Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яблоко, делай! Руки тоже очень важны в восприятии в целом. Я бы прям сейчас сделала, да жира нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так не проблема, с жиром я тебе помогу Цитата:
Да я читала, что на кожу как раз не влияет. Наполняемость рук это да, а если кожа как у Тортиллы, то она так и останется. |
|
||||
|
||||
Яблоко, Лена, ты и так только что окредитовалась. Еще 50 тыс. на дороге не валяются! Я после ОП поперлась делать губы к этой же врачу. Тоже выбросила 10 тыс. , потому что пока шла реабилитация вся гиалуронка ушла безвозвратно. Потерпи пока с руками. Так-то и у молодых бывают сухие руки. Мажь лучше кремом почаще, прям как вспомнишь так и мажь. Они лучше станут точно. Ничего вообще пока не делай год! Зубки да, это тоже молодость. А по рукам успокойся пока
|
|
||||
|
||||
Яблочко, вопросик прими.
Склейка твоих подбородков, у тебя на первой, где ты нам 2 высших образования демонстрируешь, а на другой ты совсем без образования осталась и без высшего и без среднего заодно,... так вот, на нижней фотке ты голову ниже могла опустить или нет, или не захотела. |
|
||||
|
||||
871 пост который
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне так нравится то, что у тебя получается! Это я про лицо)) И фото твои очень хорошие и показательные.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, я пропустила про руки. А ты узнавала про инъекции? Они тоже не помогают? Руки моя печаль. Всегда были красивые, но тонкая сухая кожа, склонность к аллергии на холод и худые. В итоге уже несколько лет "выдают" возраст. Что делать, не знаю
|
|
||||
|
||||
Яблочко,
Все равно потом озадачишься этим вопросом, опять про руки, а тут хоть сделаешь у хорошего доктора, и будешь 100% знать, приживается у тебя жир или нет, и как , а не думать потом, что что-то не так доктор сделал, не качественно типа. Догузова сейчас репутацию наработает, и цены поменяются, в лучшую для нее и худшую для нас сторону. Гиалуронка ясен пень, на перефоршмаченном лице расходится в момент. Так где лицо и где руки) И зубы тож делай, там немного. Ну, имхо. Я старая перфекционистка прост) |
|
||||
|
||||
Яблоко, Я тож за липофил рук!)))
Все же отмечают, что даже если и уйдёт жир, то кожа однозначно лучше станет!!! Я вот точно буду делать при случае!))) Тоже с руками беда.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делала мезо курсом из трех раз. Ходишь неделю с папулами. Эффекта нет вообще. Я забила. |
|
||||
|
||||
Согласна , такой же результат .
|
|
||||
|
||||
Яблоко, до вас просто читала форум для получения нужной информации. Но тут не смогла сдержаться! Решила что очень хочу вас поблагодарить за тему и чувство юмора! Прочитала вас от корки до корки! Запоем! Такого позитива в книжках не всегда найдёшь, а тут иногда еле сдерживалась, чтобы в голос не ржать
Вы не пробовали писать? Плюс великолепный результат! Вы красотка! Любуюсь И по теме. Не знаете, в Санкт-Петербурге кто из врачей так же владеет такой техникой смас, как ваша волшебница? |
|
||||
|
||||
Бенджамин Баттон или попытка «come-back» в 30
Леля Каль я знаю кто Вы!! Катя Лель) спасибо большое, даже смущена местами Что бы писать надо владеть обширным словарным запасом, и быть гуру в русском языке к сожалению этими качествами не обладаю( и зачастую использую ненорматив в качестве знаков припинания ) спасибо , что отсюда не погнали ! Вот , даже обрела поклонников темы, но тут скорее заслуга Догузовой. Волшебников в Питере много, а кто именно Ваш ..это вы сами нам расскажете как нибудь, открыв свой « домик»
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На остальных фото - спустя три месяца после второго лпф. Это всего лишь 3 года назад, потом низ пошел вниз ( |
|
||||
|
||||
Nirvana75❤️❤️❤️❤️❤️красотка
День 20-ый. Что имею? Вернее не имею задержка месячных, виню наркоз. Чувствую, что где то рядом но никак. Знобит второй день и отек в области подбородка сильно ощутим, что доставляет мне проблемы. Хочу спать. Отек начинает жутко надоедать, уж не знаю когда я выберусь и с ужасом думаю даже про три месяца, хотя у меня еще и месяц не прошел. Сегодня одела серьги первый раз после ОП. |
|
||||
|
||||
Ухи по чувствительности отлично, а вот течет одно по прежнему
Я как представила 8-9 мес это терпеть забейте меня палками лучше! Хотя я списываю свою особую чувствительность на предстоящие заблудившиеся месячные. Ну и так то все бесит в эти дни... |