Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А бепантОла в моей стране нет, к сожалению( Уж и так и эдак его спрашивала, но все аптеки удивленно на меня смотрят) У нас тут советуют сухость лечить кремами с мочевиной, жирнющие такие) А насколько близко наносится третиноин к губам? Возможно мне следует избегать эту зону? В ближайшее время, я, конечно, буду, а вообще такие реакции проходят, привыкает кожа? |
|
||||
|
||||
@blisa, нельзя Вам сейчас мочевину на раздражённую область.
Вокруг носогубного треугольника можно наносить смесь третиноина со скваланом и можно также при раздражении обходить эту зону при нанесении. Нанесли третиноин, а губы нужно обязательно мазать хорошим бальзамом для губ без минерального масла и баиньки. Постепенно кожа привыкнет. Самый спокойный вариант — начинать третиноин масочно — раз в 10 дней. Через месяц — 1 раз в неделю. Ещё через месяц — 2 раза в неделю. Не нужно наращивать темп. Помните анекдот о молодом и старом быке? |
|
||||
|
||||
Не знаю, где вы, но аналог Бепантола Bepanthen Sensicalm от Bayer.
Для проблемных губ хорошо крем с ланолином найти (вариант - крем для сосков кормящей маме ) У нас еще мазь Метилурациловая в помощь. Мне кажется это понятно ну вокруг рта не мажьте, или нужно в см измерить расстояние? Цитата:
В масочном режиме вообще трудно приучать кожу, т.к. нет накопления актива в коже. А приучение идёт именно через накопление и привыкание. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, да! В миллиметрах, пожалуйста а мы логарифмической линейкой будем отмерять
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, этот путь оказался именно для меня самым действенным и без побочек))
@*Illonika*, обижаешь, начальник! В микрограммах |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо)
Анекдот знаю Хорошо и про мочевину узнала, а ведь уж собиралась! @*Illonika*, спасибо! Все записала |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в прошлом году с наступлением отопительного сезона тоже зашелушилась носогубка и подбородок, хоть это и был 2-ой год с третиком. Чтоб совсем не отменять добавляла капельку сквалана. Через час после нанесения могла ещё и цикопластом сверху намазать. А вот лоб ни разу не шелушился, там кожа поплотнее. Со временем попривыкнет, у меня и сейчас иногда бывает, но совсем чуть-чуть. |
|
||||
|
||||
вы видели в Москве его? бепантол пропал везде(( я в печали
|
|
||||
|
||||
Сегодня наткнулась на отзыв о средствах Zo Skin, ретиноле в частности . Смутило то, что так трудно достать . Девушки которые уже давно здесь , наши третики не хуже ведь ? retin -a, retrides?
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, в копилку Бепантенов и бепантенолов)
У нас бепантен сенси ДЕРМ, надеюсь, это аналог сенси КАЛМа, потому что о калме у нас ничего не слышали. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, читала да, знаю что третику не требуется преобразование как ретинолу .
|
|
||||
|
||||
Сравнила составы бепантена сенсидерм и бепантена сенсикалм- один в один )
|
|
||||
|
||||
Уход за лицом с помощью ретиноидов и третиноина. ЧАСТЬ 6
Решила тоже начать это хорошее дело, заказала разные штуки. Заморачиваться с доставками пока не стала, купила в Москве, не знаю, хорошо это или плохо🤷🏻*♀️ Если кто-то пользовался именно этими мазюками, прокомментируйте, пожалуйста
|
Закрытая тема |
|
|