Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@А):мура, Красота)) Носогубки вообще шикарно расправились, даже немного завидую тебе ))) лоб и овал хорошие, для 2 месяцев очень прилично выглядишь. Спорт это хорошо )) после кардио отеки сильно усиливаются?
|
||||
|
||||
![]()
@SkLo, @ВераКо, на переносице не складка была - это шрам от рассечения ))) но тянули не из-за неё))) а из-за тяжелого взгляда
|
||||
|
||||
![]()
Девушки всем , добрый день .
У меня прошло пол года . Ситуация ухудшилась настолько , что я на грани... Лицо , полностью онемевшее , не мое . Чувствительность не вернулась .Виски в тисках , брови поднимаются с трудом . Брови разные на разном уровне . Правую бровь не чувствую. Правая щека более менее из всего лица . Левая строна лица полностью деревянная . Внутри как тянут канаты . Ситуация с висками описывала выше . Открываю рот и шишки а под ними провал и возле уха появляется дырка автоматически . Вмятина на левой щеке на месте . Под глазами месево . Комки жира прям из под ресниц идут . Грыжи , которых должно было быть не видно контурируют сильно . Потом идёт провал и ещё комок жира внизу . Под ним тоже вмятина . При попытке улыбки весь этот жир поднимается на глаза , закрывая нижние ресницы . И ещё левый глаз сильно сужается если хочу улыбнуться или прищуриться . Лицо изуродовано просто . Состояние с онемевшей головой очень тяжелое . Под глазами нет вообще никаких ощущений . Там каменно , только тянут швы сильно , при попытке прищурится . Наметилась брыль слева . Еду на комиссию . Хочу знать что со мной сделали ,что с висками , откуда дырки в лице появляются . Что с глазами ? В общем все . Буду пытаться вернуть деньги однозначно Забыла отметить атрофию верхнего века . Там где ямы теперь , нет жира и кожа скукожилась, как сморщилась . Ну это и понятно внутри ничего нет . Если поднять бровь , то кошмар , кость под бровью выделяется |
|
||||
|
||||
![]()
@ВераКо, напомню
![]() Кстати , вот ещё что хочется добавить - у меня так же правая сторона (бровь) вверх не «удивляется» , присутствует онемение, но хмурится вместе с Левой прекрасно ))) я вот что-то уже бояться начала, читая ваши истории У меня всего 7 дней после операции прошло
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, бровь отойдёт, не волнуйся) И не так долго будешь ждать, раз нормально хмуришься.
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, на этом фото виден тяжелый взгляд.
Моя бровь только сейчас отошла. Прошло полтора месяца после оп. Но я лекарства принимала @marry me, жир удалить не хотите? Лоб у вас ровненький, одна бровь чуть выше другой, но вы пишите , что чувствительность бровей еще не восстановилась, поэтому не удивительно Вам эту нейропатию лечат чем то? У меня целый комплекс был расписан. Похоже помогло |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna7536, тиогамма, мильгама, нейромедин
Меня накрыл стоматит. Никогда такого не было Как думаете, может быть связано с операцией? В части снижения иммунитета и стресса. Хоть и времени уже прошло прилично, но других причин я не вижу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На фото вы довольно симпатичная, просто расстроенная. Очень вам сочувствую ( Вы давно тут не писали, думала у вас все наладилось ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Совик, пожалуйста, не надо целиком копировать такие большие сообщения. Достаточно нажать на ник, чтобы ответить кому-то.
|
||||
|
||||
![]()
@marry me, эх, сочувствую Вам. От неудачной опи никто не застрахован. Надеюсь, что комиссия примет решение в Вашу пользу
А антибиотики после операции принимали? У Вас вроде бы 2 операции были в течение года (извините если я ошибаюсь)? Если все так, то вероятнее всего действительно иммунитет дал сбой на фоне опи и стресса |
Закрытая тема |
|
|