Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,расскажите пожалуйста через какое время
после операции вам врачи разрешили посещать солярий (загорать на солнце)? |
|
||||
|
||||
@Plutovka, у вас нет Фото исходника ?
@esnicas, посмотрите мой исходник. Мне кажется похожи . Мне вообще предлагают т- образную подтяжку. Если без без неё то сказал надо ставить 400-500 не меньше |
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро ,посоветуйте пожалуйста как быть .Сегодня 19 день после опи.Стрипы доктор снял три дня назад,сказал все хорошо не нужны,обрабатывать водкой и все.А сегодня стык правой груди вот такой.Чуть расходится горизонтальный шовчик.
Первые два фото правая,третье -левое.Обработала водкой ,сижу проветриваю.Тему читаю,но сама пока разобрать не могу что там. |
|
||||
|
||||
Вы без подтяжки делали оп?
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, в белье вроде не плохо смотрятся , мне уже 41 год и третью операцию совсем не хочется. Надеюсь, что не отвиснут и ареолы не поползут дальше. А если поползут , то уберу импланты, наверное)
@Екатерина1989, подтяжка была по ареолам |
|
||||
|
||||
Девочки,опытные гляньте пожалуйста.Сегодня сняла компру ,а салфетка прилипла к ранке,пришлось отмачивать.Обрабатываю хлоргексидином и сыплю банеоцин.Но я там ничего не вижу ,ниток ,узелков.Что скажете?
Вот фото |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) Читаю тему и немного запуталась..Док рекомендует начать клеить пластырь дерматикс. Швы вроде обычные без проблем. Кто-то пишет не клеить его рано..Может посоветуете что-то еще для эстетики швов. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Most, привет. Прочитала, что ты пишешь, что силиконовые мази и всякие пластыри не нужно использовать раньше 3 месяцев. Можешь объяснить почему? В инструкции к кело кот, например, написано, что нужно начинать пользоваться сразу после снятия швов.
|
|
||||
|
||||
@Natina, я писала после месяца. 3 это в контексте предыдущего сообщения. Нет пока тех, кто написал, что увидел от них результат. Если рано начать, то можно простимулировать коллаген и рубез начнет становиться типа келлоидным,очень быстро разрастется ткань.
Мажь, если хочешь. Келокот самое безобидное из них). Просто месяц выжди |
|
||||
|
||||
@Most, понятно, спасибо. Подожду недельку. У меня сейчас так под грудью компра натерла, прям до ссадин. Но уже получше, делаю подкладки. Док настоятельно рекомендовал этот кело кот сразу после снятия швов, но интуиция подсказывает мне, что стоит подождать, как ты и сказала, ещё неделю (как раз будет месяц)
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, привет) посмотри у меня во вложениях на шов, похоже на твой. Мне очень помогла затянуть все это дело мазь левомиколь, а перед ней водкой обрабатывала
|