Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Siddal, будет больше когда?..
Первое время грудь выглядит очень наполненной, с выраженным верхним полюсом. По мере схождения отека - верхний полюс уменьшается.
|
||||
|
||||
@ivanna717, тема тут https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12653
В начале лирика, реаба со второй страницы где-то
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Час назад отошла от наркоза. Конечно ощущения не самые приятные. Но если по итогу получатся сиси моей мечты - оно того стоит. Добавляю фото разметки и уже в карсете
|
|
||||
|
||||
@Klio896, форма груди какая-то не круглая, ареолы овальные. Мне кажется док перестраховался и не сильно много кожи убрал, ареолы вырезал больше, чем договаривались (говорили о d-4см, а сделал 5,+ как я ещё сказала, когда стою видно, что не круглые, а овальные.) Короче не дорезал))) НО есть большой и огромный плюс, прошло уже 6 месяцев, в период реабилитации не было абсолютно никаких проблем, не знаю заслуга это дока или моего организма, но я очень этому рада,потому что как почитаю, какие у девчонок проблемы бывают, я в ауте от этого, не знаю как бы справлялась...
@Klio896, кстати, у меня такая же компра была) @Klio896, |
|
||||
|
||||
@Tamagra, мне кажется хорошая форма, просто у нас у девочек перфекционизм) двигатель прогресса. Соски тоже хорошего размера: средние. Вы молодец, что решились!!
|
|
||||
|
||||
Девушки , доброго времени . Подскажите пожалуйста могу ли я в этой теме обратиться за советом о способе подтяжки? Кунмсуьтироваласьту 4 хирургов, все пророчат якорь . В эту пятницу еду к ещё одному , по фото он сказал можно подтянуть по ореоле . Я не сильно боюсь шрамов (скорее муз больше переживает что я буду порезана ) сама согласилась бы на L образный /вертикальный разрез если по ореоле никак . Якорь тоже не очень хочу (((
Вобщем стоячая грудь для меня важнее но и делать якорь если можно было бы вертикаль как бы ... Можно тут фото прикрепить ?? |
|
||||
|
||||
Последние 2 фото это та форма что нравится (последняя фотка с этого форума )
Мне говорят что слишком развиты грудные и нужно ставить анатомы ( я не против впринципе ) на выходе хочу ближе к 4 размеру грудь , минимум 3,5 высокую и пышную грудь . Рост 173 ОПГ 78 . |
|
||||
|
||||
@Mavik, перефотографируйтесь, пожалуйста. С опущенными руками. По этим фото ничего не понятно.
|
||||
|
||||
@Tamagra, ну у вас хоть вообще видно что аккуратные ареолы! А у меня все заклеено(( и вижу только что они разные, что без пластыря будет неизвестно.. А у вас все красиво очень!
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, так вы только прооперировались! Я тоже сейчас из больницы приехала: сосков не видно, заклеены. А у @Mavik уже 6 месяцев @ОльгаВВ, форма у вас отличная, с сосочками тоже все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
@ Ольга ВВ сделала ))
|
|
||||
|
||||
@Klio896, с кем-то путаете)
@Mavik, в зависимости от того, на каком импланте (база, объем, проекция и вот это все) остановитесь - либо вертикальная, либо якорь. Иначе грудь изначально будет с сильным провисом и под суммарной тяжестью своих тканей и импланта бодро поползет вниз. Шрамы не так заметны, как простите за устоявшиеся термины "мяч в носке" и "сиси на писе". По выбору конкретных параметров импланта лучше спросите в соответствующей теме, там девы хорошо в них ориентируются). Ну и почитайте темы про проблемы после установки имплантов и про удаление, если не читали, чтобы быть готовой к возможным последствиям установки протезов и принять осознанное решение (ни в коем разе не отговариваю от мечты).
|
||||
|
||||
@ Ольга ВВ спасибо вам большое !
|
|
||||
|
||||
@Tamagra, а мне очень нравится! Форма красивейшая, смотрится так натурально! Ваша грудь встала в стройный ряд моих фаворитов на сайте. Ареолы отличные, как по мне, многие перебарщивают с ареолами на радостях, что можно урезать эти "блюдца" наконец. А что касается принятия ими "в нОске" овальной формы, так мне кажется, это естественно, силу притяжения еще никто не отменял.
|
Закрытая тема |
|
|