Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Афганы это моя любоффффф !!!!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушки, помогите, пожалуйста, собачникам финансово. Алабай с простреленной челюстью. Нормальный аккаунт, не мошенники. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Собачке лучше. Хороший такой))) |
|
||||
|
||||
Всех с Новым годом! Год, конечно, не собаки, а какого-то белого телёнка, но всё ж, хочется думать, лучше, чем крыса должен быть. Всем нам и нашим любимкам здоровья, здоровья и, конечно, здоровья!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие мамы мелкашек, кто кормит Аканой, помогите караул - Акана фсё на что вы перешли? Нам предлагают CANAGAN и FARMINA, какой лучше? или ещё есть варианты? переходить, похоже придётся всё равно
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите, пожалуйста, на лечение истощенной овчарке((((
Вчера нашли(( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Pushok, я Фарминой своих кормлю, хотя Акана тут не проблема.
|
|
||||
|
||||
Девочки, давно никто про собак не писал.
Давайте я расскажу. у нас в доме появилась маленькая недоношенная девочка. У моей собаки мини йорика начались преждевременные роды. На неделю раньше минимума.предположительно из за инфекции. сделали экстренно кесарево. 3 щенка, 2 погибли. 1 выкармливаем. Кормлю через зонд каждые 2 часа и днём и ночью + укольчики раствор Рихтера с глюкозой. Параллельно пытаемся добыть молочко у ее мамы. Такое ощущение у меня как в роддоме первые дни... Малышка весит 82 г. Дома тепличные условия, грелка и все такое. Очень хочется чтобы собачий ребенок выжил. Сосательного рефлекса пока нет. С терморегуляцией не очень. Но все налаживается по тихонько, ползает, пищит. Сегодня чуть не покинула она нас... Всю ночь ходила ее кормила. Последний раз в 7 утра. Сплю... Слышу собака рядом как то типо беспокоится.а у нас же их 2. Одна вообще жутко активная. Думаю ну припёрлись, спать не дает. Нет, смотрю это Кэти беспокоится. Пошли на кухню к ребенку. А она тяжело так дышит... Сердечко как то бьётся... Не пищит. Холодненькая несмотря на батарею. Короче давай я ее теребить,дышать ей в рот.греть. Потом включила увлажнитель воздуха - ночью вода закончилась. И сидим с ней дышим, пасть ей приоткрыла... Ожила девчушка. Господи, как все сложно. Я читала, что третий критический день. И пятый, и десятый... Короче говоря дожить бы до 5 октября - она должна была родиться не раньше этого срока и можно будет немного вздохнуть. Заказала кислородный баллончик в аптеке. |
|
||||
|
||||
@Зора, потеряли мы свою малышку вчера.... Очень, очень жаль. Слишком рано она родилась. На фоне благополучия щенок начал слабеть.
Все что могла и не могла сделала...у нее и шерстка отросла и цвет другой начал появляться и вес наконец то пошел вверх. Что пошло не так не знаю. Скорее всего это все таки инфекция на фоне недоношенности. Хотя пишут ,что и обычные новорожденные, родившиеся в срок могут слабеть. Надеемся, что вернётся к нам в другом щенке... С сыном решили что обязательно у нас в доме появится третья собака . Они же как дети. |
|
||||
|
||||
Может кому то пригодится совет . Знаю что в России в магазинах пропали импортные капли от клещей . Но почему то в России мало кто знает о копеечном препарате КРЕОЛИН БЕСФЕНОЛЬНЫЙ. Я покупаю его по совету моей заводчицы померанских шпицев.. У меня две девочки .
. Как то мы ездили на Сардинию и подхватили там блох, от которых долго не могли избавиться. На Сардинии , говорят они очень злые . Собак больше не могли обрабатывать ни пипетками, ни таблетками, из за высокого риска интоксикации . Применение креолина моментально решило нашу проблему. С тех пор я пользуюсь только им. Единственный минус - запах , но потом выветривается .. Кому будет интересно, напишу как разбавлять и обрабатывать . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, мне интересно. йоркик 7 лет 2 кг 100 г . Cпасибо
|
|
||||
|
||||
@ветик, дважды , с интервалом в 10 дней - 100 мл развести в ведре, в 10 л воды. Разводить сначала в максимально горячей воде, литра 2-3. Должен получится раствор цвета какао с молоком. Доводите объём до 10 литров уже тёплой водой, температура должна получиться как для купания, не горячей для руки.
Сначала моете собаку с шампунем, ополаскиваете и без использования кондиционера замачиваете собаку в ведре с креолином на 2 минуты, с максимальным погружением. Осторожно - область глаз, головы. Я максимально до ушей мочу их. Делаете это в перчатках и маске, раствор весьма едкий для нашей кожи. Запах тоже не из лучших. Оставляете мокрой собаку примерно на час, пусть естесивенным образом стекает. Помещение должно быть тёплым , и обязательно на пол постелите старые полотенца и пеленки, лучше помещение в кафеле, в ванной можно. Через час высушиваем, причесываем. Все расчёски ,полотенца, лежаки тоже замочить в растворе и потом постирать, и полы с ним помыть. Доза рассчитана на собак до 3,5 кг. Нам хватило только одного погружения в креолин, и целый сезон мы не видели ни одной блохи , клещи тоже не страшны с такой обработкой . Переносят собаки его отлично. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю много ли вас тут или мала.. темпка тихая))
Очень нужен совет у кого мелкие собачки живут, стоим перед выбором какую породу все таки в семью взять? Хочется не сильно громкую/звонкую))чтоб не на каждый шорох лаяла , ну и которую более менее легко обучать , умеющую слушать Выбор пока не сделан, трудно. Особенно когда в семье каждый предлагает свой вариант Но вот пару пород Шпиц ( ну куда без них?)) Той пудель Мальт.Болонка ( мальтипу … ппц с ценой ,не готова 200 т отдать)но в списке напишу Может ваши варианты ? Буду очень признательна !! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у нас шпиц , девочка 1 год! Очень улыбчивая, веселая, не гавкает без повода. Выбирайте заводчика , и от него щенка.
Проблем конечно тоже хватает от них. Но эмоции полученные от собаки - бесценны! |
|
||||
|
||||
@Ann.net, шпиц это любовь ! Но это большие хлопоты . В первый год ,как правило , набиваются шишки, потому что владелец не прислушивается к советам заводчика по содержанию. Многие кормят неправильно и получают проблемы с шерстью ( алопеция). Да кучу всего. Нужно выбрать заводчика, и наблюдать за страничкой в инстаграм, присматриваться к щенкам , собирать информацию .
У моей заводчицы создана группа шпицеродителей в ватсап , мы все на связи и всегда можно мгновенно получить поддержку . Не все так просто с этой породой как кажется . ( я об элитных щенках ) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, что-то никто ничего не пишет, жаль. Вдруг, кто-то знает проверенных заводчиков той/миниатюрных пуделей? Нашла несколько питомников, но отзывы противоречивые.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На фото наш мальчик и он умеет улыбаться.)) На втором собачка подруги, после занятий по ОКД, рядом с одногрупниками, занимается на равных, хоть и девчонка и декорация, вот такие бывают йоркширы.) |