Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Наталья Тула, спасибо, моя дорогая!!! Печально что у вас с мамусей не очень положительная перспектива Держитесь и пусть в этом году будут положительные подвижки, настрадались уже
@МарияНика, я без стелек могу только летом, но и обувь у меня соответствующая: босоножки с «припухлостями» анатомическими, в той летней обувке где этого нет вклеены пелоты, без этого никуда. Можешь это увидеть в моих вложениях, я про это писала в ветке про обувь и не раз. Без стелек лично мне крайне неудобно, после того как ноги привыкли к биркам и стелькам, босяком ходить не комфортно, особенно по жестким поверхностям. |
|
||||
|
||||
@Ирина71, понимаю... я сама к стелькам привыкла в последнее время. И летняя обувь комфортная была, типа riekel, там все довольно анатомично.
А бирки можно аналоги же купить? Это же просто как название модели обуви? Не обязательно оригинал? |
|
||||
|
||||
@МарияНика, наверное лучшие официальные аналоги — это ортман, лично я единожды попробовала с али аналог и разочаровалась, больше не испытываю судьбу. Ортман не покупала, но вроде девочки довольны были.
Лучше с этими вопросами иди в ветку про обувь, здесь можно бан заработать |
|
||||
|
||||
@natlantus, не соглашусь! Не во всю обувь, особенно летнюю, стельки вставишь, да и не Все хорошие любому подойдут
@МарияНика, посмотри ветку обувную, что девочки покупали себе, есть достаточно приемлемых моделей, которые и без стелек нашим ножкам подходят |
|
||||
|
||||
@Ирина71, спасибо, буду изучать)
А ещё у него такой, если ставлю голую стопу на дно тазика, то пальцы не лежат, а торчат. И если 3 пальца по середине я могу к полу придавить, то большой совсем не могу силой мысли вниз придавить. Только своей рукой... Интересно, это нормально? Ещё сегодня палец большой разболелся, как будто на нем что-то тяжёлое лежит... Не знаю от погоды или от того, что разминала. Или просто сам по себе болит. Короче, совсем что-то настроения нет. То одно, то другое. Скоро 4 недели, а ещё не было так, чтоб все хорошо |
|
||||
|
||||
@МарияНика, не переживай: еще очень маленький срок! Разрабатывай пальчики и они опустятся. Не хорошо, а Отлично, что пальчики прямые и Это Главное!!! Шишки в прошлой жизни остались
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МарияНика, я уже не один раз тут писала, что у меня многие пальцы так висят, если голой ногой стоять на полу, особенно первые. На комфорт жизни и хождения не влияет это вообще никак. Так что разрабатывай пальчики, и если совсем не лягут, не расстраивайся, на небольшом каблучке или каблучище этого не видно и никому дела нет на наши висящие пальцы, никто этого не видит, кроме нас!
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, @Лёвка, Спасибо что отвечаете!
Я просто, наверно, по другому себе все представляла... Думала, что будет жесть первые 5 дней, например. Потом все легче, легче, легче... Вот у меня в воскресенье разболелся большой палец и так и не проходит Не думала, что в месяц после операции будет появляться что-то новое... Организм же должен выздоравливать... Думала, боли пройдут и сложность будет только в ношении барук. Но в них я могу ходить только дома, но гладкому полу. На улице вообще ужас. Любой камушек на асфальте поворачивает ногу слегка и везде это отдаётся болью, то там, то сям |
|
||||
|
||||
И всем снова "здравствуйте" Прошло 3 недели после повторной ОП на левой ножке. Швы сняли на 18 день. Опять страх был, но видимо после первого захода, когда шов разошелся и долго не заживал. Перечитывала заново все тома "нашего дела". И вот в 17 томе прочитала как "летят утки" выкорчевывали спицы. Уууужжааас ужасный! У меня спицы не только в кости, но и в мякушках... Что делать? Через 6 недель после ОП мне их тоже удалять. А у меня уже паника.
Вот фотки ещё раз Может затариться каким-то обезболивающим (пшикалкой, мазью, гелем...) Госпиталь ведомственный, поэтому я сомневаюсь, что мне что то и как то обезболят(((( |
|
||||
|
||||
@Наталья Тула, Уфф, вы меня обнадежили. Я просто очень боюсь, что спицы вростут в мякоть тела и плохо будут тащиться. Я так поняла, что док мне косточку первого пальца подвинул ко второму. По его обрывку фразы "...закрепили спицей через сумку....". А почему двумя, и снизу стопы, не озвучил.
|
|
||||
|
||||
Не врастут, к металлу плоть не прирастает. У меня в руке за полгода ничего не вросло.
|
Закрытая тема |
|
|