Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, да, у меня именно так и случилось, носослезка очертилась сильнее, а на мешки лонгидаза не повлияла. Но человека, который хорошо все сделает, я найти не могу, а экспериментировать со своим лицом у неизвестных людей тоже страшно....
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да вообще уже боюсь всех этих врачей, за лето испортить столько и ещё и височную навязали, липофилинга тоже боюсь, опять попадётся рукожоп
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube. Девочки, дорогие, подскажите, пожалуйста. Делала подбородок. В итоге после месяца всяких мучений, решили колоть Hylase Dessau 150 (это немецкая гиалуронидаза). Она убрала только с одной части подбородка гиалуронку. Все было отлично. Кроме ассиметрии. С врачом говорила, она сказала, нет все ок, что ничего не видет. Написала знакомому врачу, она сказала видно, и что к другой сходить. В итоге пришлось идти к русскому врачу в Италии. Она сразу сказала, видно же комок и асимметрию и вколола гиалуронидазу 300. Я спокойно и уехала. Пошёл второй день и у меня краснота на том участке, где врач микро инъекциями вколола, краснота не спадает и побаливает, особенно ночью. Отёка нет. Может кто-то сталкивался? Что делать? Буду благодарна за любую информацию. Всю ночь не могла уснуть. Каждые 5 мин бегала к зеркалу. Изрядно себе нервы потрепала по своей же глупости.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, в пон-к иду на плазму (все равно, я пока не знаю, у кого буду выводить филлер, так хоть что-то хорошее лицу сделаю после лонгидазы). Как Вы думаете, может мне немного подколоть плазма-гель под глаза, где у меня ллонгидаза все разъела? Понимаю, что это временный эффект, но мне хотя бы временный, не могу видеть эти синюшные носослезки под глазами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, мы прям с вами вместе делаем, я тоже на плазму записалась
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, плазма гель это счастье на 3 дня, я колола желтую пробирку Реген лаб под глаза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, и рассосалось за 3 дня? так быстро? даже месяц не продержалось?
@dashev2004, Вы будете regen lab делать? |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я в понедельник иду на консультацию, тоже решила поделать плазму, но пока только на консультацию записалась, вообще прям расстроилась, что так мало держится, здесь выше написали
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, да, 3 дня - это прям ни о чем, я думала, хоть месяц...
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty очень мало, но и альтернативы пока я не вижу, филлеры точно нет, липофилинг страшно, здесь столько отзывов, что он может лечь комками, в понедельник схожу, посмотрю, что скажут, но пока без фанатизма, бросаться в омут с головой точно не буду и так уже кучу всего сделала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, а это правда, что от плазмолифтинга может филлер рассосаться? (так хочется в это верить...)
Нашла Ваш ответ в теме про плазмолифтинг, вопрос снят....) |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, скажите пожалуйста что там пишут насчёт плазмы и филлера?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashev2004, Nude ответила, что не рассасывает, хотя ранее люди писали, что рассасывает.
Все, заканчиваем офф-топить, а то штрафы начислят ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Элен1988, покраснение и болезненные ощущения могут быть после фермента. Это раздражитель , поэтому такие симптомы обычны и могут держаться на протяжении 5-7 дней. На данном этапе волноваться не стоит да и сделать ничего нельзя, надо дождаться прекращения работы фермента.
@LittleKitty, @dashev2004, насчет плазмы: не на мне ни на моих пациентах филлеры от плазмы не уходят. Если задуматься, то плазму мы воодим, чтобы напитать, увлажнить кожу. Если бы плазма выводила ГК , то бедные девушки у которых филлеры ГК не стоят по всему лицу- плазма бы иссушила их собственную кожу за счет выведения их нативной ГК. Но по словам нескольких девушек именно после плазмы филлер ушел. Отрицать не буду. Существует обширная практика смешивания плазмы с ГК и введения таких коктелей в кожу пациента. Если эти два продукта являлись бы антагонистами никто бы уже не развивал эту тему. При введении плазмы на некоторое время увеличивается скорость кровообращения, а значит приток веществ и оксигенация тканей. Может быть что запуск этих процессов повлиял на снятие отека в месте введения филлера либо убрал блок к доставке той же нативной гиалорунидазы к филлеру. Раньше считалось, что плазма выводит ботокс. Сейчас смешивают ботокс с плазмой для лучшего действия. @Елена Краса, в антивозрастных операциях есть тема : парез лицевого нерва. Почитайте , чтобы понять что работает на регенерацию нервов и решение проблем этого плана. Мильгама, нейромедин и др. Ваш случай не относится к парезу, но знать , что проблемы решаемы даже на этом уровне важно. Там можно будет и совета попросить и рекомендации проверенных невропатологов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nube, очень жду ответа от Вас про плазмагель. Мне от него не будет хуже?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, я писала про отек от плазмы при наличии ГК в зоне , но этот отек относится к процессу реабилитации. Просто он может немного затянуться, т к ГК натянет воду после введения плазмы. Вообще раз на раз не приходится- бывает сразу идеально и красиво, бывает так введут, что отеки гуляют до недели. А так сама плазма очень положительно влияет на зону подглазий, если синяки не повылазят.
@LittleKitty, расскажите о своих проблемах с ГК под глазами . Если надо пусть обведет зоны с ГК маркером и не вводит туда плазму, а постарается заполнить провалы. опять же руководствуйтесь его опытом, задайте все вас волнующие вопросы и получите четкие ответы. @dashev2004, плазма хорошая вещь, но ее надо проколоть курсом . И надо иметь в виду, что это многочисленные уколы и могут вылезти синяки и держаться отек несколько дней. Если в наличии суфы и туда ввести плазму они выделяется сильнее на время реабилитации. Но если проколоть плазму в местах завалов, рядом с суфом все может быть краство до того момента как сойдет отек и линия опять проявится. |
Закрытая тема |
|
|