Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Алис, спасибо и межгрудка, и верх наполнился; теперь цель удержать что возможно и где-нибудь в сентябре ещё добавить, чтобы сохранить как сейчас. Сама не ожидала, что с таким исходником будет такой результат : шла в первую очередь за талией
|
|
||||
|
||||
Это не липофил дал такой прекрасный результат, а Чухин дал такой прекрасный результат, используя липофил!))))) Дай бог ему здоровья и сил на всех нас))))
|
|
||||
|
||||
@OlgaBel, спасибо, у АИ золотые руки!
Интересно, что с каждым днём становится лучше : более мягкая, живая, какая-то более «родная» @Olga21, однозначно это результат прекрасной работы АИ; мы с ним даже никаких деталей не обсуждали; на консультации спросила его мнение «сколько в граммах?»; он сказал «по 500»; и все ! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне надо завтра в Европе быть в 8.30, поезд приходит в 6, куда можно податься? С учетом того что есть нельзя((( к сожалению именно завтра нет дежурной медсестры и некому раньше меня принять. Может ещё кто то едет, вместе бы подождали))
|
|
||||
|
||||
В гостиницу Рай можно приехать в это время, если не жалко оплатить полные сутки ради 2 часов
|
|
||||
|
||||
@Marinalove, спасибо, поеду в отель, на вокзале наверно не очень удобно будет ждать
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, дааа, даже не верится)) анализы ттт хорошие, гемоглобин 121)) хотя обычно 117 максимум, видимо я весь месяц отъедалась, жиры копила, вот он и поднялся))) в общем завтра вечером напишу результат)))
|
|
||||
|
||||
А как у тебя с гемоглобином? Ты говорила что он у тебя по жизни низкий? Все хватило?
Ой , прочитала, сори))) |
|
||||
|
||||
Почитала вас про гемоглобин, побежала посмотреть свой, фух был перед ОП 153. Уж теперь не знаю, хорошо это или плохо, правда в пределах нормы (117-160)
А на что влияет гемоглобин при ОП? АИ с каким минимальным берет на ОП? |
|
||||
|
||||
@Апельсинчик, я в Европе)) АИ сказал что выписка 19 в 10 утра, но я бы хотела все таки 18 вечером, если все будет хорошо конечно)))
@FialKS, мне кажется на самочувствие в целом... хотя я не спец)) |
|
||||
|
||||
Девочки, писала у себя в теме и подумала, что может, кому-то будет полезным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - список анализов, который можно скачать и распечатать
|
|
||||
|
||||
Жду приговора от АИ, при разговоре док сказал что на недели решит куда меня засунуть...Дай бог у него будет куда)))
минимум 120... @li-li, Удачи тебе и легкого наркоза))) |
|
||||
|
||||
@li-li, Давай! Держим кулачки за тебя! Хотя в данном случае это не нужно, док и так все сделает)))
Пиши как поспишь))) Передавай привет от "секты"))) Скажи пьем железо всем форумом |
|
||||
|
||||
@ксюмик, мое место на 25 марта освобождается. Вчера вечером окончательно решили. Пока границы не откроют... Вчера док сказал, что мой гемоглобин (108-111) не такой уж и страшный, за неделю до 120 можно поднять, он уверен. Так что если ты тотему пьешь, то не сомневайся.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, поздравляю с успешной опи! Наверное реабилитация такая легкая у тебя из-за небольшого объема? А сколько тебе в первый раз откачали и сколько ввели?
|
Закрытая тема |
|
|