Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nezabudka03, это ты у Работенко делала? можешь фото шва показать поближе?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас с права припухон мажу тридермом и баниоцином ,так было и с лева две недели назад прошло без следа ,до трёх имесяцев была асимметрия ,а сейчас никто не видит шва под носом
Да |
|
||||
|
||||
![]()
@Nezabudka03, на 3 месяце вроде ещё был отёк, или так на фото кажется ? Красиво получилось !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, с какого месяца можно мазать шов под носом тридермом? И взять лучше крем или мазь? После блефоро тоже можно им мазать?
Прочитала, что это гормональное средство с антибиотиком в составе... |
|
||||
|
||||
![]()
Nezabudja03, ну получилось отлично. У тебя изначально губы пухлые, а с новой формой просто отлично. Если тебе не сложно, можешь просто до после рядом в одном ракурсе поставить? Хочу именно нос разглядеть .
|
|
||||
|
||||
![]()
До и ровно три месяца,фото с профессиональной камеры ,хирург скинула
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nezabudka03, очень украсил вас бул,сколько вам мм убрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
8мм
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovn,не нравится мне результат,середина задрана,рот в длину стал маленький.Вид вечно капризной тетки.Верхняя губа больше нижней,приходится дорисовывать нижнюю.До второго була губы были лучше,естественней.Если бы не уродский рубец,ни за что не стала бы повторно делать,да и шов пока "не айс".Вообщем,пластика-это не мое...
|
|
||||
|
||||
![]()
И не моё 🤦🏻*♀️
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, почему разницы нет?мало кожи убрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку и надежду. Я никак не могу загрузить все результаты на фото до и после. Видимо не Того хирурга выбрала для булхорна . У меня с верней губой было все нормально, мне нужно было немного уменьшить расстояние носогубки, он резаную сразу 1
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Была на консультации у Ирицяна, в принципе док понравился, обещал убрать 5 мм. Я еще думаю. Но никак не пойму какой формы губы я хочу. Куда акцент делать на центр или боковинки. Как мне кажется он делает одинаковые форму губ. Все-таки у пациенток Кочневой получаются губы индивидуальные. 1.5 года назад я ей писала, она мне отказала в операции , сказала филер кольнуть. Уколола филер 0.5 так мне кажется у меня остался маленький фиброз. Да и губа немного удивилась. В общем в приоритете у меня три дока, Кочнева, Ирицян, Гурьчнов. Хочу к Гурьянову сходить че он скажет. Но основная проблема это рубец, боюсь их. Видела результат виват и булхорне вживую у пациентки Кочневой, вообще не заметен рубец, хорошо сделала. В общем у меня три проблемы: определиться с домом, понять какой формы губы хочу, и побороть страх рубца
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот это ты зря думаешь, что форму губ выбирать можно. Она у всех разная, тк исходники разные. Просто можно убрать везде одинаково, можно с боковин побольше, (вот мне так и сделали, но все равно форма осталась в точности как и была). Так что я бы сейчас пошла к любому из этих 3 , но раз самы дешевый из них ирицян, то к нему. Швы у них у всех одинаково хороши
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, возможно, просто мне показалось , что у форумчанок, которые делали у Ирицяна получились одинаковые формы губ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была цель именно боковинки. Их как не было так и нет. Только центр поднялся. Хотя с боков она сказала убрала по 6,5, но во вложениях есть мои фото. Эффекта нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mandarinovna, есть эффект, я читала вашу историю, может быть не так как вы хотели)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я спросила косметолога что делать дабы шов не растянулся . Говорит делать плазму . Кого-то это уберегло?
|
Закрытая тема |
|
|