Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Шведка, 3 мая. Обьем под грудью у вас какой? Разное 2 и 3 бывает, как оказалось. У моей сестры тяжелая 85d, поэтому она мне тоже говорила уменьшай, но сравнивала со своей 4. Потом мы с ней поняли эту ошибку. Я не рожала. Левая грудь вся в гематомах была и некроз, и боли до сих пор. Поэтому радость не случилась.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, покажись хоть в платье, что ли)) и примерь пушап, тоже в платье. И усе, будут сидеть лучше прежнего.
@цветик003, ты зря говоришь, что у нас тут недобрая атмосфера. Неа, все хорошо общаются, только подустали одного человека уговаривать, который все равно никого не слышит и не показывает свой "плохой" результат. Поэтому и раздражение у многих проскальзывает |
|
||||
|
||||
@Лапуша, почему не показываю? результат есть во вложениях, я говорила, кардинально ничего не изменилось, только вниз съехало.
Я понимаю, девочки, что всем надоело, просто, видимо, хожу сюда по старой памяти, как перед операцией, когда еще только готовилась и могла все сделать хорошо. Читаю прошлые ветки, девочки в основном все счастливые после оп, потому что продумали, что хотели. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, когда родите грудь станет как тряпочка, все равно переделывать, поставите имплант и будете счастливы)
А почему вы все ещё в копре? Объём у меня был 75Д |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я не спросила, что можете. Спросила, что будете. В ответе есть слово "жить" . Уберите всё, что до него. Уберите всё, что после него. И ЖИВИТЕ.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я в 145 раз смотрю те фото вижу классную грудь, тонкую талию, в целом красивую фигуру. Ну что не так?!!!! Покажи, докажи, что я балда безглазая. Блин, выпороть тебя некому, чесслово! Ты КРАСОТКА! Что ты себе комплексы- то придумываешь?!!!!
|
|
||||
|
||||
И о фото ни слова))) все, тупик... Я вновь замолкаю. Да, ты толстая бессисечная к-ва, надеюсь, теперь тебе нравятся мои слова, они совпадают с твоими представлениями о себе. Капец, товарищи, дальше пи пи пи
|
|
||||
|
||||
@цветик003, мне кажется, что вас кто-то затыкал ,видимо. Почему вы стесняетесь ходить в бассейн. Посмотрите мои старые фото. Да,в меня тыкали пальцем, но я ходила и в зал ,и в бассейн. Я раньше вообще из дома не могла выйти так, чтобы не психовать. Бассейн очень полезен.
Могу скинуть вам те анализы и врачей, ктр.сдавала. @Лапуша, это бессмысленно. Она всё для себя решила |
|
||||
|
||||
Моё мнение, что сексуальность не столько во внешности, сколько в лёгкости общения с человеком. По мне, какая бы красивая ни была грудь, если чел постоянно на нытье, а повод найти не вопрос, видимо, мужской пол будет бечь, сверкая пытками. Никакие сиськи не спасут.
@SnowFlame, а тебе что, в фотоателье идти надо? Щелкни быстро да покажи, делов -то. Те фото классные, тогда нечего ныть, раз ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, как это у тебя 3 кг груди рухнуло??? Я вот сделала в грудь липофил, прибавила за раз 2 размера. Это составило 1000 мл (около 900гр) на обе груди. Два размера - это после того, как часть жира ещё ушла. И это на моих 80 см.
Ты, что, реально считаешь, что тебе по 1,5 кило убрали??? |
|
||||
|
||||
Похудеть и делов то, 1,5 кг скинуть-максимум неделя на пп
Не кормите троля |
|
||||
|
||||
О, я кажись, поняла. Вчера была передача Я стесняюсь своего тела. Там была девушка с такой кучей жалоб на все. Нет, на ВСЕ!!!! Её полностью обследовали, здорова. Грудь ей тоже не нравилась, правда, своя, без вмешательства. Да ей все не нравилось в себе. Ипохондрик, не лечится это, только если чел сам поймет , вот так.....
|
Закрытая тема |
|
|