Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Karc-Olya, Оль, привет! Совсем ты пропала, как твои тити? Ты переделала поссле того случая или так и живешь с этим?
ООО, упустила, ты оказывается переделывала опять в 2017 году. |
|
||||
|
||||
@Лена67, Леееенааа)))
Привет! Рада видеть! А как тот белый след от злобного некрозика на ареоле? Ты с ним ещё боролась? Да, я переделывала в 2017-м. Основную проблему убрали, а что касается эстетики... Ну, живу с этим, ага)) Тааак, а ты-то тоже, причем год назад всего! Красотуууля)) |
|
||||
|
||||
@Karc-Olya, давай уже покажись, как сейчас у тебя грудь выглядит. А я уж подумала, что все совсем плохо и ты ушла в депрессию. Давненько тебя тут на было
|
|
||||
|
||||
Швы на сроке 3 года. Повторка. После первой оп (6 лет назад) швы буди существенно милее)) но тогда я и лелеяла их ответственнее.
Фотки выбрала самые «колоритные» - ну, без приукрас. |
|
||||
|
||||
@аня, избегала натяжения тканей около швов. Швы жили в широких стрипах (мепиформ вроде) 5 месяцев, плюс клеила их густой ромашкой с длинными лепестками по груди.
Второй раз едва выдержала 3 с половиной месяца. Они к уже 4-м месяцам стали заметно шире. |
|
||||
|
||||
@Karc-Olya, мне кажется это как то совпало по времени. Хирурги стрипы рекомендуют обычно 1-2 мес, вот сняла и вижу ползут, опять наклеила, через 4 мес уже не стала клеить.
вот 2 мес 5 мес поползли так клеила сейчас 8 мес |
|
||||
|
||||
Те что вертикальные поползли, так они потом совсем сравняются и не видно будет с лупой ИМХО, а те что в строчку потом белеют и их сильнее видно ИМХО
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Моим сисям год. Была якорная подтяжка на имплантах. Вертикальный шов прилично так начал ползти, после 5 месяцев. Ореолы слава богу на месте, меня вот что интересует.... После года вероятность расползания ореолы еще есть? Или результат уже стабильный???
|
|
||||
|
||||
@Olga_togliyatti, ореола может ползти на любом сроке, но кмк в случае якоря это редкость, скорее при ареолярной подтяжке это случается.
Ареола очень хорошая. Вот вертикальные у меня также расширились. Но мне видится у тебя еще келоид? |
|
||||
|
||||
@аня, это не келоид наверное, у меня на стыке были лигатурные свищи. 2 месяца заживали дырки, поэтому так некрасиво получилось. Подожду еще годик, возможно посветлеют, а если нет, то иссекать заново эти места хочу.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) скажите, когда у вас прошла краснота вокруг швов? И у меня ещё сильная сосудистая сеточка внизу у швов, ее как убирают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, швам после вертикальной подтяжки на имплантах 5 недель, заживают отлично вроде бы, но капилляры жуткой сеткой пошли. У кого так было? Сами обычно проходят или нужно лазером коагулировать? А на каком сроке можно?
|
|
||||
|
||||
Я вот татушку на шрамах сделала и не жалею ))
|
Закрытая тема |
|
|