Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
подскажите, пожалуйста, что в итоге получилось
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Принимайте в свои ряды. Не думала,что у меня будут осложнения, но вот. Скоро пол года как операция была, после серомы на одной груди канал так и не зажил. Кто-то сталкивался с подобным? Докто предлагает иссекать и зашивать снова. Я в нерешительности. |
|
||||
|
||||
Вобшем пол года после оп.. якорная подтяжка. Резвльтат грустный. Хожу по консультациям.. судя по всему мне занизили складку.. и как я поняла, поднять ее невозможно.
Переделывать буду однозначно… Кто-то сталкивался с подобным? |
|
||||
|
||||
@Etone, эх.. что он сам на это говорит?
ещё одна его пациентка точно переделывала- но не в Москве. Не помню у кого точно У Бутаева Казбека как-то видела работу с похожим исходником |
|
||||
|
||||
@Etone, что он согласен переделать? Складку поднять? Почему тогда сразу не сделать высоко..
ну я осознанно не пошла к нему на переделку- потому что прям уверена, что лучше он не сделал бы.. не доверяла ему.. может по имплантам и хорошо у него. А вот подтяжки и редукции- блины на теле делает.. форма всегда плоская выходит и ареола тоже плоская получается.. Я посмотрела в телеграмм сейчас- та пациентка переделывала у Силакова Приезжайте с моему врачу)) Ну или к Казбеку- это наверное все же ближе |
|
||||
|
||||
@Etone, ну если он упирается, то точно бы к нему не пошла больше..
Не все просто хотят за такие повторки браться.. Я в Питере тоже не у одного врача была. И некоторые тоже говорили, что исправить нельзя и будет хуже только |
|
||||
|
||||
@Etone, наверное в Твери- Лена писала, что ездила куда-то из Москвы
Я и не просила вернуть. Делала по акции с его форума- не такая сумма большая была. Может Вам ещё у Казбека спросить- у него вроде есть онлайн консультации Вы только Москву рассматриваете? |
|
||||
|
||||
@Etone, мне кажется у вас шикарная грудь. Я видела фото в теме. А вы можете сделать коллаж ? До опи / сейчас и показать , что конкретно сейчас не нравится вам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет, у меня сразу две проблемы
Сначала образовалась дырочка (скорее всего реакция на нитку ) на правой груди , уже месяц не может зажить А вторая, на левой гоудт нашла уплотнение, неприятно дотрагиваться, температуры нет Операция была 29.10 якорная подтяжка с имплантами Очень переживаю |
|
||||
|
||||
@Blackbrilliant, сделайте узи где уплотнение , может быть и серома и гематома и фурункул. У меня на сроке 7 месяцев после операции , волос во внутрь врос и только на узи поняли , что фурункул (делали прокол убирали гной, антибиотики пила). Поэтому развейте неопределенность .
|