Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flox79, нет , а почему должно быть больно . Помягче обращайся со швами и все будет хорошо.волосы у меня не выпадали совсем.
bagira-tusya, совсем незаметно, отличный вид . |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, как же красиво!
Нина нина, просто сегодня остатки дренажей вытащили, а завтра доктор велел уже помыть, а я трус |
|
||||
|
||||
Flox79, вообще не больно.
Чем чаще моешь голову, тем быстрее корочки со швов отвалятся |
|
||||
|
||||
Helga1965, а разве у тебя все отеки уже ушли? Кожа окончательно села? Мы же вместе с тобой делали. Мне кажется, что нам , всего через три месяца после СМАС, ещё рано оценивать козелки))) ещё не все метаморфозы с нашими лицами прошли ))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, ну прекрасные ушки и козелки, если учесть, что ничего не видно от фильтров!)) Швы точнотнатэтих фото увидеть нереально . Вот за ушами даже на этих фото видны сильно швы(. Зато ты сама выглядишь супер, это факт, хоть с фильтрами, хоть без)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, красивые ушки и розетки. А швы и не видно! Супер!
Ой, козелки. |
|
||||
|
||||
ВераКо, чуть подтянуть аккуратно и кончик этот отстричь. Остальное уйдет под кожу. У меня тоже нитки вылезали, еще и с разных сторон.
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, а кто нибудь делал подтяжку у Андрея Михайлова? По фото в инстаграме нравятся его работы, но то ж инстаграм... Хотелось бы реальных пациентов послушать
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, засвеченные фото. Интересно было бы посмотреть на шовчики перед ухом , но только по фото в хорошем качестве. У вас ведь тоже д****ая стежка была?
|
|
||||
|
||||
Elena_Zh, мне кажется козелки не изменятся. Козелки красивые, если швы перед ушами. А у нас они за ушами. Отеков , как таковых у меня мне кажется нет. Типикин тоже говорит , что отека нет. Только если «молотильный» , который держится до года.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо за комплимент!!!)).... Так швы и в жизни никто не видит))....фильтрами пользоваться не умею(.... Если они встроены в смартфон, то как их можно убрать?... Научите...
Тресь, не знаю... Д****ая или нет... Наверное, как у всех после НЛ... Есть во вложениях... Фоткалась возле окна, при дневном максимальном освещении...при другом пробовала - вообще ничего не разглядеть... Так хоть что- то видно) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, перед ухом тоже ничего не разглядела, фото немного мутноваты вышли, у меня тоже проблема именно швы сфотографировать, не всегда получается четко. За ушком хорошие шовчики у Вас, вообще уже ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
Сделала с телефона сына у другого окна.. . Так лучше?... Хоть убейте, но я тоже их не вижу.... Вены вижу, а швы нет.... Как можно показать то, чего нет? Ну не нарисую же я их в конце концов... Мне НЛ так и сказала на консе:,, У вас кожа белая... Когда швы побелеют-сольются с ней''... Так и вышло, чему я очень рада....надеюсь, здесь найдутся те, кто тоже за меня порадуется, а не будет подозревать во всех смертных грехах
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, чудесные швы!!! Точнее чудесное отсутствие швов!
|
|
||||
|
||||
ЛучикСвета, спасибо!!! Но вот за ушками пока видно(... Они и были потолще и погрубей(....Слава Богу, волос хватает, чтоб прикрыть их и прическа позволяет)).....а вот то, что могу волосы за ушки убирать-этому рада безмерно)) ... Раньше боялась спалиться, швы засветить.... Привычка однако)...
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, да какие "смертные грехи" ))) Мы ж тут все дотошные и свихнутые немного)) А шовчики хотелось разглядеть, потому что НЛ их делает необычно, д****ой строчкой, как на джинсах. Но при этом очень тоненькие. Вот и любопытно, как потом Все отлично у вас )) Реально не видно ничего. В смысле швы
|
|
||||
|
||||
Тресь, да я ж с юмором))...без обид))... Реально самой разглядеть хотелось,поэтому и телефон у сыночки позаимствовала, у него покруче будет)))... Но, видать, не судьба)).... Ну и слава Богу)
|
|
||||
|
||||
Katren, конечно покажусь)))
Я довольна - вернее очень довольна))) Фотографии: До, 1 месяц после, 2 месяца после и сейчас |
|
||||
|
||||
Освещение конечно разное, но мне кажется все равно динамика видна
У меня ещё есть припухлость перед козелками, видимо отек окончательно ещё не прошёл - по этому пока совсем близко козелки не показываю, но по этой фотографии видно, что щека в ухо не забралась и вид у козелка вполне себе))) Мой козелок: |
Закрытая тема |
|
|