда,отличные ареолы!)
Ponczus, у меня видны на руках,и на ооооо...ареолах.Мне по ..на ареолы...А вот на руках-филлерами колят?липофил не откуда брать(на лицо коплю:плюшки ем шашлыком закусываю , запиваю))) |
|
||||
|
||||
Lionsiyi,
Я колю руки- отличный результат . А так тоже к старости вены повылазили, да сухаяскожв была, сейчас вообще не видно вен. В одну кисть 1 шприц ;) |
|
||||
|
||||
Yelyza, ,запивать не забывай.
|
|
||||
|
||||
Доктор говорит, что может, воздух. Сходить на узи, когда будет 10 дней. По ощущениям меньше стало. Но там и край компрессионки давит. Даже чуть нагнуться в ту сторону больно.
|
|
||||
|
||||
Интересно на соске прокатит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yulaya, а узи до операции нормальное было... а то в ветке про удаление имплантология тут недавно была одна история про уплотнение после опи..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Звонила, он практически не разговаривает и это напрягает, говорит идите на УЗИ Подтяжки не было, шов под грудью, швы уже сняли |
Закрытая тема |
|
|