Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Котько, молодец, все правильно. Иногда тактика постепенного погружения и настраивания работает лучше «в омут с головой». Главное результат в конечном счёте - сделать занятия спортом частью своей жизни и получать от этого удовольствие и все возможные ништяки с этим связанные (отражение в зеркале, радующее глаз, хорошее настроение и тп).
|
|
||||
|
||||
Ширина пояса ни в каких упрах дискомфорт не доставляет? До него другие пояса носила?
|
|
||||
|
||||
@valyusha77, надевала атлетические пояса на базовых.
Дискомфорта нигде нет вообще. |
|
||||
|
||||
Я взяла ох универсальные с компрессией battle uniform, почему то смотрела на модель и представляла , что и на мне будет так сидеть, забыв о том, что я далеко не фитонЯша из фото))))
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, наверное все зависит от длины туловища независимо от роста-)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая Золушка) по нику и не скажешь , что такая хрупкая) Какой рост у вас? |
|
||||
|
||||
@valyusha77, я ощущаю небольшую компрессию в районе рёбер и сразу ниже. Но по сравнению с дискомфортом от занятий с диастазным животом - это так, пшик. И я не равномерно затягиваюсь, как раз-таки делаю что-то вроде песочных часов при надевании - сверху и снизу пошире. Но мне муж помогает ))))) Самой пока трудно так хитро затянуться
@ОльгаЯ, спасибо ))в клубе очень комплиментарные зеркала ))) 163 рост |
|
||||
|
||||
Красивые, что вообще никак?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, , это то что я сейчас по фоткам нашла) Такие, как голубые, ещё белые есть. Красные с таким небольшим отливом, типа мокрый эффект или как там он называется. Слегка металлик. Я уже примерно просекла, какие садятся лучше и почти не ошибаюсь. И покупаю только если отзывы с фотками. У меня большая полка в шкафу забита лосинами))) Все более дорогие давно валяются без дела)) Надоели) По факту ношу штуки три- четыре из последних покупок. Мне быстро надоедают и для настроя хочется что то новенькое всегда) Я уже поняла, что если почти каждый месяц буду дорогие покупать, разорюсь просто )) Лучше схожу к косметологу)))
|
|
||||
|
||||
Да, дважды в неделю бегаю по почти 12км, 11.85 to be precise. И трижды в неделю силовые фулбоди. А по выходным рыбалка на лодке.
|
|
||||
|
||||
@Annet, спасибо!
Красотка! Я тоже всегда смотрю фотки всегда и отзывы читаю. У меня где-то 40 леггинсов, из них штук 6 с Алии, все удачно куплены. Безымянные братья Джимшарк и иже с ними. Но я не покупаю там совсем дешевые и из очень тонкого материала. |
|
||||
|
||||
@Nefela, мое мнение, что нет-не реально. Набрать мышечную массу с некотором количеством жировой-да,реально. А вот быть сухой и удерживать мышечную массу-это нереально без фарм поддержки
|
|
||||
|
||||
И я отстаю, точно меньше.
Как тренировки идут, девочки? У меня все ровно, вчера становую сделала 65кг на 2 повтора на 2 подхода, сегодня пробежала 12,2км. С учетом жары и влажности идет неплохо. На работе сейчас напряженно (работы много очень), так спорт реально прямо как разрядка и зарядка одновременно. |
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, тренировки хорошо идут))) только колено чота болит периодически, я забила на это.
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, напомни, у тебя операция в прошлом на колене была, кажется?... Ты не пыталась выяснить, что именно болит сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, да, мне связку заново делали из моего же сухожилия и мениск подрезали, тк порван был
да оно болит периодически, именно в месте операции, нагрузку снижаю - проходит, но я ж не могу не заниматься, так что забила уже на это |
Закрытая тема |
|
|