Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1022, я могу только оценить по фото с руками вниз. и камерой напротив груди. Фронталка и таймер в помощь. Но док очень странное решение принял. Лента не поможет. У тебя была уже внутренняя подтяжка - ты же видишь, что она как мертвому припарка. У меня она кстати, тоже.. и никакого результата
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Дайте пожалуйста совет. Планирую переделку, но очень боюсь что опять будет то же самое.
Как нужно устанавливать импланты для того что бы при напряжении мышц не было такой ситуации , как у меня ? Сейчас они вроде полностью под мышцей. И поможет ли пена в моем случае? Ходила на консультацию, один врач сказал что с пеной у меня будет то же самое, но вдруг он так говорит потому что не любит устанавливать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Была в среду на узи - поставили разрыв импланта, была у того же врача, у кого и изначально делала грудь - он предложил сразу же замену(так же предлагал полное Удаление, но я психологически не готовы).
Вопрос такой: у меня макганы, им 11 лет, есть какие-то подводные камни, или повторка с Удалением после разрыва не отличается от повторной без него? Уже выкладывала фото в тему с разрывом, там к сожалению тишина, решила сюда написать. Заранее благодарю за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А можно со мной тоже поделиться информацией, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите врачей-перфекционистов в мск, пожалуйста. Хочу сделать коррекцию по ареолам, нужно чтоб прям дотошный до симметрии был доктор.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Че, здравствуйте. А в чем сомнения? Вот моя грудь сейчас:
|
||||
|
||||
![]()
@tiger-8686, швы очень хорошо выглядят. Класс
|
|
||||
|
||||
![]()
@tiger-8686, здравствуйте! Ваши швы уже побледнели, такие ровненькие!!! Видела ваши фото больше года назад...скажите пожалуйста, как ухаживали??
|
|
||||
|
||||
![]()
@un registered, спасибо. Мазала дерматиксом как врач сказал.
|
||||
|
||||
![]()
@Prokofjeva, ты просто можешь вернуть деньги и за операцию тоже. Подвох в том, что хирург может тебе от этом не сказать)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most да собственно за 11 лет у меня вопросов к хирургу не было. Вопрос только к макгану с их «прижизненной гарантией»
Меня больше интересует можно ли сразу замену делать и у меня сейчас они под мышцу, и вопрос куда их теперь ставить? Хирург предложил снова под железу, но я хочу побольше и в планах у меня рожать. Не уползут ли. Я ему озвучила сомнения - сказал : «можно и под мышцу». Теперь вообще думаю стоит ли у того же делать Хотя вообще все прям хорошо все эти годы было. Вопросов нет. И ещё после анатомов можно анатомы? Или теперь круглые? Он ментор предложил, и отправил думать над датой операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Prokofjeva,
нужно, если ты не хочешь от них отказываться я не поняла из этого, где они у тебя стоят. Ставить под мышцу. на этот вопрос я отвечаю в другой теме или у себя на консе в инста с фото и хотелками. можно, если стояли под железой. И если хирург такое умеет делать после того как стояли под мышцей. Нужна будет капсулотомия и работа с мыш карманом. Ментор - хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И межгрудка стала более естественной, хотя я просмотрела твой профиль, мне и до малыша очень импонировала твоя форма. |
|
||||
|
||||
![]()
@МираЖи, да ну. День и ночь. Первая совсем неестественно было, как приклеенные шары.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи. Планирую переделку груди, первая операция была 9 лет назад, после неё 2 гв и колебания веса плюс минус 30 кг. Ох, чего-то страшно) хочется общения с единомышленницами) и дайте пожалуйста совет - доктор предложил Политех полиуретан, читаю темки, как и всегда у всех разные впечатления) может, кто делал недавно? Какие были или есть нюансы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!7 лет назад делала увеличение груди,врач Головач В.А установили Алерган анатом 220 млн исходник 0.5.После откормила грудью ребёнка,во время беременности набрала+30 кг и сбросила их за 6 месяцев, грудь растянулась и обвисла.Решила сделать повторную маммопластику.Пришла к врачу на консультацию показала фото с желаемым результатом, решили установить Мотиву эргономикс round 380 мл.
Сейчас после опи прошёл месяц,по факту грудь выглядит вообще не так как хотелось,огромное расстояние межгрудки,импланты сидят почти в подмышках!до повторной опи межгрудка не была такой широкой.На мои вопросы врач ответил что с моими параметрами по другому не сделать,нет жировой ткани и если импланты устанавливать ближе друг к другу все просто оторвется,а на то что она расположена низко просто предложил носить ленту снизу компры!Карман он не переделывал,просто достал импланты вычислил капсулу и установил новые.фото исходников без белья к сожалению нет.Очень растроенна...На третью опи вообще не хотелось бы. Подскажите не ужели нельзя было установить импланты ближе и выше,и есть ли вообще вариант чтобы док исправил бесплатно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miya666, скажи пожалуйста какая у тебя опг и какие параметры импланта тебе поставили.
По поводу межгрудки мне кажется она такая и была после первой оп, просто имплант был другой - гораздо ниже профиль, поэтому не было такой "ступеньки" начала импланта.
|
||||
|
||||
![]() |