Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну типа таких, только я имела в виду для купальника, хотя и в обиходе нравятся. Вроде шов прикрыт будет, не?
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У них же расстояние от верха изделия до ластовицы ,(вернее, до ее центра, который между ног), очень приличное, но за счёт высоких бедр смотрится крошечным.
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
Та-а-а-ань, ну так речь то идёт о закрытии шва на ПУПКЕ. Вот на тех, фото которых Акилина представила, пупок закрывается. О-о-о, я такие очень любила и люблю. А вот сейчас не каждые такие могу носить - шов низко у меня по косточкам проходит
|
||||
|
||||
Ну да, я подумала, что они закроют шов на пупке, но мерять, конечно надо. Хотя, если шов истончится и побелеет, будет ли это так важно про хорошем ровном животе? Вот честно, для меня нет. Ходила же всю жизнь со швом от аппендицита и даже не парилась. А если загар, вообще малозаметно будет. Девочки, вы же все богинями будете на пляже, на это даже никто внимания не обратит)) мы до этого с животом мятым и висячим ходили даже))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, а у меня на пупке было всего два маленьких шовчик и от них уже и следа нет))) поэтому я и забываю про пупок
|
||||
|
||||
Девочки скажите у кого так было? Я себя прям извожу. У меня прошло 2 месяца. Речи о том чтобы ходить без компры даже нет. Снимаю на ночь, а утром бегу ее скорее одевать. Ночью даже боюсь поворачиваться. Сильнейший отек, начинает все гореть и ощущение что меня сейчас по шву разорвет. Так же болят боковые мышцы. Нормально ли это и когда уже пройдет? В еде конечно грешу, но даже когда убираю углеводы не намного легче становится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Abogada, ну затягивает дай боже) если есть кому помочь
Yaponeka, мне кажется, что там либо волос либо нитка jk82, что-то не то с вашей спиной.. фоткайте и высылайте доктору ТаняТиль, шов классный! Я тоже думала о грации, но пока думала сняла уже компрессионку ))
|
||||
|
||||
Так как я, не считая выпадов на голодовки, с октября сижу на кетодиете и так как я очень склонна к отекам, перед месячными и до плюс пять было, скажу своё опытное мнение))) отеки сильные не от соли, есть немного, но это не критично. Отеки только от быстрых-неправильных углеводов. Это проверено мной уже сто тысяч раз. Один грамм углеводов, как мы знаем держит 4 грамма волы. Вот представьте, поели кашки грамм 150, хлеба за день куска три-4, конфетку прихватили, макарошки, пюрешку, ну вот-завтра намаесах плюс пару килограмм стопроцентно. Я своё лицо вернуть не могла несколько лет, при том, что вес сбрасывала, сыроедилп вроде, ( а там же фрукты, очень много глюкозы). И вот 23 октября у малой день рождения, пара щёлкнул нас на телефон. Когда ч увидела свое отечное лицо, я просто прозрела. На следующий день я уже села на кето, и впервые за последние пять лет, стало прорисовываться мое родное лицо без отеков, хотя вес прям резко так не упал, он у меня ооооочень медленно уходит, с потом, спортом и жесткими диетами. Все вокруг сразу заговорили, какая я стала красотка)) а я просто вернула своё привычное лицо)) Сейчас для сравнения покажу вам фото с разницей в пару месяцев и парой килограмм. То есть углеводы я разрешаю себе только в зажор перед месячными, в остальные дни получаю их только из зелёных салатов и одного яблочка, чтобы не вылететь из кетоза.
|
||||
|
||||
Татьяна 272, я носила наверное 2,5/3 месяца, уж точно не упомню уже, конечно побаливает все, до сих пор) ждите)
|
||||
|
||||
Неужели убирать вообще углеводы. А при их отсутствии Вы нормально себя чувствуете? Я не наедаюсь белками. Фрукты вообще не люблю. Но тоже склонна а отекам. Ух... видимо тоже мой путь!
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Вы с кетодиетой поаккуратнее. Это очень опасное увлечение. Я как медик даже очень здоровым ее не советовала бы(((((
|
||||
|
||||
Еще перед делами неконтролируемый зажор. А спорт пока нельзя. Завтра попробую бегать начать. Или хотя бы ходить
|
|
||||
|
||||
Вот, к предыдущему посту не прицепились фото что-то, причём на обоих фото одинаковое количество косметики, просто из-за отеков ее не было видно. А сейчас новые отеки надо пережить, сегодня утром смотрю в зеркало и ржу- нос как картошка))
Гертрудочка, вот честно, я благодаря ей наконец-то почувствовала крылья за спиной, до этого последние пять лет я просто существовала. Всю жизнь низкий гемоглобин, низкая температура тела, усталость, сонливость, головокружение, я больше 35,5-36 градусов не имела лет 20 уже, даже при гнойной ангине, помню, врачи скорой удивлялись. А тут увидела даже 36,7 , даже глазам своим не поверила. Плюс года три-четыре при всех видах питания я ем интервально, с минимальным перерывом 16 часов, оно само пришло, я даже не знала, что это так называется. Впервые стала чувствовать себя комфортно. Стали видно хорошо работать половые гармони на жирах, популярность у мужчин, как в 30 лет)))
|
||||
|
||||
Belkasever,
Скажите а не вредно так долго носить.. Где то читала, не знаю насколько это правда, что мышцы начинают отрофироваться и обрастать жиром. |
|
||||
|
||||
Татьяна 272, Да мне тоже в клинике сказали что больше 2 месяцев носить нельзя. Отрофируется всё)))
|
||||
|
||||
ТаняТиль,
Выглядите потрясающе! |
|
||||
|
||||
ТаняТиль, отличный шовчик. И работа большая проведена. А пупок то в итоги оставил старый на том же месте? И еще заинтересовало - а почему у тебя шов не заклеен пластырями широкими (я имею ввиду стерильные белые такие). Просто я каждый день мажу солкосерилом и меняю их как док сказал, и выписалась с этим пластырем на пупке и внизу.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки. Только не деритесь . Покажите мне пожалуйста свои корсеты которые вы сверху надеваете на компру. Меня уже бешенство накрывает. Ищу неделю , не могу понять как он выглядит.
|