Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sneiki, фиброз и удачный бывает ) Например, некоторые мои знакомые губы не делают года 3, все красиво и естественно. А мне приходится каждые 6- 8 месяцев ставить гель.
Я не совсем понимаю, как может какой- нибудь существенный фиброз образоваться от уколов плазмы ? Не та плотность у неё и нет большого повреждения тканей … |
|
||||
|
||||
Вот на счёт фиброза не знаю в какой теме спросить, девочки, может кто посоветует специалиста к кому в Москве можно сходить на узи?
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, ясно, ну может лучше стороной обойти?
@Nastya0403, я ни разу не делала, поэтому по спецам не знаю. Но сделать можно в клинике Артимеда на Мичуринском, например. |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Marion72, спасибо большое). Планирую обращаться к Ольге Викторовне, она мне рекомендовала нитию один раз проколоть, наверное, просчитала, что три процедуры мне не нужны. Как думаешь, есть ли толк один раз нитию прокалывать? Просто хочу услышать мнение человека на опыте).
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403, по УЗИ коже меня косметологи отправляли: Полянская ЕН в Институт Красоты на Ольховскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом Олеся Ходова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лелюк Владимир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний косметолог сказал, что в Москве самый крутой аппарат, который разработан не для всего, а именно смотрит прицельно все слои кожи- в этой клинике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и делает УЗИ там тренер Мерц все досконально смотрит |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, я ОВ полностью доверяю, если она говорит, что достаточно - значит достаточно ) Опыт у меня есть, но я все- таки не врач. И могу судить только со « своей колокольни» 🙂
Мне, например, она рекомендует минимум 3 процедуры (это стандартный протокол). В итоге, будем делать 4. |
|
||||
|
||||
@Nastya0403, я была у Полянской, мне понравился доктор, делала узи на определение фиброза. По итогу всё ок).
@Marion72, Спасибо за ответ). |
|
||||
|
||||
а какие филлеры колят чтоб поднять брови и заполнить височные провалы?
|
|
||||
|
||||
@Marion72, самое неприятное то что проблемный участок кожи у меня как раз там где этот фиброз под кожей. Перед каждой процедурой у меня невроз жуткий
|
|
||||
|
||||
@Sneiki, ясно ( Попробуйте посоветоваться с другим врачом. Могу ошибаться, конечно, но плазма никак не может ухудшить ситуацию с фиброзом, скорее наоборот. Уколы плазмы используют в том числе для устранения воспалений…
|
|
||||
|
||||
всем привет)
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал био в спб? и если делали, то у какого специалиста и где? планировала идти в njmed, но почитала отзывы и теперь боюсь туда идти |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Мне 40 лет, косметолог предложила Мезовартон. Кто нибудь его ставил? Не нашла отзывов...Кожа сухая и проблемная одновременно, небольшой птоз тканей. Цена для меня не маленькая. Как думаете, есть от него эффект?
|
|
||||
|
||||
@Надюшка 30, , я мезовартон пробовала два раза с разрывом в год. Первый раз лицо посвежело, но на третью вроде процедуру выдало почему то жуткую аллергию. Двое суток нельзя было людям показываться. Я все же думаю, какой то бракованный препарат попался. Через год решила повторить курс и вообще ничего не увидела. Аллергии не было, но и результата ноль. Так что все только методом проб, к сожалению. И чуда не ждите, максимум более свежий вид, но и это уже хорошо.
|
|
||||
|
||||
А почему кому то не помогает плазмалифтинг?
|