Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я, когда пришла к Гришкяну на липофил моси, сказала на его усмотрение. Он мне треугольники от угла губ вниз начертил, пририсовал брыли. Я испугалась, но хз скромно промолчала. В итоге офигела от результата! Плюс сто к няшности. Канеш мало осталось, но я потом к местным хирургам с этими треугольниками бегала, от меня все открещивались, но я одного всё же добила)) он мне за четыре захода две лопаты жира в щеки утрамбовал, вроде нормально прижилось ттт. Я счастлива) благодаря Гришкяну, поняла, что щеки мне идут...
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, вес одинаковый
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну раз он и так знает как добавить в лицо беби-фейс ок . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну в моем случае сработало.. А еслиб не сработало, всё равно все рассосалось. Гришкян работает очень филигранно. Хотя на форуме есть и не довольные, Ирыч, например
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у тебя очень красивые глаза, украшения лица, не слушай никого про блефаро.
А что за доктор Авербух? В инсте красиво всё. Может и мне надо)) Но я не очень верю в силу нитей пока ещё, у него кто-то из форумчан уже бывал? На фото в инсте прямо результат, как после опи, капец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну я пока решила на себе ничего не трогать, так что темы пластики редко читаю. А то начитаюсь и опять бул захочу, и эндо бровей, и то, и это, а если еще что нового на форуме найду)) Вот док этот с нитями теперь)) по ссылке вообще шедевр. Очень красиво.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Заюня, Я обычно через благотворительность делаю выжимку из темы . Как это сделать
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10898 Так как в этой теме выжимка уже есть по ссылкам https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=774 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=775 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=776 благотворительность на твоё усмотрение и сильно приветствуется , 500 руб на благотворительность тоже норм . Что делала со швом посты 774,775,776 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15806&page=39 |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я не смогла сдержаться и всю темку перелопатила, 2 часа ушло на то, чтоб все прочесть, не так уж и много) все выписала, дочитала до 39 страницы, а там страсть какой подробный рассказ)) Вообще я так рада, что помогли истории про заходы в ноздри, и Агапов сделал такую качественную выкройку! Жалко, что нет фоток с нитками близко, чтоб оценить как он зашивал изначально. Я думаю, что это его заслуга все-таки, т.к. даже дырок нет рядом от проколов.
История манипуляций заканчивается на halo с захватом рубца и bbl (один раз как, я понимаю?) еще что-то делала после этого? Как долго пользовалась мазями? Интересно теперь как губа, опустилась? Будешь делать еще что-то с ней? P.S. Гордость прям распирает за тебя! Спасибище, даешь надежду многим новобранцам и повторникам на красивый рубец вообще восхищаюсь твой активностью и отзывчивостью на форуме!) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тоже не оставляю надежды подтянуть среднюю треть,переписываюсь с Авербухом, подумываю полететь к нему на нити. Но руки опустились, 2 раза уже ставила нити, эффекта ... нуууу на месяц максимум, но у меня кожа тяжелая не выдерживают нитки меня(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мазала до полугода противорубцовыми мазями . Писала что сейчас сделаю липофил губ у Гришкяна , а потом подсажу фасцию и вивай у Агапова . Нее , не опустилась , так же 1 см как и было , я попозже фото выложу . Цитата:
Это хорошо заходит моему психотипу . |
|
||||
|
||||
Так поэтому у тебя и складки в углах губ, о которых ты в теме була недавно писала, это остатки гиалуроновой, дают отеки, или закапсулированные остатки ее. Проколи лидазу над губами и в углах, но маленькими дозами, я убирала успешно излишки гиалуронки над и вокруг губ, тему посмотри - про удаление филлеров гиалуроновой кислоты ферментами, в косметологии, уход за лицом. Может не уйти, если фиброз или закапсулировалась гиалуронка-дипроспан в микродозах, 5 частей физраствора, 1 часть дипроспана, на кончике иглы вкол(0,01мл)-в теме суффов поподробнее. Успешно можно убрать твои заломы. Бул тебе их не натянет, особенно 2 мм-ровый, как ты планируешь.
|
|
||||
|
||||
А почему не наоборот? Жир ведь хреново приживается, но если приживется, то от второй операции может пострадать. А если не приживется, то хорошо ли будет фасции в окружении рубцов?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дергать за губу мне ехать в питер дорого и по времени и по деньгам , поэтому просто еду на липофил к Гришкяну, а там разберёмся . @Заюня, по фасции под картинкой Читай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, почитала, что такое фасция. И теперь вообще с круглыми глазами, куда там все это вставляется и каким размером берется. Ух, даже не знала, что такое делается вообще.
|