Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, я думала Сергеев с Баковым опытные... а не посоветуете к кому ещё можно сходить кто не боится складки занижать?)
И есть ли на форуме результат с Lf? Может зря я паникую и красиво получится. |
|
||||
|
||||
Ovseenko, еще один красивющий исходник.. а жаль.
|
|
||||
|
||||
annette06, а круг тебе не предлагали? Но у Mandarinovna был свой исходник совершенно иным, грудь была низко и птозирована сильно, нельзя сравнивать вообще. А у тебя ареолка задрана, так что мне кажется, что высота L очень оправдана в твоем случае. Можно и высоту М рассмотреть, но ты должна попросить дока на тебе показать(нарисовать) где будет сверху начинаться имплант и где будет проходить подгрудная складка, насколько он планирует ее опустить. Соответственно ареола должна быть в самой высокой точке анатома.
|
|
||||
|
||||
ann_50, так я про это и пишу, что нельзя в этом случае посмотреть, тк у Мандариновны неправильно подобрана высота, она ей не подходит, тк своя грудь очень низко и у нее оказался верх пустым, а внизу два шарика. У нее понятное дело, грудь начинается там, где у annette06 уже почти закончится грудь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не показывала, кстати( и впервые слышу о занижении складок, и док точно ничего не упоминал У девочки анатомы стоят, это у хирурга из австралии нашла) он писал у неё 380сс анатомы Спасибо огромное! Когда до операции все ближе, так боюсь испортить то, что имею.. но всегда мечтала о большой груди и уже настроилась🙏🏼 |
|
||||
|
||||
annette06, не надо LF. У меня он. Будете жалеть. Поройся у меня во вложениях.
Я так понимаю, что Сергеев и Баков предложил LF, а Белый побольше. Сергеев и его ученики любят сильно занижать складки, мне перед опи мой врач сказал, что их абсолютно всем занижают, потом с высотой импланта в 10,5 см будет пустой верх... Тебе с твоим исходником всё равно будут их занижать. 1. Поэтому просим ареолу по центру (если тебе так нравиться, на последней хотелки вроде так). 2. Обсуждай откуда будет начинаться высота груди. 3. Сколько будет межгрудное расстояние и не забудь при этом сказать, как тебе надо. 4. Уточни, про растекание груди лежа ( зависит от того как доктор сформирует карман и насколько имплант будет стоять под мышцей. Если совсем краешек, то держать его будет только кожа, поэтому важна "золотая середина". Из них я бы пошла только к Бакову, но просила бы настойчиво, тыкая на хотелки круг, либо анатом и примерно 400 мл, посмотрите таблицу имплантов. Тут тебе главное взять себя в руки и донести до врача, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!!! Это он на первой консультации не согласился, а будешь настаивать сделает. Удачи! |
|
||||
|
||||
Most, вот видишь, а я наоборот думаю: что именно стоит посмотреть на исходник и результат. Хотела написать про Mila!, а она уже появилась)
|
|
||||
|
||||
ann_50, ну так я не настаиваю на L, я предложила узнать точно такие же вопросы у дока, как и Mila!, то же я написала и про М высоту.
Но опять же про исходники - где у Милы ареолы? Я тоже написала, что у annette нетипично высоко ареола, а вторую будут тянуть до ее уровня, и отсюда все те вопросы. Если у L сосок совпадет с высокой точкой анатома и снизу сильно как у Милы не придется занижать складку, то почему бы и нет? Я же у нее про круг тоже не просто так спросила. Может быть вообще правильнее круг подобрать, но тут тоже зависит от хотелки, если она будет поскромнее, то можно и круг, главное, чтобы он от шеи не начинался) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое!!
Как все сложно то)) и главное все у меня не как у людей, а через одно место) Most, круги не предлагали, я спросила у Сергеева, он сказал тогда совсем маленький имплант придётся ставить... Mila!, да, все верно, белый предложил 335 или 370... хочется пышную 3шку, но 370 пугает что буду как шарик на ножках))) и будет перебор |
|
||||
|
||||
annette06, забудь!!! Никаких шариков не будет. Я 1м 62см. Все хотят, чтобы я поправилась, а я просто мелкая)). Отшучиваюсь))), говорю "не в коня корм", ну или, что сижу на ананасовой диете))). И при всем при том, что я миниатюрная 310 мл это мало. 2 размер. 370 мл это больше на 60 мл, которые уйдут в высоту. 60 мл это 3 столовых ложки. Тебе много 3 ст. Ложки?))) Главное смотри параметры имплантов по таблице, а не на мл ориентируйся. И Карамелька так всегда пишет. На хотелках у тебя не менее 400.
По фото у тебя упругие ткани, я бы брала круг. Баков по фото его работ вроде низко грудь не делает, поэтому наверное можно и анатом. Главное четко сформируй свои запросы в голове. Запиши на лист:1,2,3...+ Фото хотелок. И отправляйся на консультацию. Ни в коем случае не мямли, прислушивался к советам врача, но знай, они все ЖАДНЫЕ!, особенно для тех кто на первичку. 400 мл, примерно+-, это не много и тебе можно впихнуть. 300 на нолик всем потом мало, доказано форумом. И повторюсь по фото нормальная у тебя упругая кожа. Ой, ЦУ дала на пол страницы))), извини если что не так И фото смотри только в полный рост, на них хоть как-то можно сформировать представление о размере. |
|
||||
|
||||
Samakolga, 12,5-12,75 не сильно критично с учётом хотелки, у тебя критично подтяжка, вот она будет сильно влиять на результат.
Ovseenko, а точно 335 объем выбрали, просто в этом размере укороченный анатом и с ним такого наполненного верха не будет, док видел твои хотелки когда выберали импланты? Есть ещё в удленненом анатомах, но это вообще ужас будет. annette06, значит нехотят возится с тобой или не с той ноги встали, хз почему они тебе LF предложили. Говори, что хочешь круглую форму с плавным верхом наполненым. У тебя фото исходника чуть с низу, и кажется что он короткий, хотя у тебя нормальная высота груди для MF. По размеру 370, там база как у 335 12,5 а вот профиль там больше это уже МХ будет. |
|
||||
|
||||
Да, сразу 310 думали, но потом попросила 335 и сказал, что нашёл в политехах под мои параметры 335мл
Сегодня звонила просила больше - говорит нельзя, это мой максимум - будет рябь Хотелки не показывала |
|
||||
|
||||
Ovseenko, 310 вообще в политех нет, но 335 тебе не дадут форму хотелок, дело на в объеме импланта, а в его форме, они же все разные...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему док об этом не рассказывает... как тогда подобрать имплант не ориентируясь на размер, а на форму? Да, 310 фирмы Натрелле |
|
||||
|
||||
Овсеенко, ну какой же у вас красивый исходник!
|
Закрытая тема |
|
|