Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
я у девчат из ветки хейлопластика поспрашивала, говорят тоже сохнут на позднем сроке, видимо все таки реакция губ на хирургическое вмешательство.
у меня слизистая так и осталась внутри- но сохнут губы... |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Собираюсь исправлять верхнюю губу после введённого 16 лет назад биополимера. Нижнюю делала 3 года назад у НО.
Верхнюю год назад пыталась исправить лазером в клинике Альгида у Щегловой ОЕ, к сожалению губа уменьшилась а дефекты остались и ещё вмятины появились по бокам центральной шишки. Сейчас записалась к Иванову на конец июля, но смущает куча анализов, особенно КТ легких, вот и думаю что теперь делать дальше. Кстати, в нижнюю губу чувствительность вернулась только частично, но и верхняя губа после лазера тоже чувствительность частично потеряна. Губы сохнут постоянно , но это от полимера. Жалею что решила делать верхнюю лазером— результатом крайне недовольна и ещё и заживала губа 1,5 месяца! Кстати, ещё неприятный момент, татуаж после лазера не берётся, как выяснилось - т.к. кожа становится плотная и рубцуется.. Первая фото - с гелем до всех удалений, вторая -через год после удаления в нижней губе у НО, а третья - то что есть сейчас после лазера год назад в верхней |
|
||||
|
||||
![]()
Я не о какой асимметрии слова не сказала . Мне показалось что верхняя губа волной идёт . Зачем тогда форум, если я не могу написать то что увидела ? И никого я Боже упаси не отговариваю. Уж больно велика ответственность . Я считаю девочка сама должна чувствовать к кому ей идти ... все индивидуально . А мой результат меня вполне устраивает !
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы удалили ? Или только планируете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю что я тоже буду делать вторую операцию ... не уверена но предполагаю . У меня месяца нет ещё , думаю после трёх месяцев буду понимать что хочу и хочу ли. Именно поэтому отзыв не пишу , так как рано судить ещё ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@SuperG, день снятия швов . Думаю очевидно где «до» о результате судить рано , касается сухости , у меня так же была корка, я ее сразу ободрала до тонкой кожи может именно по этому я ее больше никогда не ощущала ... чувствительность возвращается с каждым днём. Я их разминаю персиковым маслом ( девочки советовали а им хирурги ) Разошовшийся шов зарос практически , отёк гуляет , то маленькие ровные то как нечего не убирали .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
а разве от операции чувствительность вернуть можно ? Я думаю все хуже восстанавливается потом после многих вмешательств. У вас приличные губы тоже . Третий раз не стоит я думаю , увлажните геолуронкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю, что прежних губ у меня не будет. Я готова к этому. На данный момент меня больше всего смущают шторки, при разговоре верхние зубы не видно. Плюс ассиметрия. Если это удастся убрать, я буду счастлива
Фото прилагаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Shushu, мне очень нравится Ваш результат !
@Alexa007, красивые губы, я не поняла , почему тогда недовольны Ивановым? @Lekol, меня тоже смутил длиннющий список анализов, я писала тут. КТ лёгких и тест на ковид обязательно, в связи с пандемией. А мне вообще трижды придётся сдавать его , перед прилетом в Москву, за 2 дня до операции и после возвращения в Чехию
|
||||
|
||||
![]()
я про хейло нижней спрашивала (вивай), там я не знаю выворачивается слизистая или нет. но губы после вивай сохнут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Наверно можно сделать обратным вываем не вывернуть слизистую а наоборот завернуть . Не спрашивали про такой петли у хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
«Шов разошёлся, потому что так Иванов зашил» «Советую лететь в Махачкалу, а не к Иванову(» Из этих фраз сделала вывод, что остались им недовольны. Я как раз у него и планирую оперироваться. Выше писала
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Качаемо шывов это чистая правда. @Shushu, Я имела ввиду что бы форму вывести только . Я тоже не планирую но если и буду то только контур , так как после операции он жутко размыт( |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa007, я если честно так устала от этих проблем с губами что уже боюсь лишний раз туда лезть. зажило бы все спокойно и не мешало жить.
я на биополимер колола гиалуронку (не знала что там биополимер), ложилась нормально, Но как она ляжет на рубцы большой вопрос. Вообщем пока не планирую... |
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa007, подскажите, как вы избежали КТ если оно стоит в списке анализов? Мне бы тоже не помешало избежать. Зачем лишняя лучевая нагрузка
@Alexa007, вот это да, какой результат у вас. Я очень за вас рада! А не могли бы вы рассказать про разошедшийся шов. Или швы. Мы, собирающиеся удалять, всего очень боимся. Я просто трясусь от страха. Мне страшно что я временно в Москве и надо лететь будет достаточно скоро после операции обратно. Страшно что швы могут разойтись. Страшно что губа станет меньше, а верхнюю я сейчас не хочу трогать. Все пугает. Как почитаю про лохмотья на губах после, дурно. Что мужу сказать. Не хотелось бы его впутывать во все это�� |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Удаляла пол года назад удаляла биополимер с губ. Меньше не стали )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alexa007, кстати, по вашему сообщению я тоже поняла что вы в некотором разочаровании от Иванова. Совет был ехать в Махачкалу и в конце предложения про Иванова стояла скобка грустная, вот такая(. Я и похолодела. Как раз к нему собралась. Ну будь что будет. Все равно хоть как история моя фиговая. Может я бы ещё долго не пошла. Может и вообще. Мне пофиг вареники губы, я к ним привыкла. Ассиметрия не парит. Меня очень напугало что я стала губу нижнюю прикусывать, слизистую. Там как раз вылезла шишечка фиброзная. Я просто понимаю как это опасно. Так что иду на операцию не в погоне за идеалом. Морально готовлюсь к сухости губ. Они и так у меня очень сухие и давно уже. Я привыкла мазать их на ночь бальзамом на основе маточного молочка. Помогает. Не знаю как будет после операции. Буду держать в курсе. Чуть попозже фото присоединю. Сейчас смысла нет.
@Dasha 1, подскажите пожалуйста, кому из хирургов вы доверились? Мне ваш результат очень нравится. Мне очевидно по фото что именно изменилось и стало лучше. Как вы себя чувствовали после операции? Сколько восстанавливались? |