Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata S., Конечно задираются, это же собственная кожа. Поэтому очень важно обсудить и указать доку до опи на расположение ареол.
Чем выше они задраны, тем соответственно они выше уедут при поднятии рук. + Надо учитывать, что даже если ареола на нормальном уровне, но установлен анатом, то скорее всего при поднятии рук смотреться будет менее естетично чем с кругом, т.к. с анатомом более пустой верх. |
|
||||
|
||||
@Mila! @Lagerta Спасибо за ответы.
Я всю жизнь была уверена что хочу анатом. Смотрела миллион фото. Сейчас смотрю и понимаю что хочу круги. Как так блин. Вкус изменился после опи. |
|
||||
|
||||
@Agata S., Я тоже хочу круги, но тогда врач сказал, что мне только анатомы и я поверила. Сейчас если буду менять, то выберу круги, хотя муж сказал, что не хочет шары, хочет анатомы, но это он ничего не понимает))))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди. ЧАСТЬ 20
@Mila! Так и я думала что все шары это круглый имплант. Оказалось что это стереотип. Просто мне верхнего объема не хватает сейчас.
@Mariette Это везение 1 на миллион когда не хотела, а получилось супер. Я конечно зря этот форум не читала ДО опи. Думала врачам виднее. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. У меня паника, одна грудь ниже другой. Выявила недели две назад, что они немного разные, но не могла понять что не так. После операции 5 недель. На фото видно, что одна выше -верх пышнее, другая расположена ниже. В одежде даже разницу видно( одна сверху выше, другая снизу ниже. Это уже не исправится? Как так одна складка получилась ниже. Я реву, как с кривыми сиськами жить(((
|
|
||||
|
||||
@Malytka, есть исходник @Malytka, есть во вложении исходник, складки не занижали. Завтра поеду на осмотр, может правую грудь еще мышца держит, поэтому она выше, просто за 2 недели никакой динамики и улучшения
Извиняюсь, с телефона как-то коряво ответ написала |
|
||||
|
||||
@Ialo,
плечи тоже немного на разной высоте, мне кажется.... Я так-же к доку пришла в растройстве, поставил перед зеркалом, поправил плечи - блин, ровно почти... И не забывай, что это 2 разные опи были - реаба ещё не закончилась. На мой взгляд всё шик |
|
||||
|
||||
@Agata S., ну может это пока у меня так, форма-то ещё не сформировалась. Я сегодня ездила к другому врачу - шов мне разошедшийся подшивал - он подумал, что у меня круги, а не анатомы. Хотя тоже сам пластический хирург. Поэтому, может мне ещё и разонравится. Хз.
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, да я задолбалась с ним если честно. Мне через неделю уже компру можно снимать, а там дырка...
Врач сказал, что ещё недели три бы я ходила с ней, в потом бы сама зажила. А так он зашил и быстрее заживет. Рубец сказал правда будет толще чем везде, но у меня большие надежды на силиконовые пластыри и гель. Я дерматиксом две недели смазываю два шрама от ожога и два подмышками от трубок - они реально стали бледнее и меньше! Прям невооружённым взглядом видно. Во вторник мне на осмотр. Попрошу его сфоткать. |
|
||||
|
||||
@Mariette, ну, слава Богу! Эх, сразу надо было ушить, конечно, да и всё. Ну, да ладно. Хорошо, что сейчас проблема эта, наконец, закрыта.
Я, кста, тоже сейчас начну силиконить швы под сосками: у меня ж тоже там и разъезжалось в двух местах, поверхностно, и долго заживало... Только три дня назад последний кусок корки отвалился, наконец. Я буду кело-кот гелем мазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|