Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, свежая-абсолютно прозрачная.
|
|
||||
|
||||
Remercie, спасибо! вот блин. пойду смою.
какого блин фига((( |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, может кто подскажет: недавно делала рино, плюс вообще лицо гравитационного типа старения и есть склонность к отёчности из- за проблем с щитовидкой - может кто знает косметику с выраженным дренажным/противоотечным действием? Делаю массаж, хожу на микротоки, хотелось бы ещё в уход что-то включить
|
|
||||
|
||||
Средства с кофеином, например
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, как Вам это средство от Eva naturals: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По-моему какая-то гремучая смесь. Или это тоже можно использовать? |
|
||||
|
||||
stepan, класс, вся рутина в одном флаконе ))
|
|
||||
|
||||
Illonika, опять к Вам с вопросами
Уже половина рекомендованной гиалуронки от Hylamide закончилась, пойдёт ли вместо неё в качестве «базовой гиалуронки» гиалуронка от TO? докупить нужно одну склянку, ТО проще найти чем Hylamide (его покупала напрямую у Deciem) Приехал мой первый третиноин, до этого пользовалась благополучно AHA, гиалуронкой и скваланом-все как рекомендовано в дневнике. Но с солнцезащитой не складывается, купила Тайгу от Сиберики, через несколько дней после использования появились прыщи. И тут два вопроса: -можно ли как-то определить компонент крема, который в этом виноват, чтобы не покупать подобные -можно ли начинать пользоваться третиноином сейчас или ждать, пока кожа вернётся в нормальное состояние Заранее большое спасибо за Ваше терпение и помощь |
|
||||
|
||||
Возможно кому-то пригодится такая информация по замесу ЛАА из порошка ТО. Я взвешиваю на ювелирных весах, где 0,001 грамма можно взвесить. Решила выработать свою меру ложкой, чтоб можно было и без весов. Так вот, если ложкой хорошо зачерпнуть, и об горлышко банки счистить, порошок хорошо прям утрамбовывается и получается 0,22 грамма, а вот тысячные доли варьируются
|
|
||||
|
||||
Девочки, два месяца на рутине, стараюсь все делать по инструкции (ну, насколько смогла понять), на данный момент пользуюсь:
вечер: - через день третиноин 0, 025 - остальные дни чередую АНА (миндалька от ТО)/ кислый С/ МАР утро: - через день НИА / смешанные в ладошке Баффет + ЕУК Умывалка - рекомендованная Биодерма, при необходимости гидрофильное масло Хада Лабо, крема по очереди и по настроению Цикапласт, Физиогель или Бепантенол + пара капель сквалана. НО! шелушений у меня как не было так и нет, ну или еле-еле заметные иногда (конняка ждет своего часа)). И в связи с этим возник вопрос: а полноценно ли действуют ли активы на неотшелушенной коже или это напрасный перевод добра и надо дождаться, пока облезу? И как добиться облезания? Перейти на трениноин 0,05? Но это уже с осени, в лето нет смысла увеличивать концентрацию, наверное... |
|
||||
|
||||
Mylook, а вы умываетесь после спф сначала гидрофильным маслом потом пенкой? Дело в том, что спф не смыть просто пенкой или гелем, я помню наступила так на эти грабли и думала, что прыщи от сз крема(( стала пользоваться двухступенчатой системой, стало другое дело))) хотя от обилия спф сейчас летом нет нет а все равно забьётся периодически, выручают пилинг кислотный раз в нед и конкретно на прыщики азелаиновая кислота иногда сходу убирает проблему.
|
|
||||
|
||||
Persefona, а какая азелаинка у вас?
Думаю,какую кислоту заказать на лето. |
|
||||
|
||||
Леди на метле, у Вас все отлично. Продолжайте. Не у всех есть видимые шелушения. Шелушение - это побочное явление, на самом деле. Рутина у Вас полноценная. А вот осенью и будете думать и решать о переходе на 0,05%
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, спасибо большое! Мне-то все нравится и даже кажется, что кожа лучше стала (но засомневалась, вдруг только кажется), вы меня успокоили))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, тебя не затруднит написать что и как делать? Вот твоя рекомендация (Аккуратно ввести вит.С и ниацинамид.
Могу сразу Ординари посоветовать Порошок аскорбинки и гиалуронку для смеси - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) я полный лох в этом! И так то проблема с лицом, не хотелось бы усугубить. Буду очень благодарна!!!! |
|
||||
|
||||
- Hada Labo Gokujyun Super Hyaluronic Acid Lotion
- Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence - Etude House, Soon Jung, pH 5.5 Relief Toner - Sidmool Polysaccharide Real Essence - Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum - Larenim Hyaluronic Acid Serum - Alba Botanica Green tea eye gel (carbomer) - VoilaVe Hyaluronic Acid Serum - Vichy Mineral 89 Fortifying Hydrating and Plumping Daily Booster (carbomer) - SkinCeuticals Hydrating B5 Gel - PhytoCeuticals (Phyto-C) B5 Geleuticals Hydrating B5 Gel - Chifure Essence Non-Alcohol - Cosmedica Skincare, Pure Hyaluronic Acid Serum *Illonika*, а подходит для смешивания гиуларонка Timeless? Water, Sodium Hyaluronate (1%; 100% pure), Benzylalcohol, Dehydroacetic Acid. |
|
||||
|
||||
Юзерка, моя подруга с гиалуронкой Asterwood мешала, у неё очень простой состав. Кмк, и таймлесс подойдёт. А я опять своё желе с Cosrx забецала
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
второе - с прыщиками в виде забитых пор можно. кожа как раз подчистится. если какое-то время кислоты были в ходу, то отшелушевание было, просто оно проходит незаметно (кислоты потихоньку растворяют верхний слой). Кислот не должно быть много в ходу. Можно взять для эксперимента несколько и посмотреть, что лучше пойдёт. Но не распыляться на "десять вариантов". Цитата:
Цитата:
Пока у вас нет других активов в рутине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ординари, я довольна! Ещё себе миндальную открыла ТО, кажется даже больше подошла, чем молочная, хотя молочная нравилась. Кажется лучше поры очищает.. |
|
||||
|
||||
[DR. HSIEH] 10% Mandelic Acid Essence Home Peeling Brightening Liquid 15ml с доставкой $15,49
Pure Water, L-Mandelic Acid, Butylene Glycol, PEG-8, Centella Asiatica Extract, Phyllanthus Emblica Extract, Triethanolamine, Methylparaben The Ordinary Mandelic Acid 10% + HA( 30ml ) £4,83 Propanediol, Aqua (Water), Mandelic Acid, Glycerin, Dimethyl Isosorbide, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Tasmannia Lanceolata Fruit/Leaf Extract, Pentylene Glycol, Polysorbate 20, Sodium Hydroxide, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol есть преимущество у миндальки [DR. HSIEH] ? А эту штуку обсуждали? THE ORDINARY Squalane Cleanser [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это что-то вроде гидрофильного масла? Squalane, Aqua (Water), Covo-Caprylate/Carpate,Glycerin, Sucrose Stearate, Ethycal Macadamiate, Malic Acid, Trocopherol, Hydroxymethoxyphenyl Decanone, Sucrose Laurate, Sucrose Dilaurate, Sucrose Trilaurate, Hydrogenated Starch Hydrolysate,Polyacrylate Crosspolymer-6, Isoceteth-20, Sodium Polyacrylate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin,Chlorphenesin |
|
||||
|
||||
Sprinty, не обсуждали, но да, работает как гидрофильное масло. Мне очень нравится. Купила второй раз уже. Умываюсь утром. Тюбика хватает на месяц.
|
Закрытая тема |
|
|