Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 01.11.2020, 22:32
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

СашаF на нуле

@Nirvana!, питомник Амаль Саланг , в Питере .
Старый 11.11.2020, 16:48
СашаF СашаF вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

СашаF на нуле

Афганы это моя любоффффф !!!!!!
Старый 22.12.2020, 19:14
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девушки, помогите, пожалуйста, собачникам финансово. Алабай с простреленной челюстью. Нормальный аккаунт, не мошенники.
Старый 29.12.2020, 14:34
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

Собачке лучше. Хороший такой)))
Старый 03.01.2021, 16:08
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Всех с Новым годом! Год, конечно, не собаки, а какого-то белого телёнка, но всё ж, хочется думать, лучше, чем крыса должен быть. Всем нам и нашим любимкам здоровья, здоровья и, конечно, здоровья!!!

Старый 10.02.2021, 14:37
Pushok Pushok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Pushok на нуле

Дорогие мамы мелкашек, кто кормит Аканой, помогите караул - Акана фсё на что вы перешли? Нам предлагают CANAGAN и FARMINA, какой лучше? или ещё есть варианты? переходить, похоже придётся всё равно

Старый 10.02.2021, 21:16
SUPERIOR III

Девушки, помогите, пожалуйста, на лечение истощенной овчарке((((
Вчера нашли((
Старый 11.02.2021, 13:57
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Pushok, я Фарминой своих кормлю, хотя Акана тут не проблема.

Старый 02.10.2021, 08:00
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 474 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Девочки, давно никто про собак не писал.
Давайте я расскажу.

у нас в доме появилась маленькая недоношенная девочка.
У моей собаки мини йорика начались преждевременные роды. На неделю раньше минимума.предположительно из за инфекции. сделали экстренно кесарево. 3 щенка, 2 погибли. 1 выкармливаем. Кормлю через зонд каждые 2 часа и днём и ночью + укольчики раствор Рихтера с глюкозой. Параллельно пытаемся добыть молочко у ее мамы.
Такое ощущение у меня как в роддоме первые дни...
Малышка весит 82 г. Дома тепличные условия, грелка и все такое. Очень хочется чтобы собачий ребенок выжил. Сосательного рефлекса пока нет. С терморегуляцией не очень. Но все налаживается по тихонько, ползает, пищит.

Сегодня чуть не покинула она нас...

Всю ночь ходила ее кормила. Последний раз в 7 утра. Сплю... Слышу собака рядом как то типо беспокоится.а у нас же их 2. Одна вообще жутко активная. Думаю ну припёрлись, спать не дает.
Нет, смотрю это Кэти беспокоится.
Пошли на кухню к ребенку. А она тяжело так дышит... Сердечко как то бьётся... Не пищит. Холодненькая несмотря на батарею.
Короче давай я ее теребить,дышать ей в рот.греть.
Потом включила увлажнитель воздуха - ночью вода закончилась. И сидим с ней дышим, пасть ей приоткрыла...
Ожила девчушка.
Господи, как все сложно.
Я читала, что третий критический день. И пятый, и десятый...
Короче говоря дожить бы до 5 октября - она должна была родиться не раньше этого срока и можно будет немного вздохнуть.
Заказала кислородный баллончик в аптеке.
Миниатюры
06e0c771.jpg  
Старый 06.10.2021, 00:28
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Maslena, как вы с малышкой?
Старый 06.10.2021, 03:29
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 474 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Зора, потеряли мы свою малышку вчера.... Очень, очень жаль. Слишком рано она родилась. На фоне благополучия щенок начал слабеть.
Все что могла и не могла сделала...у нее и шерстка отросла и цвет другой начал появляться и вес наконец то пошел вверх. Что пошло не так не знаю. Скорее всего это все таки инфекция на фоне недоношенности. Хотя пишут ,что и обычные новорожденные, родившиеся в срок могут слабеть.
Надеемся, что вернётся к нам в другом щенке...

С сыном решили что обязательно у нас в доме появится третья собака ��. Они же как дети.
Старый 20.04.2022, 14:38
Alimonti Angela Alimonti Angela вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 834 раз(а)

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

Может кому то пригодится совет . Знаю что в России в магазинах пропали импортные капли от клещей . Но почему то в России мало кто знает о копеечном препарате КРЕОЛИН БЕСФЕНОЛЬНЫЙ. Я покупаю его по совету моей заводчицы померанских шпицев.. У меня две девочки .
. Как то мы ездили на Сардинию и подхватили там блох, от которых долго не могли избавиться. На Сардинии , говорят они очень злые . Собак больше не могли обрабатывать ни пипетками, ни таблетками, из за высокого риска интоксикации .
Применение креолина моментально решило нашу проблему. С тех пор я пользуюсь только им. Единственный минус - запах , но потом выветривается ..
Кому будет интересно, напишу как разбавлять и обрабатывать .
Старый 20.04.2022, 19:52
ветик ветик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

ветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нулеветик на нуле

@Alimonti Angela, мне интересно. йоркик 7 лет 2 кг 100 г . Cпасибо
Старый 20.04.2022, 22:26
Посетитель
Pro-Active

Alimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нулеAlimonti Angela на нуле

@ветик, дважды , с интервалом в 10 дней - 100 мл развести в ведре, в 10 л воды. Разводить сначала в максимально горячей воде, литра 2-3. Должен получится раствор цвета какао с молоком. Доводите объём до 10 литров уже тёплой водой, температура должна получиться как для купания, не горячей для руки.
Сначала моете собаку с шампунем, ополаскиваете и без использования кондиционера замачиваете собаку в ведре с креолином на 2 минуты, с максимальным погружением. Осторожно - область глаз, головы. Я максимально до ушей мочу их. Делаете это в перчатках и маске, раствор весьма едкий для нашей кожи. Запах тоже не из лучших.
Оставляете мокрой собаку примерно на час, пусть естесивенным образом стекает. Помещение должно быть тёплым , и обязательно на пол постелите старые полотенца и пеленки, лучше помещение в кафеле, в ванной можно. Через час высушиваем, причесываем.
Все расчёски ,полотенца, лежаки тоже замочить в растворе и потом постирать, и полы с ним помыть.
Доза рассчитана на собак до 3,5 кг.
Нам хватило только одного погружения в креолин, и целый сезон мы не видели ни одной блохи , клещи тоже не страшны с такой обработкой . Переносят собаки его отлично.
Старый 20.04.2022, 23:38
Ann.net Ann.net вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 356 раз(а)

Ann.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нулеAnn.net на нуле

Девочки, не знаю много ли вас тут или мала.. темпка тихая))
Очень нужен совет у кого мелкие собачки живут, стоим перед выбором какую породу все таки в семью взять?
Хочется не сильно громкую/звонкую))чтоб не на каждый шорох лаяла , ну и которую более менее легко обучать , умеющую слушать
Выбор пока не сделан, трудно. Особенно когда в семье каждый предлагает свой вариант

Но вот пару пород
Шпиц ( ну куда без них?))
Той пудель
Мальт.Болонка
( мальтипу … ппц с ценой ,не готова 200 т отдать)но в списке напишу

Может ваши варианты ? Буду очень признательна !!

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 01:31
Зора Зора вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зора на нулеЗора на нуле

@Ann.net, посмотри породу Папильон он к твоим характеристикам Подходит, порода одна из самых умных и красивых)))
Старый 21.04.2022, 06:27
Anya_G Anya_G вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 780 раз(а)

Anya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нулеAnya_G на нуле

@Ann.net, у нас шпиц , девочка 1 год! Очень улыбчивая, веселая, не гавкает без повода. Выбирайте заводчика , и от него щенка.
Проблем конечно тоже хватает от них. Но эмоции полученные от собаки - бесценны!
Миниатюры
4226b462.jpg   2431ec5f.jpg   0c88e5b0.jpg   aec3989f.jpg  

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 13:45
Посетитель
Pro-Active

@Ann.net, шпиц это любовь ! Но это большие хлопоты . В первый год ,как правило , набиваются шишки, потому что владелец не прислушивается к советам заводчика по содержанию. Многие кормят неправильно и получают проблемы с шерстью ( алопеция). Да кучу всего. Нужно выбрать заводчика, и наблюдать за страничкой в инстаграм, присматриваться к щенкам , собирать информацию .
У моей заводчицы создана группа шпицеродителей в ватсап , мы все на связи и всегда можно мгновенно получить поддержку .
Не все так просто с этой породой как кажется . ( я об элитных щенках )
Старый 07.08.2022, 15:46
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Здравствуйте, что-то никто ничего не пишет, жаль. Вдруг, кто-то знает проверенных заводчиков той/миниатюрных пуделей? Нашла несколько питомников, но отзывы противоречивые.

Обо мне:
Старый 05.09.2022, 22:12
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Ann.net Посмотреть сообщение
Очень нужен совет у кого мелкие собачки живут, стоим перед выбором какую породу все таки в семью взять?
Хочется не сильно громкую/звонкую))чтоб не на каждый шорох лаяла , ну и которую более менее легко обучать , умеющую слушать
Йоркширский терьер, из декорации, но умны, легко обучаемы, я сама не верила, всегда в доме были немецкие овчарки, но понаблюдав у друзей йоркшира, влюбилась и приобрела.
На фото наш мальчик и он умеет улыбаться.)) На втором собачка подруги, после занятий по ОКД, рядом с одногрупниками, занимается на равных, хоть и девчонка и декорация, вот такие бывают йоркширы.)
Миниатюры
660ae098.jpg   64b79489.jpg  
Ответ