Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, что ещё попробовать для вызова М, если девясила не подействует? Утром выпила отвар, пока без результатов, уже начинаю волноваться, похоже у меня была поздняя овуляция и если так то м придут в день ОП.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, выпить аскорбинки несколько штук и заняться хорошим сексом.
|
||||
|
||||
GROL, аскорбинку ещё не пробовала, завтра пожалуйста ее к девясила добавлю.
|
|
||||
|
||||
Кisoo, аскорбинка наоборот задерживает!!))
Отвар девясила пару дней надо пить, не с одного раза!) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня неделя уже.
Наверное, чтобы хронология получилась, нужно по дням, что-ли. Давайте по дням, может кому-то пригодится инфа. А для начала - «введение».)) Лет - 50, рост 172, вес 69 (был). Вроде с виду и не жирняк, вроде и фитнес, вроде и диеты, но бесило тело.)) Роды одни, но фартук появился. Там жировая ловушка поселилась. На животе тоже 4 ловушки, как у той Хрюши, что из «Ну, погоди» на пляже с бюстиками в рядочек.))) Ещё и ловушки на коленках (сальцо конкретное). Надумала от этого добра избавиться. Походила по консам, по докам. Уже было хотела остановиться на Иванченковой Т.А. , но дороговато. Съездила к Суруханову на консультацию, нравились его работы, много их на форуме. Побывала у Янковской Н.Л., хотела ещё и липофил в лицо. Янковская Н.Л. Мне понравилась как человек, Клиника ДЕГА тоже. Цена устроила. От 210 до 280 тыс (в зависимости от наличия диастаза и грыж). Мне оценили операцию в 210 тысяч. Ещё в разговоре с Янковской выяснилось, что Клиника планирует приобрести липоскульптуратор. А он малотравматичный. Это и сыграло свою роль.)) Приняла решение, обговорила дату на 05.12.2018. Внесла 15000 за бронь даты. Выдали список анализов. Анализы сдала дома в Москве.
|
||||
|
||||
TaKu, у меня тоже шов высоковато был, как казалось. Но по фото в динамике вижу, что он постепенно опускается. Может, потому, что кожа сильно натянута была, а как разогнулась, так она по-тихоньку растягивается. Многие тут пишут, что шов не опустится, но у меня вот так.
Эгида, замечательный результат! С большим интересом читаю историю ОПИ. Ждём продолжения
|
||||
|
||||
Добрый день )новичок иут)подскажите пожалуйста ,как задавать вопросы в форуме?интересует все про абдоминопластику и осложнени
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TaKu, мне кажется, что у меня шов высоко (((
|
||||
|
||||
MARISHANN, Есть мнение, что аскорбинка может повысить уровень эстрогена и уменьшить количество прогестерона. То есть, возможно, эндометрий начнёт отмирать, а матка — активно сокращаться. И менструация наступит быстрее.
|
||||
|
||||
Эгида, круто! уже сейчас видно , что живот красивый
TaKu, у меня рубец 11 см ниже пупка
|
||||
|
||||
Нина нина, а рост какой?
У меня при росте 160, рубец ниже пупка на 10см.
|
||||
|
||||
Ulka 7, если хочешь спросить-сказать , пиши в поле " быстрый ответ" , оно внизу . Если хочешь обратиться к определенному человеку - просто нажми на имя , оно появится в поле .
Не копируй полностью цитаты. Если пишешь с телефона , обойдись без цитирования. GROL, я тоже 160 см
|
||||
|
||||
Ох девочки.. надеюсь бока у меня это еще отек ... очень в это хочется верить....
|
||||
|
||||
Очень переживаю по этому поводу((( надеюсь, что отек и просто еще прошло меньше месяца после операции...
Вот пока пройдет минимум полгода после операции так с ума можно сойти от волнений по поводу результата))
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо огромное за такой подробный рассказ. Нам, твоим ровестницам, очень интересно, как у тебя реабилитация проходит, как себя чуствуешь? Пиши все.
210 тыс. это все: и абдоминопластика и липосакция? Чет дешево.
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Завтра свой измерю шов. Будет информативное сравнение, я 163 см.
GROL, хорошенький животик! ТТТ на вас! А бочка мне кажется отечные!
|
||||
|
||||
TaKu, спасибо))) а то я уже извела себя то пупком изводила, теперь боками)
|
||||
|
||||
GROL, совершенно напрасно себя изводишь. На более ранних фото от 24.11 никаких бочков, стройная как тростинка!
А пупок и меня парит. Сегодня на повязке была сукровица. Думаю подстраховаться и банеоцином тоже присыпать чуток. Как думаешь, стоит?
|
||||
|
||||
TaKu, думаю стоит промыть и засыпать банеоцином
|
||||
|
||||
Эгида, спасибо, вы интересный рассказчик, все конкретно и по делу.
Ждем продолжения. Стоимость , которую вы указали, это все вместе? Липоабдомино и лицо? Как себя сейчас чувствуете? Еще в Питере или уже домой вернулись?
|