Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Manita89, ааа) уже так красиво, класс)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, прошло почти 2,5 месяца, д****ая складка которую увидела в три недели, с уходом отека выделяется все больше. Доктор сказал сначала , что к полу году пройдёт. На визите в 2 месяца, он сказал, ничего страшного. В пределах допустимого. Но для меня, нет этого допустимого предела. Смотрится ужасно, и с каждым днём все больше и больше видно. Вот прилагаю фото
|
|
||||
|
||||
И со стороны подмышки , где край импланта он стоит дальше, чем на другой. И в межгрудке видно что разница см, от середины
У кого то было такое, неужели это только переделывать ? Доктор сказал липофилинг, но меня это не устраивает . Эта Грудь итак смотрится больше, хотя изначально была меньше вот вторая Грудь в этом же положении |
|
||||
|
||||
мария супермега,
Это провис Manita89, Девы! У вас в сиськах инородное тело, на минуточку ... ну как дети, ей богу
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
o.milly,просто нашла у нас клинику рядом, Семейная называется ,сеть, и к хирургу пошла, еще и на узи записалась на 5, хочу жидкость проверить,посмотри,может тоже есть поблизости у тебя
|
|
||||
|
||||
Лиса 077, вот-вот,и мне лента снизу помогла!
|
||||
|
||||
Девушки, кто сколько ленту сверху носил??
|
||||
|
||||
Aleksasha88, месяц
|
||||
|
||||
Yelyza, блин, я уже 6 неделю ношу и мне ещё неделю сказали. Хотя у меня нет горбов сверху вообще(((
|
||||
|
||||
Aleksasha88, ну может сюда все фото пришлёшь, новые. Девушки подскажут. Если сомневаешься
|
||||
|
||||
мария супермега,
Я ж вам говорю - со временем грудь туда брякнется, к году точно мария супермега, посмотрите по груди на фото слева- она лежит , и эта ложится
|
||||
|
||||
ну вот..тут всё ругают девочек, которые не настояли на вертикальной подтяжке, а оказывается и тут гарантии нет. Но мне нравится и форма и размер. А д****ая складка - это справа?
|
|
||||
|
||||
Гаврюша,
Yelyza, девочки, спасибо! Ponczus, это понятно, но почему одна грудь никак не реагирует? То есть возможно же не ощущать никакого дискомфорта от их наличия?)
|
||||
|
||||
Armida 18. У меня получается имплант, а сверху сбоку железа прям комком. Как мне сказал доктор, что я зря выбрала круглый имплант. Типо анатом лучше садятся. Это только потом я посмотрела, что он практически только анатомические ставит
|
|
||||
|
||||
Armida18, да вот я тоже пролистала до операции несколько тем и пену и 500+ и просто видела результаты девочек с вертикальной подтяжки, которая не обеспечила высокую стоячую грудь красивой формы. Когда идёшь на вертикальную подтяжку надо на 200% быть уверенной в мастерстве хирурга, а если нет, то лучше на мой взгляд натюрель,чем лишний шрам и неоправданный результат! Мне например очень нравиться результат Ники без подтяжки. Там конечно объем импланта большой, но смотрится красиво не бабской унылой грудью!
мария супермега, надеюсь наши эксперты правы и ситуация у вас улучшится!
|
||||
|
||||
Lvitza;
Спусибо, гляну. Как узи, что с жидкостью?
|
||||
|
||||
мария супермега, вам после операции сказали зря вы выбрали круг? Я фигею с этих докторов. И вообще, сейчас по доброму завидую девочкам кто очень тчательно выбирает докторов и клиники
|
||||
|
||||
Выгуляла на корпоративе в платье стреплесс. Понравилось ххх
|
||||
|
||||
Ponczus, мне кажется, что у меня на одной груди, где была подтяжка по ареоле, такая же история - с пеной тоже брякнется?
|